Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 187 из 709 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14176
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я дождалась пока пупочек отпадет и сразу начала купать в проточной воде. Правда, вот уже как пару дней у малыша кожа на личике начала шелушиться. Хотя по утрам умываю его очищенной водой. А вот купаю-то в обычной. Вероятно, от нее, плюс пониженная влажность в помещении.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Нужно, что бы пупочек полностью зажил. Мы месяц кипятили.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    нам уже 16 дней, и мы половиним, я кипячу воду и в ней завариваю ромашку ( 6-8 литров), а остальное обычная вода.
    Спасибо девочки за ответы. У нас пупочек уже отпал. Думаю подожду еще с обычной водой. Нам всего 11 дней. Но наверное скоро перейдем купаться в простую из под крана

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Кто-то про молочницу спрашивал. Ее витамином В12 убирают. Смачивают бинтик и протирают ротик
    А нам назначили Кандид. Бинтик на палец, 10 капель и протирать. А для профилактики протирать содовым раствором

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Умора ))))) У меня малая, когда наестся, выплевывает грудь и тут же на нее щекой ложится - так и засыпает
    ага)))) причем моя так с чпоканьем отпускает и резко головой назад откидывается - кааааааааайф)))))) а потом щекой на сисю и спааааааать))) помнет её ещё головой, поудобнее устроится))))смешные такие))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А нам назначили Кандид. Бинтик на палец, 10 капель и протирать. А для профилактики протирать содовым раствором
    Вот и нам его назначили. Протираю вторую неделю и ничего не уходит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Моя в последнее время с такой жадностью ест как-будто сейчас сиську отберут -аж в захлеб.

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мой набрасывается на сисю тоже, мотает головой влево вправо и такие звуки в этот момент, шо заглотнет и меня вместе с этой сисей))
    А когда наедается, откидывается сонный мне на локоть и хихикает))) причем смешки такие хитрюче-довольные с ухмылкой)) ггг

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
    Видела деткам на шею такие штуки одевали
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/baby--newborn-0-18mths/accessories/s2541436/girls-2-pack-bandana-bibs
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    девочки предлагаю в контакте сделать тему врачи и там писать врачей которыми довольны , их координаты , масажистов и тд
    Отличная идея!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос созрел. С какого возраста вы перестали малышей в кипяченой воде купать?
    Мы в месяц перестали и сразу в большое плавание перебрались.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас девочка и тоже как ухватит мало не покажется и такое чувство что год не кормили
    А мы сначала целуем сисю а потом каааааак присосемся)))))) и такие звуки- охи ахи, стоны. А когда присасываемся с рычанием таким я ее в этот момент называю маленьким злобным эльфиком- такое у нее выражение.... Буд то первый решили покормить)))))
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    О,а я то думаю чего мой начал каждые два часа кушать просить,обычно мы едим каждые три,а это оказывается надо дозу увеличивать)))))
    и мы сейчас тоже частенько через 1,5-2 просыпаемся, а раньше четко через 3 часа кушали.
    Девочки, а у меня вопрос созрел. С какого возраста вы перестали малышей в кипяченой воде купать?
    у нас пуп отпал в 6 дней, на след начали купать в кипяченой где то 10 дней пока ранка не зажила.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    У нас сегодня не ночь, а звиздец полный
    Малый вроде и не плакал, но всю ночь кряхтел ножки пожимал и естественно я не спала. И не могу ппонять в чем проблема. Пуки нормально отходят, каки тоже. Что его так сильно мучает

12. Вверх #3732
    У нас сегодня не ночь, а звиздец полный
    Малый вроде и не плакал, но всю ночь кряхтел ножки пожимал и естественно я не спала. И не могу ппонять в чем проблема. Пуки нормально отходят, каки тоже. Что его так сильно мучает
    Спазмы
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Наверно не все пуки((
    У нас тоже бывает и пукает и какает, а ножки поджимает, тужится, кряхтит, выгибается..видно все там выйти не могут пуки..

Ну да кстати, точно..смазмы могут быть((
    Бедные дети..

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, моя тоже все ночь кряхтела, все вроде бы нормально, только сисю вырвать из-зо рта забрать нельзя было, сейчас только уснула, это наверное из-за погоды))

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок прожора ))) это ужас, уже требует 180 гр. Вчера первый раз сделала 180 так он съел в 11 вечера и спал до 7 утра . Я понимаю что это многовато но он 150гр съедает и еще просит ) Вот сейчас опять на ночь дала 180 , положила в кроватку , почитала форум мин 15 прихожу а он уже спит ))
    наш Лева на ночью тоже ест больше. НО это потому что перед сном почти голодный засыпает.
    Девочки, а за сколько перед купанием можно покормить? А то у нас проблема, мы купаем, потом кормим. Вот только Лева больше 40 грамм не съедает, тупо отрубается и что хочешь с ним делай, он спит!!!! А ночью просыпается и так орет, кошмар. Голодный же, истерит страшно. А нам же пока нагреть, ночью в первую смену муж кормит с бутылки. Короче весь дом просыпается, наверное. Вот малый съедает 125 и еще хочет. Мы даем еще 30 грамм, но тут уже когда как, иногда ест, иногда нет.
    А когда надо увеличивать объем???

Купать в кипяченной стали как отвалился пуп (на 7-ой день), а вот купать в обычной из под крана ближе к месяцу. Пуп должен зажить!!!!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Мой набрасывается на сисю тоже, мотает головой влево вправо и такие звуки в этот момент, шо заглотнет и меня вместе с этой сисей))
    А когда наедается, откидывается сонный мне на локоть и хихикает))) причем смешки такие хитрюче-довольные с ухмылкой)) ггг
    Настена, так ты уже не докармливаешь? Майю звала?

Наш Левчик последнее время тоже по ночам плохо стал спать. Это выматывает страшно, ведь днем он тоже не спит, мало того, орет. Короче теперь покоя ни днем не ночью нет. То ли живот, то ли сглазили, не понятно. Уже скорее бы покрестить его, дни считаю....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наш Лева на ночью тоже ест больше. НО это потому что перед сном почти голодный засыпает.
    Девочки, а за сколько перед купанием можно покормить? А то у нас проблема, мы купаем, потом кормим. Вот только Лева больше 40 грамм не съедает, тупо отрубается и что хочешь с ним делай, он спит!!!! А ночью просыпается и так орет, кошмар. Голодный же, истерит страшно. А нам же пока нагреть, ночью в первую смену муж кормит с бутылки. Короче весь дом просыпается, наверное. Вот малый съедает 125 и еще хочет. Мы даем еще 30 грамм, но тут уже когда как, иногда ест, иногда нет.
    ..
    Комаровский пишет, что за час до купания кормить можно, но это учитывая еще его рекомендательные полчаса массажа до ванны.

А вы же ночью сцеженным молоком кормитесь? Просто насколько я понимаю, нормы как таковых порций прописаны для ИВ. а может Лева не все те мл молока именно хочет ночью, а между тем еще и просто пососать, чтоб спать хорошо?
    ну это говорю исходя из личных наблюдений. иногда ночью Милаша может поесть (глотая все время), отпустить грудь и отрубиться, а через пару часов уже поест, но не отпускает, а периодически посасывает)))

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки хелп!!! у меня горло дико першит уснуть прям немогу и подкашливаю от этого. Чем нам можно лечить????
    мне тантум верде спрей помогает и ингаляции сбором "бронхофит"

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
    нам шарф бабушка связала. пока не одевали, но зимой будем.
    а пока - стараюсь кофточку теплую с воротником одеть и поднимаю воротник наверх

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я не могу сказать, что он к рукам привык... днем он даже не просится на руки, как-то всегда другим занят - коврик - мобиль - кресло и так по кругу чередуя с покушать и поменять пампик.
    а вот часов в 18-19 начинает хныкать непонятно от чего... вернее, понятно отчего. спать ребенок хочет!! а уснуть не может (не знаю что за напасть у нас такая бессонная), и тогда мы начинаем по очереди его тягать, у меня ни сил ни нервов надолго не хватает, поэтому в основном занимается этим папа)))
    ездит сын на нем животом вниз и молчит. через какое-то время усыпает...

а вообще, говорят же что до 3х месяцев приучить к рукам невозможно.. хотя сама не знаю насколько это правда))))

а даже если и приучим, та блин, это ж недолго продлится)) пройдет время и еще мечтать будем, чтоб подбежал, обнял, но у них другие интересы будут - палочки, какашки в песочнице и всякие интересные букашки......
    Инн, а мячик для фитнеса не поможет? я качаюсь на мячике пока малый на мне лежит и он усыпает

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Для настроения как раз актуально для нас:
    Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком....... И над ним надо еще работать и работать!!!!!
    ггг )) хорошо что мне свекровь не дает советов как Илюшу растить.

мы ни разу в кипяченой не купали. попу мыла кипяченой и протирала его всего до того как пупок отпал. а потом сразу в проточной стали купать с травками

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ох и приколисты они у нас!

а у вас папа что не работает? как он ночь не спит а потом днем как?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #3738
    User banned
    Кать у меня 150 грамм начал кушать в 1,5 месяца после больницы Но мне кажется что еще от питания зависит чем кормят ,я могу судить только по смеси . У нас фрисо он наедался 120 грамм, а вот Нан кисломолочный когда вернули 150 ел ( после 120 плакал и еще искал чтобы ему пососать) и вот сейчас уже 180 ест

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочка,есть банка Nestle NAN Premium Кисломолочный 400 гр. 1 (с 0 мес.) без 40 гр отдам за 80 грн.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А мы по ходу приучились к сисе и без нее никак((((( спит и смокчет, я встаю, и через две минуты поиски ртом сиси и ор.....что делать?????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 187 из 709 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права