Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 186 из 709 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14176
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    есть в 1 РД девочка Алла, к сожалению, ее телефон я не сохранила... Спроси в теме 1РД, там подскажут. Она ко мне приезжала, хорошо цедит.
    Это темненькая такая, стройненькая? Если да, то тоже очень приятная девочка, но меня не расцеживала.

2. Вверх #3702
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    девочки предлагаю в контакте сделать тему врачи и там писать врачей которыми довольны , их координаты , масажистов и тд
    Отличная идея. Я за!

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кого-то, кто может приехать на дом и расцедить. Центр города
    Лена с 1 РД-,0678515858 - она суперовская, живет на таирово, но приедет без проблем, говорила звонить даже ночью если надо))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ггг классно! Илюша после кормления сисю целует и откидывается в блаженстве.
    Умора ))))) У меня малая, когда наестся, выплевывает грудь и тут же на нее щекой ложится - так и засыпает

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лена с 1 РД-,0678515858 - она суперовская, живет на таирово, но приедет без проблем, говорила звонить даже ночью если надо))
    Вот-вот! И я ж про нее! Классная тетка

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Для настроения как раз актуально для нас:
    Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком....... И над ним надо еще работать и работать!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мы выписались на 6е сутки. на кресле смотрели, но без зеркала.

встречный вопрос всем после операции: сколько вы дома шов зеленкой мазали??
    а то я забыла... )
    Я вообще ничем не мазала,мне сказали держать побольше на воздушке и мыть хоз.мылом,ну чтоб подсушить.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Девочки..всем привет! Мы тоже из беременюшек наконец к вам)) Вадимка мой родился 22.10 в 7:04 с весом 3600 и ростом 57 см)))
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими,на радость маме с папой)))))
    Счастливая мама))))

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И я ж про нее! Классная тетка
    поддержу! огромное ей спасибо за то, что спасла мою грудь! мне еще так нравится когда она ласково говорит "сисечки" =))

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я отварной тертый буряк ем с РД- очень полезный продукт!!! Добавляю еще немного оливкового масла в него . А на счет груш с Лидой 100% согласна))))
    Вот и я настраиваюсь на такое блюдо), но пока не решилась, надо будет на днях уже попробовать.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вам бы бакпосев кала сдать - зелень со слизью(
    Я когда искала причину того, что Сонечка моя старшая не какала по несколько дней( а такие периоды бывают на ГВ и если ребенка это не беспокоит и стул мягкий, то это нормально) сдавала анализы на бисбактериоз в Резника он оказался не очень хороший и нам назначили лечение.
    Наша же участковая педиатор объяснила мне, что диагноза Дисбактериоз не существует и, что лечат его только в странах бывшего СССР, сказала, что все само наладится. Мы назначенные лекарства не принимали, а через время сдали анализ кала на бакпосев(мы проходили доскональное обследование в связи с др проблемой), так результат был отличный, педиатор из Резника сказала, что такого хорошего бакпасева не видела уже очень давно)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас такое переодически тоже. вот сейчас меняли памп, опять зелень и слизь. ну слизь давно, очень обильная как 3 дня. а зелень сегодня. думаю - может петрушка???

я даю перед едой, разбавляю молоком. а потом кормлю
    Я прочла твоё сообщение и подумала, что ты петрушку перед едой разбавляешь молоком и даёшь Лёвушке)))))) Перечитала и поняла, что ты про Биогаю)

11. Вверх #3711
    User banned
    А у меня ребенок прожора ))) это ужас, уже требует 180 гр. Вчера первый раз сделала 180 так он съел в 11 вечера и спал до 7 утра . Я понимаю что это многовато но он 150гр съедает и еще просит ) Вот сейчас опять на ночь дала 180 , положила в кроватку , почитала форум мин 15 прихожу а он уже спит ))

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок прожора ))) это ужас, уже требует 180 гр. Вчера первый раз сделала 180 так он съел в 11 вечера и спал до 7 утра . Я понимаю что это многовато но он 150гр съедает и еще просит ) Вот сейчас опять на ночь дала 180 , положила в кроватку , почитала форум мин 15 прихожу а он уже спит ))
    О,а я то думаю чего мой начал каждые два часа кушать просить,обычно мы едим каждые три,а это оказывается надо дозу увеличивать)))))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #3713
    Мы тоже сегодня первый раз с кругом купались,получили море удовольствия,малый так плавал,папа наш аж пищал от восторга и умилялся,а малый с серьезным лицом наяривал круги по ванной)))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, а у меня вопрос созрел. С какого возраста вы перестали малышей в кипяченой воде купать?

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос созрел. С какого возраста вы перестали малышей в кипяченой воде купать?
    Я дождалась пока пупочек отпадет и сразу начала купать в проточной воде. Правда, вот уже как пару дней у малыша кожа на личике начала шелушиться. Хотя по утрам умываю его очищенной водой. А вот купаю-то в обычной. Вероятно, от нее, плюс пониженная влажность в помещении.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
    Юль, отличная штука - шлем (шапка-капор). У моего малыша такая осенняя. Сверху натягиваю ее на теплый человек-конверт и все закрыто. Есть еще вариант шлема-поддевки. Он тоненький. Вот его отлично одевать под зимние шапки. Но пока такой я не нашла.
    И хотя я шлемом крайне довольна, Лёнчик его терпеть не может. Точнее не может терпеть одевать его) Он вообще к одеванию как-то негативно относится) Даже при замене памперса ворчит, а иногда и плачет.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #3717
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Умора ))))) У меня малая, когда наестся, выплевывает грудь и тут же на нее щекой ложится - так и засыпает
    У нас так же)

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Нужно, что бы пупочек полностью зажил. Мы месяц кипятили.

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    И у меня такая история

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    нам уже 16 дней, и мы половиним, я кипячу воду и в ней завариваю ромашку ( 6-8 литров), а остальное обычная вода.

Закрытая тема
Страница 186 из 709 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права