|
Для настроения как раз актуально для нас:
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком....... И над ним надо еще работать и работать!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот и я настраиваюсь на такое блюдо), но пока не решилась, надо будет на днях уже попробовать.
Я когда искала причину того, что Сонечка моя старшая не какала по несколько дней( а такие периоды бывают на ГВ и если ребенка это не беспокоит и стул мягкий, то это нормально) сдавала анализы на бисбактериоз в Резника он оказался не очень хороший и нам назначили лечение.
Наша же участковая педиатор объяснила мне, что диагноза Дисбактериоз не существует и, что лечат его только в странах бывшего СССР, сказала, что все само наладится. Мы назначенные лекарства не принимали, а через время сдали анализ кала на бакпосев(мы проходили доскональное обследование в связи с др проблемой), так результат был отличный, педиатор из Резника сказала, что такого хорошего бакпасева не видела уже очень давно)))
Я прочла твоё сообщение и подумала, что ты петрушку перед едой разбавляешь молоком и даёшь Лёвушке)))))) Перечитала и поняла, что ты про Биогаю)
А у меня ребенок прожора ))) это ужас, уже требует 180 гр. Вчера первый раз сделала 180 так он съел в 11 вечера и спал до 7 утра . Я понимаю что это многовато но он 150гр съедает и еще просит ) Вот сейчас опять на ночь дала 180 , положила в кроватку , почитала форум мин 15 прихожу а он уже спит ))
Мы тоже сегодня первый раз с кругом купались,получили море удовольствия,малый так плавал,папа наш аж пищал от восторга и умилялся,а малый с серьезным лицом наяривал круги по ванной)))
Счастливая мама))))
Девочки, а у меня вопрос созрел. С какого возраста вы перестали малышей в кипяченой воде купать?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Юль, отличная штука - шлем (шапка-капор). У моего малыша такая осенняя. Сверху натягиваю ее на теплый человек-конверт и все закрыто. Есть еще вариант шлема-поддевки. Он тоненький. Вот его отлично одевать под зимние шапки. Но пока такой я не нашла.
И хотя я шлемом крайне довольна, Лёнчик его терпеть не может. Точнее не может терпеть одевать его) Он вообще к одеванию как-то негативно относится) Даже при замене памперса ворчит, а иногда и плачет.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки