Девочки есть хороший сайт http://www.hlopok.com.ua и вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230 девочки заказывают СП. Может кто захочет составить компанию?
|
Девочки есть хороший сайт http://www.hlopok.com.ua и вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230 девочки заказывают СП. Может кто захочет составить компанию?
Ниа оч красивое, как по мне, а вобще залезь в инет по этому вопросу, оч много интернациональных имен которые любой стране подходят
В среду 6 ноября, приблизительно в 2часа дня встречаемся все там же у бювета, Все кто не был на прошлой радужной или кто был и пришлось рано уйти.тема таже, требования тоже---на первую основную идею однотонную одежду из цветов радуги и яркие радужные аксессуары или игрушки, зонты, шарики, фломастеры, шарфики (именно радужные цветастые а не один цвет), можно детскую одежку ярких расцветок.желательны телесные колготки если их видно будет.
Вторую на переодевание давайте возьмем Машину идею--свитера вязанные или шали неярких цветов,пледы, корзинки с осенними фруктами и орехами (тыквы яблоки грибы, айва, шиповник в минибукетиках и что еще вспомните), сушки, маленькие баранки.можно взять чашку с блюдцем и яблочный сок он смотрится как чай или чай в термосе и какойто пирожок, оч тепло и по домашнему смотрится.там насобираем листиков
И можете еще даже чтото свое взять третьим переодеванием, какуюто сыою идею, ф-фов планируется трое, надеюсь найти еще чтоб не было как в прошлый раз
была сегодня у своего врача в ЖК. прикреплены к РД №1. Роддом на помывку не закрывается!! был закрыт в августе..сделали ремонт, так что все слухи относятся к РД №2.Девочки, кто будет видеться с врачами из роддома, скажите когда закрывается, а то я на него так сказать,глаз положила))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, как человеку надо мало для счастья! Сегодня в 10:00 отдала свою машину на СТО и, добро пожаловать в общественный транспорт!! Забрала ее в пол пятого!! Родненькую! Которой управляю я САМА, а не безумный водитель маршрутки или таксивот оно счастье!!!
Согласна на все 100%!!! Участковый педиатр у нас был 'чудесный', любительница выписыывать по поводу и без него антибиотик очень широкого спектра действия, чтобы наверняка.. И еще могла не прийти на вызов, когда у ребенка температура под 39... Потом нашла доктора на Слободке в больнице. Просто песня!!! Практикующий, если есть сомнения, вызывала врача из профильного отделения, очень приятная девочка! Сейчас у нас семейный врач, который и живет поблизости!!!
Алена, об этом имени я и подумала первым делом!!! Красивое! Но, если у вас, Kartveli Gogo, так часто называют девулей (наверное, равносильно нашим Настям и Дашам), то стоит задуматься над альтернативой. Мне Ниа нравится, Барбара - санта, Сало-мэ. А что оно означает?
Магне-б6 тебе в помощь! Я уже начала пить, советовалась со своей семейной В, она сказала, что сейчас его назначают всем. Хуже не сделает, а вот нервишки успокоит. Сутки уже пью, а с мамой все равно хотела поругаться (ей ее старшая сестра оказалась важнее, чем я, беременная).
Девочки, у меня вопрос! Кто в районе 30 недель делал узи? У кого какой вес детеныша? Мне Блонский написал 1600, не много ли?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Болтушечки, только вас дочитала) Новеньким добро пожаловать!![]()
Сегодня можно поныть в темке? Я хоть и совсееем далека от спорта, но все 6 месяцев гоняла как электровеник, даже токсикоза вообще не было, давление не скакало, всё было окей. Блин, девули, вот как началась 27я неделя стала себя паршиво чувствовать. Сегодня пошли к морю погулять, прошлась чуток, язык на плече, вся мокрая, трясучка то в жар, то в холод, голова кружится. Малышка пинается иногда уж слишком даже активно, иногда простреливает в промежность. Короче, разваливаюсь... Пуз не сильно большой, в свободном платье и курточке нараспашку почти не видно. Ем маленькими порциями и остаюсь полуголодная. Ибо если чуток больше съем, сразу тошнит и изжога. Тут многие писали про сон на животе, как же я вас понимаю! Всю жизнь сплю так и первые месяцы вообще не могла привыкнуть спать на боку, тоже без "банана" не могу уснуть...
