| ||
смотря на каком сроке...когда срок небольшой то половые органы только формируются и у девочки и у мальчика они похожи...поэтому ошибиться легко...когда срок большой то органы уже сформированы и видно четче но опять же бывают промахи...но если один и тот же пол назвали 2-3 разных врача то думаю что ошибка исключается
Девочки есть свободная запись на завтра к блонскому в Гамлете на 11.40
Знаете, не все и не везде делают 3D УЗИ, тем более без особой необходимости. Почитайте, в каких случаях показан этот вид исследования. И если вы себя мните таким спецом, что знаете, кто, куда и что может прятать, а кто нет, зачем тогда здесь разводить демагогию по данному вопросу.
Тем более, ребенок - это дар божий, и такое зацикливание на его половой принадлежности непонятно. Лучше думать и желать, чтобы малыш родился здоровым, а не заниматься гаданием "мальчик-девочка" ради удовлетворения своих амбиций. Хотите 100% результат - тогда нужно было делать экстакорпоральное оплодотворение с определением пола, хотя и это не все считают гуманным...
Девочки, подскажите, была сегодня у Блонского на первом узи. Были с мужем не в себе от счастья мозг перестал функционировать. Хранятся у них данные для записи на видео какое-то время?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
И еще непонятно - зачем, получив мнения двух хороших узистов, тем более использующих 3D УЗИ, тем более на таких сроках, вы не удовлетворившись результатами, надеетесь с помощью посторонних людей вселить в себя уверенность, что они правы???
Ошибиться могут на любом сроке, а не только в 12-13 недель, и даже не один и тот же врач (даже хороший), лично слышала от людей о таких случаях.Даже очень не бедные телезвезды, которые могут себе позволить самых лучших и дорогих врачей, не застрахованы от подобных ошибок. Вот пример: http://deti.mail.ru/news/evelina_bljodans_rodila_malychika_vmesto_ozhida/
Но там же не писали кто и где делал УЗИ. Если какой-то вася мухожопин делал на древнем аппарате то все может быть. Просто у нас есть фотография именно с "этим" нашего будущего ребеночка когда расставлены ножки. Ну и куда по вашему мнению может это все пропасть? Ну если вы отстаиваете данную точку зрения)
А как кстати можно спутать писюн с яйцами с клитором, большими и малыми половыми губами. Это же совсем все разное!!! Не мне вам рассказыватьЭто что за врачи? + Если узист органы видит как он может не увидеть то что есть, а то чего нет? То есть как 5 линий ( клитор, большие малые половые губы) спутать с двумя шариками и писюном (палочкой) ?
Очень интересно, что в вашем понимании - "гадости"? И заметьте, изначально я вам отвечала безо всякой раздражительности ( пересмотрите пост 21422), некое раздражение (но не злоба) появилось в моих ответах после того, как я высказав свое мнение, основанное кстати на личном опыте и опыте друзей и знакомых, прочла ваше высокомерный ответ на мое мнение в посте 21427. Естественно, у меня возник вопрос - зачем человек спрашивает у других совета, если он сам такой просвещенный
Это самое главное, поэтому наслаждайтесь приятными моментами ожидания чуда![]()
Социальные закладки