Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1857 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 37139
  1. Вверх #21421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ошибиться может каждый, и в данной темке писали про ошибки с определением пола, у Паненко в частности. В этом вопросе еще имеет значение, ребенка какого пола прогнозируют узисты. Часто ошибки происходят, когда по УЗИ определяют девочку, а эта девочка в итоге оказывается мальчиком, который просто не захотел показывать свое "хозяйство" Когда же узист говорит, что будет мальчик на втором и особенно третьем плановом, то вероятность рождения девочки очень невелика. Мне в первую беременность Паненко на 12 неделе сказал с вероятностью 99%, что будет мальчик и не ошибся. А недавно, когда была опять таки на 12 неделе у Блонского, он сказал, что вроде как тоже похоже на мальчика, но тут же заметил, что 50/50 по точности.
    Ну и куда он может спрятать свое хозяйство если с помощью 3Д УЗИ видно все?
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

2. Вверх #21422
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    смотря на каком сроке...когда срок небольшой то половые органы только формируются и у девочки и у мальчика они похожи...поэтому ошибиться легко...когда срок большой то органы уже сформированы и видно четче но опять же бывают промахи...но если один и тот же пол назвали 2-3 разных врача то думаю что ошибка исключается

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки а Паненко доплер делает?

4. Вверх #21424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    смотря на каком сроке...когда срок небольшой то половые органы только формируются и у девочки и у мальчика они похожи...поэтому ошибиться легко...когда срок большой то органы уже сформированы и видно четче но опять же бывают промахи...но если один и тот же пол назвали 2-3 разных врача то думаю что ошибка исключается
    У нас Паненко указал на пол в 21 неделю, а Блонский подтвердил на 34. Причем и тот и тот сказали, что 100 процентов и на 3Д аппарате и ошибки біть не может. Как считаете можно ли успокоиться уже?

5. Вверх #21425
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    У нас Паненко указал на пол в 21 неделю, а Блонский подтвердил на 34. Причем и тот и тот сказали, что 100 процентов и на 3Д аппарате и ошибки біть не может. Как считаете можно ли успокоиться уже?
    думаю что можно было успокоится когда в 21 неделю сказали... потому как если ошибаются то в 12-13 недель...а не в 21...а уж тем более в 34 подтвердил другой узист...я думаю что на 100% можете успокоится

6. Вверх #21426
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки есть свободная запись на завтра к блонскому в Гамлете на 11.40

7. Вверх #21427
    Частый гость
    думаю что можно было успокоится когда в 21 неделю сказали... потому как если ошибаются то в 12-13 недель...а не в 21...а уж тем более в 34 подтвердил другой узист...я думаю что на 100% можете успокоится
    Whitney, спасибо! Я тоже так думаю

8. Вверх #21428
    Мама года
    Знаете, не все и не везде делают 3D УЗИ, тем более без особой необходимости. Почитайте, в каких случаях показан этот вид исследования. И если вы себя мните таким спецом, что знаете, кто, куда и что может прятать, а кто нет, зачем тогда здесь разводить демагогию по данному вопросу.
    Тем более, ребенок - это дар божий, и такое зацикливание на его половой принадлежности непонятно. Лучше думать и желать, чтобы малыш родился здоровым, а не заниматься гаданием "мальчик-девочка" ради удовлетворения своих амбиций. Хотите 100% результат - тогда нужно было делать экстакорпоральное оплодотворение с определением пола, хотя и это не все считают гуманным...

9. Вверх #21429
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Девочки, подскажите, была сегодня у Блонского на первом узи. Были с мужем не в себе от счастья мозг перестал функционировать. Хранятся у них данные для записи на видео какое-то время?

10. Вверх #21430
    Мама года
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, была сегодня у Блонского на первом узи. Были с мужем не в себе от счастья мозг перестал функционировать. Хранятся у них данные для записи на видео какое-то время?
    Лучше перезвоните и объясните ситуацию. Возможно запись сохранилась. Я думаю, они их специально не стирают, а скорее всего замещение происходит в процессе, когда память в аппарате заполняется или что типа этого

11. Вверх #21431
    Частый гость
    Знаете, не все и не везде делают 3D УЗИ, тем более без особой необходимости. Почитайте, в каких случаях показан этот вид исследования. И если вы себя мните таким спецом, что знаете, кто, куда и что может прятать, а кто нет, зачем тогда здесь разводить демагогию по данному вопросу.
    Тем более, ребенок - это дар божий, и такое зацикливание на его половой принадлежности непонятно. Лучше думать и желать, чтобы малыш родился здоровым, а не заниматься гаданием "мальчик-девочка" ради удовлетворения своих амбиций. Хотите 100% результат - тогда нужно было делать экстакорпоральное оплодотворение с определением пола, хотя и это не все считают гуманным...
    А почему сразу злоба? Напишите нормально, а не учите жизни) У вас человек спрашивает предметно. Неужели вы думаете, что вы вот такая умная, а остальные ну такие дураки и.т.д.? И разве я не знаю, что лучше для меня, а что хуже? Это я так мягенько написал

12. Вверх #21432
    Мама года
    А почему сразу злоба? Напишите нормально, а не учите жизни) У вас человек спрашивает предметно. Неужели вы думаете, что вы вот такая умная, а остальные ну такие дураки и.т.д.? И разве я не знаю, что лучше для меня, а что хуже? Это я так мягенько написал
    Где вы увидели злобу - не понимаю, просто пишу по сути и исходя из личного опыта и опыта друзей и знакомых. А вот вы, вначале задаете вопросы, а получая ответы, сами аннулируете их, отвечая самому себе.

13. Вверх #21433
    Мама года
    И еще непонятно - зачем, получив мнения двух хороших узистов, тем более использующих 3D УЗИ, тем более на таких сроках, вы не удовлетворившись результатами, надеетесь с помощью посторонних людей вселить в себя уверенность, что они правы???

14. Вверх #21434
    Мама года
    Ошибиться могут на любом сроке, а не только в 12-13 недель, и даже не один и тот же врач (даже хороший), лично слышала от людей о таких случаях. Даже очень не бедные телезвезды, которые могут себе позволить самых лучших и дорогих врачей, не застрахованы от подобных ошибок. Вот пример: http://deti.mail.ru/news/evelina_bljodans_rodila_malychika_vmesto_ozhida/

15. Вверх #21435
    Частый гость
    Ошибиться могут на любом сроке, а не только в 12-13 недель, и даже не один и тот же врач (даже хороший), лично слышала от людей о таких случаях. Даже очень не бедные телезвезды, которые могут себе позволить самых лучших и дорогих врачей, не застрахованы от подобных ошибок. Вот пример: http://deti.mail.ru/news/evelina_bljodans_rodila_malychika_vmesto_ozhida/
    Но там же не писали кто и где делал УЗИ. Если какой-то вася мухожопин делал на древнем аппарате то все может быть. Просто у нас есть фотография именно с "этим" нашего будущего ребеночка когда расставлены ножки. Ну и куда по вашему мнению может это все пропасть ? Ну если вы отстаиваете данную точку зрения)

16. Вверх #21436
    Частый гость
    Где вы увидели злобу - не понимаю, просто пишу по сути и исходя из личного опыта и опыта друзей и знакомых. А вот вы, вначале задаете вопросы, а получая ответы, сами аннулируете их, отвечая самому себе.
    Так вы завуалированно хамите, вот и пишу

17. Вверх #21437
    Частый гость
    И еще непонятно - зачем, получив мнения двух хороших узистов, тем более использующих 3D УЗИ, тем более на таких сроках, вы не удовлетворившись результатами, надеетесь с помощью посторонних людей вселить в себя уверенность, что они правы???
    Вот насчет этого как-то переживаю все равно и надеюсь услышать такое же мнение как Whitney например, а вы сразу гадости((( Ну не, их как раз мнения меня очень удовлетворяют

18. Вверх #21438
    Частый гость
    А как кстати можно спутать писюн с яйцами с клитором, большими и малыми половыми губами. Это же совсем все разное!!! Не мне вам рассказывать Это что за врачи? + Если узист органы видит как он может не увидеть то что есть, а то чего нет? То есть как 5 линий ( клитор, большие малые половые губы) спутать с двумя шариками и писюном (палочкой) ?

19. Вверх #21439
    Мама года
    Вот насчет этого как-то переживаю все равно и надеюсь услышать такое же мнение как Whitney например, а вы сразу гадости(((
    Очень интересно, что в вашем понимании - "гадости"? И заметьте, изначально я вам отвечала безо всякой раздражительности ( пересмотрите пост 21422), некое раздражение (но не злоба) появилось в моих ответах после того, как я высказав свое мнение, основанное кстати на личном опыте и опыте друзей и знакомых, прочла ваше высокомерный ответ на мое мнение в посте 21427. Естественно, у меня возник вопрос - зачем человек спрашивает у других совета, если он сам такой просвещенный

Ну не, их как раз мнения меня очень удовлетворяют
    Это самое главное, поэтому наслаждайтесь приятными моментами ожидания чуда

20. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки есть свободная запись на завтра к блонскому в Гамлете на 11.40
    Забрали

Ответить в теме
Страница 1072 из 1857 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права