Эх
Шо за Запри? Может Зиппи?![]()
Омномном, как же я люблю эту пору) Спасибо за наводку, надо поехать походить среди этой сказки!
Так мы про РД2 и говорили, что закрывается. Это наша Уточка перепутала немножко)
И мне Ниа нравится из предложенных.
Мы с именем определились с мужем ещё в начале беременности, теперь главное не передумать, когда малышка родится. Моим родителям очень нравится наш вариант, а остальным никому не говорю, чтоб не было лишних советов)))
Кристиночка, ну какая же ты умничка!
Я очень сильно хочу и постараюсь быть (теперь за неделю надо купить однотонное платье, а то у меня из цветных только темно-синее, почти черное вязаное платье). И какие-то осенние аксессуарчики постараюсь найти!
Iren01 а ну не портить себе настроение, ты уже совсем скоро станешь мамочкой! Ну потерпи немножко!![]()
Одессика какие у тебя уже малыши тяжеленькие)))![]()
Последний раз редактировалось rockfor; 30.10.2013 в 18:22.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня сегодня не день, а какой-то пипец, даже описывать его не буду.
Кристиночка, спасибо тебе за организацию, в среду планирую быть, если ничего весело не приключится. А мелкого можно с собой взять?)
Мечты сбываются)
прикольный сайт, я бы подтянулась тоже, мне правда не много нужно...
девочки, вопрос, а где найти теплую шапочку? везде тоненькие продаются.... я связала одну, но кажись она большая... мне бы один образец и я бы потом эххх ))) я не могу найти в продаже теплые шапочки для новорожденныхткните носом
![]()
Последний раз редактировалось Ewa; 30.10.2013 в 18:39.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
Будешь нам рассказывать о ваших роддомах и педиатрах))
Можешь, пожалуйста, завтра спросить, началась ли уже запись к Блонскому?
Ух ты! Никогда про такое не слышала, узнаешь-расскажи мне тоже))
И где ты эту всю информацию берешь?))) Перетягивая живот после родов ты не даешь матке нормально чиститься и сокращаться, и мышцы брюшной полости должны сами начать работать потихоньку. А от висящей кожи фитнесс, фитнесс и правильное питание.
Нет)) Но некоторые по моему разумению стоит делать.
Я хочу увидеть твоего героического мужа))) А если серьезно, в качалку и на жесткий фитнесс раньше 3ех месяцев малышне не стоит идти, а вот поделать выпады, бег трусцой, прыжки на скакалке во время прогулки пока ребеночек спит мигом вернут прежнюю упругость телу) Ну и ГВ таки некоторых очень худит, особенно если не пить чай со сгущенкой и молоком литрами, а питаться адекватно))
Добро пожаловать))) Кидай в личку данные для первой странички.
Мечты сбываются)
какая интересная дата в этом году, а я наоборот не хочу, потому как моя мамзель как раз 11.12.10, но тут как будет.
у меня вроде 31-32, а история та же. Просто "подвиги" на ровном месте. Представляю что будет дальше....
меня в среду даже очень устраивает. Если врачу все понравится во вторник, то я буду.
у нас в декабре родилась Мария, на всех языках она так и есть. Не знаю про холодный характер, пока что жару дает всем.
мы весили 1480, считаю что нормуль
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
так и не нашла... в итоге капнула наруку, где пульс меряют.. типа если там чуточку теплее - это 38 градусов...
хочу купить памперсов премиум кеа. вопрос, стоит ли покупать большую пачку первого размера? или сразу уже второй брать? вот подумываю на седьмой съездить и там затариться, если найду ,где их брать... а то я страх как не люблю седьмой. так вот еще вопрос, а сколько их вообще нужно ,чтобы лишних не набирать? 2 пачки второго номера хватит на первое время?? ааа, как же все сложно... и мужа нет, чтобы надоумил, а то ща как растрачу деньги попусту....
Социальные закладки