|
Моя в последнее время с такой жадностью ест как-будто сейчас сиську отберут -аж в захлеб.
Мой набрасывается на сисю тоже, мотает головой влево вправо и такие звуки в этот момент, шо заглотнет и меня вместе с этой сисей))
А когда наедается, откидывается сонный мне на локоть и хихикает))) причем смешки такие хитрюче-довольные с ухмылкой)) ггг
А мы сначала целуем сисю а потом каааааак присосемся)))))) и такие звуки- охи ахи, стоны. А когда присасываемся с рычанием таким я ее в этот момент называю маленьким злобным эльфиком- такое у нее выражение.... Буд то первый решили покормить)))))
и мы сейчас тоже частенько через 1,5-2 просыпаемся, а раньше четко через 3 часа кушали.
у нас пуп отпал в 6 дней, на след начали купать в кипяченой где то 10 дней пока ранка не зажила.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас сегодня не ночь, а звиздец полный
Малый вроде и не плакал, но всю ночь кряхтел ножки пожимал и естественно я не спала. И не могу ппонять в чем проблема. Пуки нормально отходят, каки тоже. Что его так сильно мучает
Наверно не все пуки((
У нас тоже бывает и пукает и какает, а ножки поджимает, тужится, кряхтит, выгибается..видно все там выйти не могут пуки..
Ну да кстати, точно..смазмы могут быть((
Бедные дети..
Всем привет, моя тоже все ночь кряхтела, все вроде бы нормально, только сисю вырвать из-зо рта забрать нельзя было, сейчас только уснула, это наверное из-за погоды))
наш Лева на ночью тоже ест больше. НО это потому что перед сном почти голодный засыпает.
Девочки, а за сколько перед купанием можно покормить? А то у нас проблема, мы купаем, потом кормим. Вот только Лева больше 40 грамм не съедает, тупо отрубается и что хочешь с ним делай, он спит!!!! А ночью просыпается и так орет, кошмар. Голодный же, истерит страшно. А нам же пока нагреть, ночью в первую смену муж кормит с бутылки. Короче весь дом просыпается, наверное. Вот малый съедает 125 и еще хочет. Мы даем еще 30 грамм, но тут уже когда как, иногда ест, иногда нет.
А когда надо увеличивать объем???
Купать в кипяченной стали как отвалился пуп (на 7-ой день), а вот купать в обычной из под крана ближе к месяцу. Пуп должен зажить!!!!
Настена, так ты уже не докармливаешь? Майю звала?
Наш Левчик последнее время тоже по ночам плохо стал спать. Это выматывает страшно, ведь днем он тоже не спит, мало того, орет. Короче теперь покоя ни днем не ночью нет. То ли живот, то ли сглазили, не понятно. Уже скорее бы покрестить его, дни считаю....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Комаровский пишет, что за час до купания кормить можно, но это учитывая еще его рекомендательные полчаса массажа до ванны.
А вы же ночью сцеженным молоком кормитесь? Просто насколько я понимаю, нормы как таковых порций прописаны для ИВ. а может Лева не все те мл молока именно хочет ночью, а между тем еще и просто пососать, чтоб спать хорошо?
ну это говорю исходя из личных наблюдений. иногда ночью Милаша может поесть (глотая все время), отпустить грудь и отрубиться, а через пару часов уже поест, но не отпускает, а периодически посасывает)))
мне тантум верде спрей помогает и ингаляции сбором "бронхофит"
нам шарф бабушка связала. пока не одевали, но зимой будем.
а пока - стараюсь кофточку теплую с воротником одеть и поднимаю воротник наверх
Инн, а мячик для фитнеса не поможет? я качаюсь на мячике пока малый на мне лежит и он усыпает
ггг )) хорошо что мне свекровь не дает советов как Илюшу растить.
мы ни разу в кипяченой не купали. попу мыла кипяченой и протирала его всего до того как пупок отпал. а потом сразу в проточной стали купать с травками
ох и приколисты они у нас!
а у вас папа что не работает? как он ночь не спит а потом днем как?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Кать у меня 150 грамм начал кушать в 1,5 месяца после больницы Но мне кажется что еще от питания зависит чем кормят ,я могу судить только по смеси . У нас фрисо он наедался 120 грамм, а вот Нан кисломолочный когда вернули 150 ел ( после 120 плакал и еще искал чтобы ему пососать) и вот сейчас уже 180 ест
девочка,есть банка Nestle NAN Premium Кисломолочный 400 гр. 1 (с 0 мес.) без 40 гр отдам за 80 грн.
А мы по ходу приучились к сисе и без нее никак((((( спит и смокчет, я встаю, и через две минуты поиски ртом сиси и ор.....что делать?????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки