Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1037 из 1893 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 37859
  1. Вверх #20721
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Здесь имя Тамара такое частое и столько производных из него: Тако, Тамрико, Тамуна. А Тамара никто не называет почему-то только женщин в возрасте. )))
    А как вот для вашего слуха имя Барбара или Саломе, Ниа - не сильно необычно? я то сама всю жизнь в Одессе прожила, просто я к этим именам уже привыкла
    Ты знаешь, мне кажется, что как раз в Одессе ко всяким именам привыкшие))) Ну, по крайней мере, у меня не вызывают удивления перечисленные тобой имена))
    А Саломе - так вообще похоже на модное нынче украинское Соломия
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #20722
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Здесь имя Тамара такое частое и столько производных из него: Тако, Тамрико, Тамуна. А Тамара никто не называет почему-то только женщин в возрасте. )))
    А как вот для вашего слуха имя Барбара или Саломе, Ниа - не сильно необычно? я то сама всю жизнь в Одессе прожила, просто я к этим именам уже привыкла
    а я из всех перечисленных имен знаю только Тамара (неплохое имя) остальные слышу первый раз

3. Вверх #20723
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что как раз в Одессе ко всяким именам привыкшие))) Ну, по крайней мере, у меня не вызывают удивления перечисленные тобой имена))
    А Саломе - так вообще похоже на модное нынче украинское Соломия
    Да, это оно и есть, просто здесь так звучит - СалОмэ, и сокращают либо Сало (что меня очень смущает ), либо Сали (этот вариант получше). А в Украине сокращают Солоха на сколько я знаю ))) тоже не особо.
    Сына Николозом назвала, Т.е. Николай. А ласково Никуша, так и зову ))
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

4. Вверх #20724
    Да, это оно и есть, просто здесь так звучит - СалОмэ, и сокращают либо Сало (что меня очень смущает ), либо Сали (этот вариант получше). А в Украине сокращают Солоха на сколько я знаю ))) тоже не особо.
    Сына Николозом назвала, Т.е. Николай. А ласково Никуша, так и зову ))
    Да нет))) Солоха и Соломия - это разные имена)))) Соломия - коротко Соля))
    И в любом случае - называть дочку будут так, как вы ее сами будете называть. Особенно, если имя иностранное, никто не рискнет сам его сокращать.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

5. Вверх #20725
    На счет животиков, так у меня до 7го месяца вообще живота видно не было, все прям удивлялись сроку, а на седьмом так стремительно вырос, что боюсь расстяжек очень. Я взяла лосьен с Эйвона супер увлажняющего и туда залила пол стакана оливкового масла, взболтала и этим мажу живот и ноги, надеюсь пронесет. Первого родила на 36й неделе, животик не успел так сильно вырасти, посмотрим что в этот раз будет, хочу доносить, а то много проблем было с Никушкой ((
    в ожидании принцессы 80%

6. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Привет милые девченки, я на пару дней уезжала к своему папе в др город,столько всего пропустила, еле перечитала вас.посмотрела что с погодой и расстроилась, более пенее тепло будет не раньше среды.как у вас, получится в среду на второй радужный фсет, у всех кто пропустил прошлый?
    Кристиночка в эту среду?Я за!очень хочу красивые фотки!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #20727
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да нет))) Солоха и Соломия - это разные имена)))) Соломия - коротко Соля))
    И в любом случае - называть дочку будут так, как вы ее сами будете называть. Особенно, если имя иностранное, никто не рискнет сам его сокращать.
    А я была уверена, что это сокращение ))) ну и хорошо что нет, не нравится Солоха )))
    Я в декабре буду рожать скорей всего, и вычитала, что имя лучше чтоб было мелодичное и мягкое, т.к. декабрьские девочки обычно холоднее по характеру, чем в другие месяцы
    в ожидании принцессы 80%

8. Вверх #20728
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    ПРиветик) Хорошие новости))) Я уже с утра о тебе думала, ждала в темке, когда ты отпишешься...
    Какие пупсики уже хорошенькие.Это очень хорошо, что несмотря на всё то, что тебе говорили, малыши развиваются хорошо и все у тебя хорошо))) А Самое главное, что тебя взяли в 5 РД... Одной головной болью меньше.
    Настюша, а чего ходить капаться? из-за чего?
    Настало время тебе расслабиться и спокойно носить малышей под сердцем....
    мне Арбузова тоже находила многоводие...
    А мне завтра на узи... после отпишусь что икак...
    Насть, это у тебя какая неделька?
    приветики Спасибочки
    Да уж, у меня перед каждым УЗИ мандраж, и так отрадно, когда говорят что пупсы развиваются нормально и никто никого не объедает ) И определенность с РД тоже здорово, потому что теперь я хоть знаю куда ехать, если вдруг что-то...конечно "вдруг что-то" не надо, но тем не менее, мало ли...)

Капать будут комплексно, опять подкормят мою плаценту, потому что она все-таки еще увеличена и от многоводия что-то, оно умеренное, но надо держать его на контроле, чтобы не перешло в сильное, с моими габаритами это плохо. Заодно проколят укольчики для развития легких, в принципе я не против, уже такой срок, что это не помешает. У меня 27-28 неделек сейчас.

О, буду ждать твоих новостей завтра )) Ты к кому завтра идешь? Пусть все будет хорошо

А я была уверена, что это сокращение ))) ну и хорошо что нет, не нравится Солоха )))
    Я в декабре буду рожать скорей всего, и вычитала, что имя лучше чтоб было мелодичное и мягкое, т.к. декабрьские девочки обычно холоднее по характеру, чем в другие месяцы
    моя декабрьская девочка очень-очень теплая по характеру ) Правда я назвала ее летним именем, а говорят зимних деток лучше так не называть, будут мерзнуть все время. Ну что-то в этом есть, моя Лена такая мерзлячка - караул!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #20729
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки добрый вечер! У нас сегодня был очень продуктивный день! Забрала справку из ЖК, отвезла ее в центр занятости, там справку тоже заказала для собесса, только непонятно когда ее сделают т.к. моя инспектор на учебе и будет только полсе завтра)
    Потом поехали с мужем в Панораму посмотрели на коляски Tutis-Zippy New Natural, ах какие там возможны расцветки) Обалдеть можно)мне понравилась вот такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zippy_Natural_Nr_17_1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	168.4 Кб
ID:	7118584
    Сказали можно заказать и 3-4 дня она приедет. Потом зашли в стоковый магазин Антошки, купила миленькую кофтюлечку вязаную на 0-3 месяца. И на по следок пока муж лазил по Эпицентру, я зашла на втором этаже в их детский магазин и купила распашонку и ползунки малышу) В общем, время провела с пользой) Можно сказать день прошел не зря) Сейчас хочу еще приготовить драники на ужин и можно отдыхать)

10. Вверх #20730
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки!! если бы вы знали как я люблю засыпать и спать на животе!это самое мое любимое занятие. во время беременности- отсутствие этой возможности-для меня самое большое наказание!! и ничем заменить это наслаждение не могу..))))
    О, как я вас понимаю! Сама засыпала раньше исключительно на животе и спине, люблю жесткий матрас, а на боку спать вобще не могу! А теперь хочешь-не хочешь, приходится привыкать. Благо кто-то умный придумал подушки для беременных. Теперь без своего "банана" никуда!

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! У нас сегодня был очень продуктивный день! Забрала справку из ЖК, отвезла ее в центр занятости, там справку тоже заказала для собесса, только непонятно когда ее сделают т.к. моя инспектор на учебе и будет только полсе завтра)
    Потом поехали с мужем в Панораму посмотрели на коляски Tutis-Zippy New Natural, ах какие там возможны расцветки) Обалдеть можно)мне понравилась вот такая Вложение 7118584
    Сказали можно заказать и 3-4 дня она приедет. Потом зашли в стоковый магазин Антошки, купила миленькую кофтюлечку вязаную на 0-3 месяца. И на по следок пока муж лазил по Эпицентру, я зашла на втором этаже в их детский магазин и купила распашонку и ползунки малышу) В общем, время провела с пользой) Можно сказать день прошел не зря) Сейчас хочу еще приготовить драники на ужин и можно отдыхать)
    О, я тоже Тутис Запри для своего малышастика присмотрела )) Жду декрета, чтоб съездить пощупать, пркатать... Но настолько нравится мне эта колясочка, что более чем уверена - такую и возьмём
    Последний раз редактировалось Rousse; 30.10.2013 в 16:38.

11. Вверх #20731
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    я завтра иду в Областной роддом на узи...
    У меня тоже началась 27 неделька ( по месячным)
    а мне ничего не говорили колоть от многоводия...
    ну так это же хорошо потому что по общему счету оно ни на что не влияет, но моя врач перестраховывается, я уже не артачусь, пусть делают что считают нужным, главное, чтобы не вредили ) Удачки вам на УЗИ завтра!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #20732
    Вот тоже вам пожалуюсь.....уже сильно беременной себя чувствую, устаю едва встав с постели, все косьочки болят, особенно спина и бедра с копчиком.ноги отекают и лицо с шеей постоянно, хоть и пью клюквенный морс и травы.раздражительная стала и плаксивая, цепляюсь к милому почем зря, все мне не так.бусинка моя толкается очень.спать вобще не могу.как ни лягу неудобно все болит, беременная подушка и еще 5 маленьких ситуацию толком не спасают.вот еще когда гуляю более менее.узишки наши,доплеры (Так и не поняла вобще что это и для чего) и бпп хорошие и КТГ хорошие, не к чему придраться, весим 2, 500, головное предлежание, хотя низкая плацентация и зр плац 2степень.всего набрала 12 кг, но пузяка мой какжеться таким огромным как земной шар.сидеть неудобно лежать тоже и стоять долго не могу, все время ходить медленно и мечтаю нормально выспаться чтоб ничего не болело.....короче раскисла я чтото...ко стрече с малышуней еще не все готово, точн6ее вобще мало что готово кроме вещичек а я уже хочу поскорее в роддом.хотя переживаю чтоб раньше срока она не просилась наружу и доносить сколько надо.....сама незнаю чегохочу....врачей вобще бы расстреляла всех с автомата....
    Кристиночка все так ходим,спим,все болит!Главное скоро наши малыши появятся на свет!Вес хороший!А пузико у тебя нормальное.Я такая же пузатая и огромная!Береги себя!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #20733
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Вот тоже вам пожалуюсь.....уже сильно беременной себя чувствую, устаю едва встав с постели, все косьочки болят, особенно спина и бедра с копчиком.ноги отекают и лицо с шеей постоянно, хоть и пью клюквенный морс и травы.раздражительная стала и плаксивая, цепляюсь к милому почем зря, все мне не так.бусинка моя толкается очень.спать вобще не могу.как ни лягу неудобно все болит, беременная подушка и еще 5 маленьких ситуацию толком не спасают.вот еще когда гуляю более менее.узишки наши,доплеры (Так и не поняла вобще что это и для чего) и бпп хорошие и КТГ хорошие, не к чему придраться, весим 2, 500, головное предлежание, хотя низкая плацентация и зр плац 2степень.всего набрала 12 кг, но пузяка мой какжеться таким огромным как земной шар.сидеть неудобно лежать тоже и стоять долго не могу, все время ходить медленно и мечтаю нормально выспаться чтоб ничего не болело.....короче раскисла я чтото...ко стрече с малышуней еще не все готово, точн6ее вобще мало что готово кроме вещичек а я уже хочу поскорее в роддом.хотя переживаю чтоб раньше срока она не просилась наружу и доносить сколько надо.....сама незнаю чегохочу....врачей вобще бы расстреляла всех с автомата....
    Ой, Кристиночка, как я тебя понимаю...Я тоже с утра чуствую себя неотдохнувшей...
    Вроде и сплю, но не отдохнувшая просыпаюсь.... куча подушек, разные по мягкости, а ничего не помогает... Спать неудобно... на живот не лечь, бока болят уже.
    И блин, у меня только 27 неделя началась и набрала вроде немного - 9,5-10 кг - для двойни на этом сроке, говорят норма...Все в живот пошло... такой пязка уже....хожу вообще потихоньку...сегодня уже одела бандаж... правда чуть полегче стало..но спина болит....
    На знаю, что самый интенсивный рост еще впереди...

14. Вверх #20734
    Новичок Аватар для Rousse
    Kartveli Togo, привет
    Да, имя - это вопрос! У нас с мужем тоже споров было...Мы мальчишку ждём. То имя не так, то не этак, у этого имени отчества глупые получаются по словам мужа... Ну, вроде нашли компромисс, определились с именем. Но и тут без приколов не обошлось
    Последний раз редактировалось Rousse; 30.10.2013 в 16:49.

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    да,мне тоже как то уже тяжко.Я вообще паникерша ужасная еще и.Все прислушиваюсь,вечно щупаю живот,все мне что то кажется.Муж бедный мой,отхватывает по полной,как он меня еще терпит))Я совсем кажется психом становлюсь.
    Меня депресняк накрыл по полной вообщем.
    Не депресируй!Малышу надо позитив!Ты красотка!Мужа береги!Им тоже тяжело.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #20736
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Потом поехали с мужем в Панораму посмотрели на коляски Tutis-Zippy New Natural, ах какие там возможны расцветки) Обалдеть можно)мне понравилась вот такая Вложение 7118584

ПОздравляю с покупочками ) А что за стоковый магазин Антошки?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Не депресируй!Малышу надо позитив!Ты красотка!Мужа береги!Им тоже тяжело.
    а у меня не муж страдает, а мама...
    вот как-то кажется, что она должна меня без слов понимать и все знать, а она "не соответствует"))
    психую на нее, а потом еще себя грызу, что зря на нее накричала...
    короче, надо магне В6 пить)))

Девочки, в Метро и Эпицентре появились новогодние прибамбасы!!! Я вообще в восторг прихожу каждый год от этих штук, а в этом году особенно!))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 30.10.2013 в 16:54.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    Kartveli Togo, привет
    Да, имя - это вопрос! У нас с мужем тоже споров было...Мы мальчишку ждём. То имя не так, то не этак, у этого имени отчества глупые получаются по словам мужа... Ну, вроде нашли компромисс, определились с именем. Но и тут без приколов не обошлось
    Главное компромисс нашелся! С чем и поздравляю )) у нас еще 1,5 месяца впереди, надеюсь и мы определимся
    в ожидании принцессы 80%

19. Вверх #20739
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки привет!)Принимайте!)
    Меня зовут Алена, беременность вторая, сроком уже 31 неделька! ПДР 22 декабря! Старшему сынуле 7 лет.
    Первый раз рожала в 2-м роддоме. Сейчас хочу в областном, но не с кем договариваться не буду.
    Всем легкой беременности...
    Добро пожаловать!легкой и приятной беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #20740
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    ПОздравляю с покупочками ) А что за стоковый магазин Антошки?
    Спасибо) там на против почти Глория Джинс. Для малюток там мало чего есть, висели конверты, комбинезоны на синтепоне, но мне по качеству не очень понравились. Больше для детей по старше одежда и обувь

Закрытая тема
Страница 1037 из 1893 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя