Пипец, дозвонилась. Говорят записи на 21 ноября не , спрашиваю а на когда есть, отвечают звоните завтра или в понедельник. Что запись появится?
|
Пипец, дозвонилась. Говорят записи на 21 ноября не , спрашиваю а на когда есть, отвечают звоните завтра или в понедельник. Что запись появится?
Мечты сбываются)
Всем ДУ!!!! Туман рассеялся, солнышко светит))) Это всё радует!
Девчонки, а где же вам рожать, если 1 и 2 РД закрываются зимой?
Боюсь, что нас это тоже коснётся. Мест не будет в тех РД, которые рабочие. Хорошо бы родить в срок)
А фотки яркие такие! Пузёныши мы все)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
всем привет, девочки!
утром встала в 7 с копейками, за окном туманище) "лошадкааа..."
печалька, что 2й РД закрывается на наши числа (кто собирался), но я была изначально к этому готова. поэтому вариант остался у меня один - 5й РД. тем более, что моя преподавательница на курсах беременных недавно там родила, буквально 1,5 недели назад на дежурке, осталась очень довольна. говорит, акушерка ей даже спинку пыталась растирать) и выписали их через день, не стали держать долго..
на следующей неделе собираюсь туда на экскурсию.
кто-то присматривает себе 5й РД?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки есть пеленочки себе такие брала может кто то захочет баечка 1,10 на 90 см.ЕСть три расцветки 17 черепашек, 12 уточек и 3 с розовой колясочкой.По 15 грн.Вложение 7115520Вложение 7115521Вложение 7115522
Счастье можно родить)))))))))))
девочки, доброе утро!!!! я из весенних. может подскажете какой крем от расстяжек выбрать. я так поняла, что для груди и живота они разные должны быть. кто пользовался, плсоветуйте. спасибо))
собираюсь пока!! рожать во 2-ом роддоме.замену искала в 1-ом.звонила с тем же вопросом о закрытии врачу..у меня КС конец января.сказал что успеем..но точную дату когда закрываются ещё никто не знает..буду по 2-ом до конца недели,обязательно напишу что и когда.
Теперь бы ещё дождатся от Кати фото, интересно когда же уже увидим!)))
Социальные закладки