Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 190 из 709 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 14176
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, отличная штука - шлем (шапка-капор). У моего малыша такая осенняя. Сверху натягиваю ее на теплый человек-конверт и все закрыто. Есть еще вариант шлема-поддевки. Он тоненький. Вот его отлично одевать под зимние шапки. Но пока такой я не нашла.
    И хотя я шлемом крайне довольна, Лёнчик его терпеть не может. Точнее не может терпеть одевать его) Он вообще к одеванию как-то негативно относится) Даже при замене памперса ворчит, а иногда и плачет.
    ой, мои вообще ненавидят шапки надевать..именно шапки!!!
    сейчас буду гуглить про эти капоры)))где брала???
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Видела деткам на шею такие штуки одевали
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/accessories/s2541436/girls-2-pack-bandana-bibs
    девочки, спасибо! чтоб я без вас делала!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наш Лева на ночью тоже ест больше. НО это потому что перед сном почти голодный засыпает.
    Девочки, а за сколько перед купанием можно покормить? А то у нас проблема, мы купаем, потом кормим. Вот только Лева больше 40 грамм не съедает, тупо отрубается и что хочешь с ним делай, он спит!!!! А ночью просыпается и так орет, кошмар. Голодный же, истерит страшно. А нам же пока нагреть, ночью в первую смену муж кормит с бутылки. Короче весь дом просыпается, наверное. Вот малый съедает 125 и еще хочет. Мы даем еще 30 грамм, но тут уже когда как, иногда ест, иногда нет.
    А когда надо увеличивать объем???

Купать в кипяченной стали как отвалился пуп (на 7-ой день), а вот купать в обычной из под крана ближе к месяцу. Пуп должен зажить!!!!

Настена, так ты уже не докармливаешь? Майю звала?

Наш Левчик последнее время тоже по ночам плохо стал спать. Это выматывает страшно, ведь днем он тоже не спит, мало того, орет. Короче теперь покоя ни днем не ночью нет. То ли живот, то ли сглазили, не понятно. Уже скорее бы покрестить его, дни считаю....
    Катя, ты ли это?! ты в это веришь????
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Юль, есть бодики с горлышком как у водолазки. есть на иностранных сайтах есть и у нас - в контакте группа есть, у девочки можно заказать.
    спасибо! а не ткнешь ссылочкой вк на эту группу? заранее мерси боку!

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки,добрый день. Помогите советом, у нас трагедия с попкой, все красное и прям между ягодицами уже вавки, как буд то попой по асфальту провели (( мазала бепантеном, присыпкой, потом педиатр назначила ксероформ и судокрем ни чего не помогает. Мне прям страшно смотреть туда, ей очень больно, орет криком, что делать не знаю ((((
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день. Помогите советом, у нас трагедия с попкой, все красное и прям между ягодицами уже вавки, как буд то попой по асфальту провели (( мазала бепантеном, присыпкой, потом педиатр назначила ксероформ и судокрем ни чего не помогает. Мне прям страшно смотреть туда, ей очень больно, орет криком, что делать не знаю ((((
    синька на водной основе, салицило-цинковая паста. и оставляй подольше без пампика. влажными салфетками пока не пользуйся, чаще подмывай водичкой.

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ))) Не знаю, что из этого больше сказывается - или ребенок второй, или то, что она таки поспокойнее братца будет, но я действительно в этот раз с самого первого дня себя абсолютно по другому ощущаю. Намного легче прежде всего морально. А из этого следует все остальное.
    Мне кажется с первым тяжело вначале, т.к. весь твой уклад жизни переворачивается с ног на голову, по незнанию и нехватке опыта постоянно переживаешь и боишься сделать чтото не так, навредить этому крошке, стараешься все делать на отлично, да еще чтоб остальное, помимо ребенка, осталось так же, на том же уровне! Вот и стараешься отыскать ту единственно верную инструкцию, которая подойдет твоей семье и ребенку... У меня было много ненужных нервов, переживаний, мыслей; а когда вокруг все наперебой раздают умнейшие советы (зачастую совершенно противоположные, применявшиеся и подошедшие для конкретно определенных матери и ребенка), а решение и ответственность то на тебе одной. Ой, как это сложно! и очень выматывает.
    В один момент я просто плюнула на все и всех, поняла, что все равно ничего уже не будет как раньше. И решила получать удовольствие от того, что есть. Ведь это никогда уже не повториться именно с эти ребенком!
    Но пришло это ко мне месяцам к 3м сына. Хотя почемуто еще с самого начала я знала, что хочу только грудью кормить сына, не хочу, чтоб он сам гдето плакал, и мне нужно как можно больше близости с ним. Исходя из этого и двигалась дальше (конечно, не обошлось и без бооольших ям на нашем пути).

Извиняюсь за много букв. Чтото на философию потянуло))

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    синька на водной основе, салицило-цинковая паста. и оставляй подольше без пампика. влажными салфетками пока не пользуйся, чаще подмывай водичкой.
    вот пробую ее без памперса оставлять, но не совсем понимаю как это правильно делать, я ее просто укутываю в пеленку или надо оставить голышом? И еще это нормально что она столько писает,, я только пеленку чистую поставлю через 15 минут уже все мокро и так без конца...Синьку надо купить попробовать.
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Julia007
    Всем привет!
    А у нас сегодня праздник - мы зарегистрировались в ЗАГСе.
    Теперь наш сынуля Савва Дмитриевич официально гражданин Украины!

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    О и мы там! У Нас Жанна Аркадьевна, чет не нравится она мне, медсестра у нее вообще жуткая, мне неприятно было когда она пришла ребенка смотреть.
    Девочки, нам сказали в месяц прийти в поликлинику показаться. Как это делать правильно? Узнать часы приема врача и прийти или в грудничковый день?
    в первый вторник после месяца(на глушко вторник-грудничковый день)

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для Ласка777
    мы тоже в первый месяц перепробовали всё, помог крем бюбхен с рыбьим жиром и поменяли памперсы. ТТТ проблема не возвращалась больше. Говорят помогает еще японская присыпка но я не пробовала. А вот этот крем реально классный, до него кучу всего перепробовала. Я им мажу сейчас и если прыщик какой-то появился и краснеькое что-то - и результат отличный, хотя изначально в его дейсивие не особо верила если честно)))

9. Вверх #3789
    User banned
    а у меня праздник тоже ) сдала все документы в собес и на 50 000 и на 130 в месяц , была записана поэтому все заняло 10 минут , теперь сказали ждать выплат в декабре ))

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Попробуй Флорикс мазь, мне очень помогла.

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, вместо присыпки можно пользоваться обычным картофельным крахмалом. Мы сразу после РД начали использовать. Эффект замечательный.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #3792
    Спасибо,девочки.Буду пробовать ,посмотрим что нам поможет.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а у меня праздник тоже ) сдала все документы в собес и на 50 000 и на 130 в месяц , была записана поэтому все заняло 10 минут , теперь сказали ждать выплат в декабре ))
    Анют, а как туда можно записаться???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    та мы что-то изначально упустили этот момент, а зря. а вы ведь тоже в поликлинике на глушко? подскажи фамилии врачей (бабки и к кому стали на учет)?
    да, мы на Глушко тоже. участковая у нас Ерина. А мы пошли к Косюге.

15. Вверх #3795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки нам уже месяц и почти неделя а на пупке еще шипит перепись. Пуповина отпала на 15 день. Что то я огорчилась((( кто то с таким сталкивался?
    А ты перестань обрабатывать перекисью. Спирт и зеленка через раз достаточно, а можно октенисепт вместо всего

16. Вверх #3796
    Посетитель
    попробуй деситин и воздушные ванны. Удобнее попу выставлять голышом если масик на животике лежит. Попу не вытерай после подмывания а феном посуши)

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну девочки уже все сказали, но это все сработает при одном условии - отказ от пампиков хоть на время. а при использовании менять каждые 1,5 - 2 часа

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышастиков родинки есть? Я свою с ног до головы осмотрела - ни крапинки). Значит, что мы все родинки уже по ходу жизни на солнышке получаем?
    У моей на попке родимое пятнышко и родинка на коленке ))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, вы тут по поводу носика детки писали. У нас другая причина. Геночка когда кушает у него молочко через носик чуточку вытекает, когда я лежа кормлю. Через проходик который внизу на момент кормления. И вот я не знаю плохо это тли ничего страшного. Но зато мы ее хрюкаем и дышим ттт нормально.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А я записывалась еще до родов, числа 10го октября, так меня записали аж на 19 ноября!!! это значит денег раньше января не видать(((

Закрытая тема
Страница 190 из 709 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права