Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1033 из 1893 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 37859
  1. Вверх #20641
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    У меня ноги немного совсем , но вот руки и лицо поболее. Была в ЖК сегодня. Давление 140/80, белка в моче нет , но настоятельно рекомендуют ложиться на стационар
    чем аргументируют? что собираются с тобой в стационаре делать?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    чем аргументируют? что собираются с тобой в стационаре делать?
    Мерять давление регулярно / я это делаю дома последних 2 недели/ и брать анализы мочи. Вот я и думаю , стоит или нет , ведь мочу могу и так сдавать хоть каждый день в ЖК , всё-таки лучше , чем лежать в стационаре.
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #20643
    Частый гость
    Привет милые девченки, я на пару дней уезжала к своему папе в др город,столько всего пропустила, еле перечитала вас.посмотрела что с погодой и расстроилась, более пенее тепло будет не раньше среды.как у вас, получится в среду на второй радужный фсет, у всех кто пропустил прошлый?

4. Вверх #20644
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    я пропустила все фотосеты) а может во вторник лучше? тоже в обед?

5. Вверх #20645
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, ни у кого случайно не освобождается запись в Суворовский собес? А то там ближайшая запись аж на 2 декабря, как бы не родить до этого времени)))
    Последний раз редактировалось Викунчик; 30.10.2013 в 12:06.

6. Вверх #20646
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно не освобождается запись в Суворовский собес? А то там ближайшая запись аж на 2 декабря, как бы не родить до этого времени)))
    Ну и родишь - ничего страшного)) Оформишь сразу три пособия - декретные, родовые и по уходу до 3-х лет.
    Многие так специально делают, чтобы три раза не бегать.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #20647
    Частый гость
    Вот тоже вам пожалуюсь.....уже сильно беременной себя чувствую, устаю едва встав с постели, все косьочки болят, особенно спина и бедра с копчиком.ноги отекают и лицо с шеей постоянно, хоть и пью клюквенный морс и травы.раздражительная стала и плаксивая, цепляюсь к милому почем зря, все мне не так.бусинка моя толкается очень.спать вобще не могу.как ни лягу неудобно все болит, беременная подушка и еще 5 маленьких ситуацию толком не спасают.вот еще когда гуляю более менее.узишки наши,доплеры (Так и не поняла вобще что это и для чего) и бпп хорошие и КТГ хорошие, не к чему придраться, весим 2, 500, головное предлежание, хотя низкая плацентация и зр плац 2степень.всего набрала 12 кг, но пузяка мой какжеться таким огромным как земной шар.сидеть неудобно лежать тоже и стоять долго не могу, все время ходить медленно и мечтаю нормально выспаться чтоб ничего не болело.....короче раскисла я чтото...ко стрече с малышуней еще не все готово, точн6ее вобще мало что готово кроме вещичек а я уже хочу поскорее в роддом.хотя переживаю чтоб раньше срока она не просилась наружу и доносить сколько надо.....сама незнаю чегохочу....врачей вобще бы расстреляла всех с автомата....

8. Вверх #20648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    я пропустила все фотосеты) а может во вторник лучше? тоже в обед?
    Ах, если бы погода от меня зависела..можно подождать еще пару дней и посмотреть по прогнозу на выходные следующие, но думаю теплее уже не будет.среда самыйсолнейчный и теплый день по большинству пргонозов, еще спрошу у ф-фов получается ли у них

, напишите мнеплиз у многих ли получается в среду

9. Вверх #20649
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот тоже вам пожалуюсь.....уже сильно беременной себя чувствую, устаю едва встав с постели, все косьочки болят, особенно спина и бедра с копчиком.ноги отекают и лицо с шеей постоянно, хоть и пью клюквенный морс и травы.раздражительная стала и плаксивая, цепляюсь к милому почем зря, все мне не так.бусинка моя толкается очень.спать вобще не могу.как ни лягу неудобно все болит, беременная подушка и еще 5 маленьких ситуацию толком не спасают.вот еще когда гуляю более менее.узишки наши,доплеры (Так и не поняла вобще что это и для чего) и бпп хорошие и КТГ хорошие, не к чему придраться, весим 2, 500, головное предлежание, хотя низкая плацентация и зр плац 2степень.всего набрала 12 кг, но пузяка мой какжеться таким огромным как земной шар.сидеть неудобно лежать тоже и стоять долго не могу, все время ходить медленно и мечтаю нормально выспаться чтоб ничего не болело.....короче раскисла я чтото...ко стрече с малышуней еще не все готово, точн6ее вобще мало что готово кроме вещичек а я уже хочу поскорее в роддом.хотя переживаю чтоб раньше срока она не просилась наружу и доносить сколько надо.....сама незнаю чегохочу....врачей вобще бы расстреляла всех с автомата....
    Ты знаешь у тебя одна крайность а у меня другая...вчера вообще растроилась на курсах т.к. был выпуск вручали дипломчики и рисовали на животах...и мне нарисовали ужас ужасный...из-за того что живот маленький...так я после этого чувствую себя недобеременной...мне девочка рисовальщица сказала что у нее живот был на 3м месяце больше чем у меня на 6м....и я смотрю на девочек на моем сроке все такие беременюшки а я как-будто просто пару кг набрала в области живота и все(((( хотя мой масик все время активничает и толкается и лежит низко и в основном в тазу...я понимаю что не надо расстраиваться но все равно настроение вчера было вообще ужасное...

10. Вверх #20650
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет, девочки!
    утром встала в 7 с копейками, за окном туманище) "лошадкааа..."

печалька, что 2й РД закрывается на наши числа (кто собирался), но я была изначально к этому готова. поэтому вариант остался у меня один - 5й РД. тем более, что моя преподавательница на курсах беременных недавно там родила, буквально 1,5 недели назад на дежурке, осталась очень довольна. говорит, акушерка ей даже спинку пыталась растирать) и выписали их через день, не стали держать долго..
    на следующей неделе собираюсь туда на экскурсию.
    кто-то присматривает себе 5й РД?
    я там буду рожать! всем очень довольна осталась - светлые, чистые и индивидуальные родзалы и хорошим ремонтом, приятный персонал....даже бесплатные палаты очень прикольные (я попала в трехместную и пробыла там одна все время))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у тебя одна крайность а у меня другая...вчера вообще растроилась на курсах т.к. был выпуск вручали дипломчики и рисовали на животах...и мне нарисовали ужас ужасный...из-за того что живот маленький...так я после этого чувствую себя недобеременной...мне девочка рисовальщица сказала что у нее живот был на 3м месяце больше чем у меня на 6м....и я смотрю на девочек на моем сроке все такие беременюшки а я как-будто просто пару кг набрала в области живота и все(((( хотя мой масик все время активничает и толкается и лежит низко и в основном в тазу...я понимаю что не надо расстраиваться но все равно настроение вчера было вообще ужасное...
    Не расстраивайся!! Я уверена у тебя нормальный пуз !!! И не слушай никого !!!У нас основной рост пузиков еще впереди )))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    да,мне тоже как то уже тяжко.Я вообще паникерша ужасная еще и.Все прислушиваюсь,вечно щупаю живот,все мне что то кажется.Муж бедный мой,отхватывает по полной,как он меня еще терпит))Я совсем кажется психом становлюсь.
    Меня депресняк накрыл по полной вообщем.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Мне тоже на курсах рисовали, когда было шесть месяцев, тоже рисунок не понравился, еще и муж подбодрил-говорит ты что сама рисовала?!))а потом фотки забрала, вроде ниче так)))Но животик тоже был маленький, по сравнению с многими.

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Я недавно пришла к знакомым на ДР, так меня там все достали своими вопросами: "Когда рожать? Через месяц?" - нет через 2,5. "Ого какой живот! У тебя там что, двойня??" - нет, блин, один... Так что лучше быть недобеременной, чем перебеременной))))))))

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    не переживай!! у меня такая же ситуация!!!! и не надо тебе огромный пуз!! у меня уже 24 неделя и никто из окружающих не замечает что я беременная)))) только те, кому сказала)))
    вечером, если не забуду, то скину фотки-посморишь-малюсенький пуз-ничего почти не видно))все еще впереди))
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я недавно пришла к знакомым на ДР, так меня там все достали своими вопросами: "Когда рожать? Через месяц?" - нет через 2,5. "Ого какой живот! У тебя там что, двойня??" - нет, блин, один... Так что лучше быть недобеременной, чем перебеременной))))))))
    У нас с тобой ПДР в один день, и лет мне столько же))

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я наоборот радуюсь, что животик небольшой) что не придется покупать специально "беременные" вещи, например. и я за растяжки очень волнуюсь еще, чтоб не было на животе
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули ! вчера закончила лечить зубы!! наконец-то!! и все отлично!! моя врач такая молодец, ни капли боли, ни капли нервов, все класссно!! у меня обломалась верхняя пятерка и только корень остался, много лет с ней мучалась!! и не было там зуба-пусто место, а теперь мне поставили и я жую как белый человек. даже не видно, где не мой зуб!! ура!
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #20659
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Девочки привет!)Принимайте!)
    Меня зовут Алена, беременность вторая, сроком уже 31 неделька! ПДР 22 декабря! Старшему сынуле 7 лет.
    Первый раз рожала в 2-м роддоме. Сейчас хочу в областном, но не с кем договариваться не буду.
    Всем легкой беременности...

20. Вверх #20660
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я наоборот радуюсь, что животик небольшой) что не придется покупать специально "беременные" вещи, например. и я за растяжки очень волнуюсь еще, чтоб не было на животе
    я для профилактики мажу маслом веледа от растяжек...но говорят можно и оливком мазать...главное чтоб кожа становилась эластичней...

Закрытая тема
Страница 1033 из 1893 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя