не могу дозвониться, забрала бы...
| ||
не могу дозвониться, забрала бы...
Ни что так не укрепляет веру в клиента, как 100% предоплата)
Девочки подскажите как записаться к Арбузовой или к Болонскому и по каким дням они принимают?
Всем привет! Отдам запись к Блонскому (1 роддом) на 31.10.2013г.
Уже отдана!
Последний раз редактировалось Mejor; 25.10.2013 в 20:50.
Запись на 13 ноября 12,20 Гамета Блонский поменяю на более ранний срок или время.
memento vivere
Привет всем!!!!!!!!! Отчитываюсь по УЗИ у Паненко в Гамете: мне он ооооооооочень понравился,я очень сильно переживала (было много поводов,в том числе 4 кровотечения,месяц мазни,препараты,которые при беременности категорически противопоказаны) и забыла от нервов все ,что хотела спросить,только попросила ее раз перемерить воротниковую зону)))))У нас все ок!))))) Паненко не смотря на то,что я лежала молча ВСЁ-ВСЁ САМ рассказывал и показывал)))))))) Как только увидела масика машущего в монитор ручкой сразу потекли слезы....он даже спросил были ли такие эмоции при первой беременности (какие эмоции могли быть 10 лет назад,когда на аппарате ничего не понятно было),а тут такое!!!!! Ручки,ножки,носик,всё-всё понятно))))) Хотелось бы побывать ее у Блонского,но мне так по душе Паненко,что к нему опять записалась)
Мне все фото нравились) Делаю каждый раз . На ранних сроках ребеночек полностью попадает в кадр. На 2-ом плановом уже только частично, мы личико фотографировали. Так что если не сделаете фото в 12 нед, то потом уже полностью ребеночка не удастся сфоткать, они так быстро растут )))
Подскажите, аппарат узи в 1РД у Блонского/Паненко уже починили?
Поменяю запись на 5 ноября на любой день в ближайшую неделю на самое раннее время, до 10.00. Не получается с работы отпроситься. Если кому-то не принципиально, то буду благодарна!
Добрый вечер, всем! Такой вопрос: Ошибался ли когда-то Блонский или Паненко с полом. У нас Паненко указал на пол в 21 неделю, а Блонский подтвердил на 34. Может ли быть ошибка?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Ошибиться может каждый, и в данной темке писали про ошибки с определением пола, у Паненко в частности. В этом вопросе еще имеет значение, ребенка какого пола прогнозируют узисты. Часто ошибки происходят, когда по УЗИ определяют девочку, а эта девочка в итоге оказывается мальчиком, который просто не захотел показывать свое "хозяйство"Когда же узист говорит, что будет мальчик на втором и особенно третьем плановом, то вероятность рождения девочки очень невелика. Мне в первую беременность Паненко на 12 неделе сказал с вероятностью 99%, что будет мальчик и не ошибся. А недавно, когда была опять таки на 12 неделе у Блонского, он сказал, что вроде как тоже похоже на мальчика, но тут же заметил, что 50/50 по точности.
Девочки, первое плановое в 12 акушерских(по последним месячным) или от зачатия? Нужно записываться, не знаю как![]()
Вот Вам для помощи сайтик подсчитает неделю беременности http://beremennost.net/category/kalendar-beremennosti Выбирайте пункт "рассчитать срок беременности". Там же Вы сможете следить и за тем, как развивается малыш. Есть множество подобных сайтов
кому нужна запись на 31.10.13 на 16,00 к Блонскому 1-й роддом.0679863659
запись уже отдала
Последний раз редактировалось vladimir-; 29.10.2013 в 15:42.
Социальные закладки