Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1035 из 1893 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 37859
  1. Вверх #20681
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
    честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
    И на папку тоже сильно не рассчитывай) На всякий случай)
    100%, подпишусь под каждым словом Я кстати после того, как свернула ГВ поправилась здоровски, видимо гормоны шалили, но потом взяла себя в руки и вернулась в обычный вес.

Всем приветики )) Сходила я на свое "эшафотное" УЗИ в 5 РД к Арбузовой. В целом слава Богу все хорошо! Кабасики уже 980 и 930 грамм, развиваются по норме, активные, лежат оба поперек живота, как в поезде, и все им удобно )) Правда нашли умеренное многоводие, я к этому была готова, главное, что у обоих, а не у одного, значит никто никого не объедает. Но самая хорошая новость: меня наконец-то пустили в 5 РД )))))))))))))))))))))))))))))))))) Начмед разрешил уложить меня на дневной стационар, уже не открещиваются от меня как от прокаженной, так что я уже при докторе и при конкретном РД. Я неимоверно этому рада!
    Кто у нас на 1 этаже в обсервации лежит? ) Я с завтрашнего дня каждое утро туда как на работу капаться, боялась, что совсем закроют, но пронесло...ура ура!
    )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #20682
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну я немножко не соглашусь...хотя у всех по разному конечно и каждый организм индивидуален...но у меня 2 подружки за 3 месяца ГВ вернулись в добеременный вес...но при этом строго соблюдали диету...конечно животик не сразу встал на место...но вес потеряли быстро...но они и набрали не много..около 12 кг
    Поживем - увидим!
    Я надеюсь на лучшее, но морально готова к худшему. А вы как хотите))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    100%, подпишусь под каждым словом Я кстати после того, как свернула ГВ поправилась здоровски, видимо гормоны шалили, но потом взяла себя в руки и вернулась в обычный вес.

Всем приветики )) Сходила я на свое "эшафотное" УЗИ в 5 РД к Арбузовой. В целом слава Богу все хорошо! Кабасики уже 980 и 930 грамм, развиваются по норме, активные, лежат оба поперек живота, как в поезде, и все им удобно )) Правда нашли умеренное многоводие, я к этому была готова, главное, что у обоих, а не у одного, значит никто никого не объедает. Но самая хорошая новость: меня наконец-то пустили в 5 РД )))))))))))))))))))))))))))))))))) Начмед разрешил уложить меня на дневной стационар, уже не открещиваются от меня как от прокаженной, так что я уже при докторе и при конкретном РД. Я неимоверно этому рада!
    Кто у нас на 1 этаже в обсервации лежит? ) Я с завтрашнего дня каждое утро туда как на работу капаться, боялась, что совсем закроют, но пронесло...ура ура!
    )
    Я завтра утром буду к часикам 10-00,на обходе))
    Какого врача выбрала???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #20684
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я недавно пришла к знакомым на ДР, так меня там все достали своими вопросами: "Когда рожать? Через месяц?" - нет через 2,5. "Ого какой живот! У тебя там что, двойня??" - нет, блин, один... Так что лучше быть недобеременной, чем перебеременной))))))))
    вот-вот, уж насколько я активная по жизни, вечно тонкая-звонкая, а сейчас просто караул, я реально чувствую себя беременной, чувствую насколько потяжелел шаг, пусть мои мужчины сидят как можно дольше, я потерплю, но я бы не переживала из-за маленького животика ))) Наоборот, ИМХО, это такое облегчение!
    то
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я завтра утром буду к часикам 10-00,на обходе))
    Какого врача выбрала???
    ооооооо увидимся обязательно ))))) здорово!
    Я у Шаповал Е.Н., в принципе у нее и была, только неофициально, я с ней давно дружу
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я присматриваю 5 РД)))уже говорила за него, есть положительные отзывы))ну как и везде))
    а ты когда именнно на экскурсию собираешься? маякни мне, может вместе пойдем, веселее будет)) кто с нами?
    и я хочу в пятый на экскурсию, а то что-то совсем растерялась, где рожать свисните, когда соберетесь=)
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #20687
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    что так мрачно)) похудею я быстро, я уверена) диета при ГВ будет способствовать..
    а дите - потом да, подождет)через пару месяцев на папиной ответственности и сцеженном молоке 2 часа без меня никто не умрет)
    Ты оптимистка))))))))))))))))))))) хотя тебе 23, может и само все уйдет быстро))) а по поводу фитнеса слишком опрометчива)))))) помимо еды ребенок требует внимания, и не всегда папа сможет дать, то что ребеночку нужно))))) смотря как еще роды пройдут в любом случае после прошествии двух месяцев только можно нагрузки давать даже при ЕР.

Приветик всем..мы болеем по кругу, и уже и меня зацепило немного.. сегодня в ЖК, завтра на УЗИ..... дорабатываю последние рабочие деньки перед декретом....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #20688
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Второй день звоню в кабинет узи в 1РД, или занято или трубку не берут( и как записываться?
    Маша, что то случилось? Или тебе просто 3 плановое? Вчера при мне звонилив кабинет и медсестра вела запись и, если мне не изменят слух, то на конец ноября
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а где же вам рожать, если 1 и 2 РД закрываются зимой?
    А фотки яркие такие! Пузёныши мы все)))
    1 роддом закрывается только летом!
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить своим малышам спальные мешки, чтоб не переживать]
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я вот такой флисовый взяла на картерсе (по-моему окло 80 грн получился), размер там 0-9 мес. Есть такие и тонкие ]
    У меня тоже такой картеровский и еще взяла вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	10.8 Кб
ID:	7117599
    Посмотри у Иванны, у нее вроде бы есть в наличии
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот тоже вам пожалуюсь.....
    Кристина!!! Ты чего? Муж рядом, в скором будущем такая встреча, КТГ и тд и тп в норме! Держись!!! Ты наш позитивчик!!!!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    да,мне тоже как то уже тяжко.Я вообще паникерша ужасная еще и.Все прислушиваюсь,вечно щупаю живот,все мне что то кажется.Муж бедный мой,отхватывает по полной,как он меня еще терпит))Я совсем кажется психом становлюсь.
    Меня депресняк накрыл по полной вообщем.
    И ты туда же!!! Давай те все валить на осеннюю депрессию!! Но ведь еще чуть-чуть и будет белая зима и карапузик рядом!!!
    я тоже так люблю покушать))) переносной столик всегда с собой)))))
    А я сейчас кайфую))) Да, изжога, отеки и прочее... Но ребзь здоров, защищен от инфекций, спит вместе со мной по ночам...))
    И в одной комнате... И в одной кровати!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #20689
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, может это звучит и некрасиво, но я уже просто мечтаю что бы моя козявка поскорее покинула моё тело))))Я привыкла к "движению", а сейчас очень тяжело с животом. Иногда такое состояние аж рыдать хочется - то изжога, то кишечник, то дышать совсем не могу, на мочевом постоянно "танцы", а спина вообще огнём печёт. И обуваюсь я без помощи и всё остальное делаю сама (от БМ так уже больше двух месяцев ничего и не слышно, даже финансово не помогает), на работе осталось только завтра и всё, а потом буду валяться дома валенком))
    Потом будет сложнее Я пока наслаждаюсь тишиной по ночам и сном, потому что потом этого около года буду лишена. Кстати, я завтра тоже последний день на работе. Честно говоря боюсь, куда себя деть, я как-то отвыкла от сидения дома. Главное не пускать плохие мысли себе в голову. У меня еще преследуют призраки бывшей мадам моего мужа. Сейчас уже легче, муж возвращается в привычное состояние, вроде жизнь семейная налаживается. Но сколько это мне стоило нервов, я даже вес перестала набирать, а-то мои гинеколог меня ругала, что перебираю, а тут все на месте.
    спорт, сон...))) обтягивающие джинсы...)))
    вы думаете, родите и из роддома выйдете дюймовочками? а дите подождет, пока мамка пару часов в зале душу отведет?)))
    Я кстати после родов была такая замученная, похудевшая, а потом вошла в силу
    да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
    честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
    И на папку тоже сильно не рассчитывай) На всякий случай)
    Я за время работу набрала 3 кг, а после родов держалась и на фитнес ходила
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #20690
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    И в одной комнате... И в одной кровати!!!
    И главное - никому и ничему не мешает!))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #20691
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение

А ты попроси хорошенько! Я тоже вчера дома панику подняла...Все таки надеюсь успеть до закрытия отстреляться....Вообще, хочу 11.12.13...
    Дата прикольная) у меня на дни закрытия РД получается 37 неделя. Даже не знаю, что делать? Искать наверно запасной вариант.

12. Вверх #20692
    А я чесно так устала от этих всех сохранений и разных роддомовских историй(бывают и очень неприятно плохие),что очень жду 36 недели и готова с удовольствием рожать..
    Вечно прислушиваюсь к малышу(он там думает наверное моя мамуся истеричка))сколько икал,сколько двигался и как,если по моему мнению что то не так едем в роддом)))устала..хочу безсонных ночей,но уже воочую видеть,что с малышом моим все гуд!!!
    Извените девченки за депресняк,просто накипело)))

13. Вверх #20693
    А я чесно так устала от этих всех сохранений и разных роддомовских историй(бывают и очень неприятно плохие),что очень жду 36 недели и готова с удовольствием рожать..
    Вечно прислушиваюсь к малышу(он там думает наверное моя мамуся истеричка))сколько икал,сколько двигался и как,если по моему мнению что то не так едем в роддом)))устала..хочу безсонных ночей,но уже воочую видеть,что с малышом моим все гуд!!!
    Извените девченки за депресняк,просто накипело)))
    Да-да, в роддоме покрутишься больше положенного времени и чувствуешь, что психика дает крен...слегка ) да и врачи стараются, вечно найдут что-то, а потом говорят, что беременные истеричные, а ка же иначе? Если не одно, так другое.
    Правда я тебя огорчу, чуток, дальше тебя будет маньячить участковый врач, они тоже любители найти неполадки и выписать простынь назначений, но это уже проще, можно спокойно забить и консультироваться у своего, проверенного врача. Никогда не забуду обход врачей в Ленкины 3 месяца, наслушалась столько гадостей про свою дочку, чуть не рыдала. Все оказалось бредом, но нервов сколько потратила...уууу
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #20694
    Да-да, в роддоме покрутишься больше положенного времени и чувствуешь, что психика дает крен...слегка ) да и врачи стараются, вечно найдут что-то, а потом говорят, что беременные истеричные, а ка же иначе? Если не одно, так другое.
    Правда я тебя огорчу, чуток, дальше тебя будет маньячить участковый врач, они тоже любители найти неполадки и выписать простынь назначений, но это уже проще, можно спокойно забить и консультироваться у своего, проверенного врача. Никогда не забуду обход врачей в Ленкины 3 месяца, наслушалась столько гадостей про свою дочку, чуть не рыдала. Все оказалось бредом, но нервов сколько потратила...уууу
    Я конечно незнаю где,но нужно найти обязательно хорошего педиатра(желательно больничного)),потихоньку нужно пробивать по знакомым и читать отзывы на форуме)))потому что поликлинические врачи это жесть покруче,чем в роддоме)))

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а эти обходы обязательны?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?
    Изжога, тонус, кости ломит и копчик болит, и на животе не поспишь... А еще говорят, что беременность - не болезнь...это кажется много болезней одновременно
    Но это ничто , ведь очень большая нас ждет награда-встреча с нашими чудами ))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Изжога, тонус, кости ломит и копчик болит, и на животе не поспишь... А еще говорят, что беременность - не болезнь...это кажется много болезней одновременно
    Но это ничто , ведь очень большая нас ждет награда-встреча с нашими чудами ))))))))
    девочки!! если бы вы знали как я люблю засыпать и спать на животе!это самое мое любимое занятие. во время беременности- отсутствие этой возможности-для меня самое большое наказание!! и ничем заменить это наслаждение не могу..))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    что так мрачно)) похудею я быстро, я уверена) диета при ГВ будет способствовать..
    а дите - потом да, подождет)через пару месяцев на папиной ответственности и сцеженном молоке 2 часа без меня никто не умрет)
    и я на это рассчитываю-через пару месяцев же можно спортом потихоньку заниматься)

19. Вверх #20699
    а эти обходы обязательны?
    по-моему обязательны
    возможно и по-другому, обойти специалистов в других местах, вот не буду утверждать, можно ли сейчас так, честно. Я после идиотских заключений наших поликлинических хирурга и невропатолога посещала этих же специалистов в других местах и все было о.к. А они мне хором пели про кривошею, про то, что у меня дочка будет кривая и ходить не будет, если сейчас же стремена не одеть. Это был ужас. Хорошо хоть другие врачи ничего этого не подтвердили и отправили нас домой. Собственно ни чего и не подтвердилось

Я конечно незнаю где,но нужно найти обязательно хорошего педиатра(желательно больничного)),потихоньку нужно пробивать по знакомым и читать отзывы на форуме)))потому что поликлинические врачи это жесть покруче,чем в роддоме)))
    надо найти, иначе замучаешься...я к нашему участковому педиатру ходила и хожу только за справками, никогда даже на дом ее не зову, смысла никакого, одни нервы и выкачка денег.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #20700
    тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?
    Кристинка, мне с такой проблемой не помогало ничего, так мучилась...жесть. Посоветовали облепиховое масло в свечах (они так и называются облепиховое масло, супозитории ректальные, стоят копейки), я спрашивала у врача, беременюшкам их можно. Недельку я их проставила и ТТТ забыла что такое проблемы в этом плане, как часы! При том, что я пью Сорбифер, который крепит жуть как. Попробуй, может и тебе поможет. Удачки!
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1035 из 1893 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя