|
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
любимый сыночек 17.07.2007
в ожидании принцессы 80%
1999♂ 2014♂ 2016♂
На счет животиков, так у меня до 7го месяца вообще живота видно не было, все прям удивлялись сроку, а на седьмом так стремительно вырос, что боюсь расстяжек очень. Я взяла лосьен с Эйвона супер увлажняющего и туда залила пол стакана оливкового масла, взболтала и этим мажу живот и ноги, надеюсь пронесет. Первого родила на 36й неделе, животик не успел так сильно вырасти, посмотрим что в этот раз будет, хочу доносить, а то много проблем было с Никушкой ((
в ожидании принцессы 80%
в ожидании принцессы 80%
приветикиСпасибочки
Да уж, у меня перед каждым УЗИ мандраж, и так отрадно, когда говорят что пупсы развиваются нормально и никто никого не объедает) И определенность с РД тоже здорово, потому что теперь я хоть знаю куда ехать, если вдруг что-то...конечно "вдруг что-то" не надо, но тем не менее, мало ли...
)
Капать будут комплексно, опять подкормят мою плаценту, потому что она все-таки еще увеличена и от многоводия что-то, оно умеренное, но надо держать его на контроле, чтобы не перешло в сильное, с моими габаритами это плохо. Заодно проколят укольчики для развития легких, в принципе я не против, уже такой срок, что это не помешает. У меня 27-28 неделек сейчас.
О, буду ждать твоих новостей завтра)) Ты к кому завтра идешь? Пусть все будет хорошо
моя декабрьская девочка очень-очень теплая по характеру) Правда я назвала ее летним именем, а говорят зимних деток лучше так не называть, будут мерзнуть все время. Ну что-то в этом есть, моя Лена такая мерзлячка - караул!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки добрый вечер! У нас сегодня был очень продуктивный день!Забрала справку из ЖК, отвезла ее в центр занятости, там справку тоже заказала для собесса, только непонятно когда ее сделают т.к. моя инспектор на учебе и будет только полсе завтра)
Потом поехали с мужем в Панораму посмотрели на коляски Tutis-Zippy New Natural, ах какие там возможны расцветки) Обалдеть можно)мне понравилась вот такая
Сказали можно заказать и 3-4 дня она приедет. Потом зашли в стоковый магазин Антошки, купила миленькую кофтюлечку вязаную на 0-3 месяца. И на по следок пока муж лазил по Эпицентру, я зашла на втором этаже в их детский магазин и купила распашонку и ползунки малышу) В общем, время провела с пользой) Можно сказать день прошел не зря) Сейчас хочу еще приготовить драники на ужин и можно отдыхать)
О, как я вас понимаю! Сама засыпала раньше исключительно на животе и спине, люблю жесткий матрас, а на боку спать вобще не могу! А теперь хочешь-не хочешь, приходится привыкать. Благо кто-то умный придумал подушки для беременных.Теперь без своего "банана" никуда!
О, я тоже Тутис Запри для своего малышастика присмотрела )) Жду декрета, чтоб съездить пощупать, пркатать... Но настолько нравится мне эта колясочка, что более чем уверена - такую и возьмём![]()
Последний раз редактировалось Rousse; 30.10.2013 в 16:38.
Ой, Кристиночка, как я тебя понимаю...Я тоже с утра чуствую себя неотдохнувшей...
Вроде и сплю, но не отдохнувшая просыпаюсь.... куча подушек, разные по мягкости, а ничего не помогает... Спать неудобно... на живот не лечь, бока болят уже.
И блин, у меня только 27 неделя началась и набрала вроде немного - 9,5-10 кг - для двойни на этом сроке, говорят норма...Все в живот пошло... такой пязка уже....хожу вообще потихоньку...сегодня уже одела бандаж... правда чуть полегче стало..но спина болит....
На знаю, что самый интенсивный рост еще впереди...
Kartveli Togo, привет![]()
Да, имя - это вопрос! У нас с мужем тоже споров было...Мы мальчишку ждём. То имя не так, то не этак, у этого имени отчества глупые получаются по словам мужа... Ну, вроде нашли компромисс, определились с именем. Но и тут без приколов не обошлось![]()
Последний раз редактировалось Rousse; 30.10.2013 в 16:49.
а у меня не муж страдает, а мама...
вот как-то кажется, что она должна меня без слов понимать и все знать, а она "не соответствует"))
психую на нее, а потом еще себя грызу, что зря на нее накричала...
короче, надо магне В6 пить)))
Девочки, в Метро и Эпицентре появились новогодние прибамбасы!!! Я вообще в восторг прихожу каждый год от этих штук, а в этом году особенно!))
Последний раз редактировалось _mouse_; 30.10.2013 в 16:54.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Социальные закладки