Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1654 из 1930 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 38583
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И правильно надеются... У кащея они уже были... лет триста... надо у Гудвина ещё побывать.
    Маячня і неміч. Суцільна ганьба! А саменьки? Не можете? Вас кинуть на підлогу у нужник, як до цього гастерів на Заході.

2. Вверх #33062
    User banned
    Ну для мыслящих есть цифири полный интернет... Но, таковы факты, цифирь как раз за ЕС гласит... Это арифметика, она вненациональна и ( по идее) вне политики...)))
    то что я видел - просто обещания. И обещания выполнить эти обещания, если будут выполнены какие то условия.
    Юридически это не стоит ничего.
    (может быть не там смотрел?)

3. Вверх #33063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что в ЕС украинцев будут воспринимать как хотя бы поляков? Везде клановость. В ЕС есть первые парни на деревне (Гемания там с Францией например) и есть второй свежести. Сложно это все. Болгары, румыны например нихрена от таких идей не в восторге.

И потом - ассоциация - это что, членство? Попахивает просто банальным разводом. Кстати, тех же румын они счиьтают типа одним народом, нов в шенгене их нет.
    Или за морковкой бежать - удел?

Беда Украины (как незалежного государства), на мой взгляд в том, что за 20 лет , благодаря умным правителям умудрились просрать все, что досталось от СССР.
    А подушки типа газа с нефтью (как у России) не оказалось. А народ, как всегда, остался крайним.
    Вот поэтому и метания.
    Хорошо бы всех этих кучмов, ющенков и прочих януковичей с пристрастим допросить за эту тему.
    Получается "и от ворон отстал и к павам не пристал".
    Поляки себе цену знают, они жестоко торговались за условия вхождения в состав ЕС. Также как и в ВТО, где выбили себе таможенные пошлины более 50% на ввоз продукции сельского хозяйства к себе.

4. Вверх #33064
    Не покидает форум
    то что я видел - просто обещания. И обещания выполнить эти обещания, если будут выполнены какие то условия.
    Пусть укрнацики готовят вазелин и дырку в шароварах прорубают.

5. Вверх #33065
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    а кто сказал, что в ЕС украинцев будут воспринимать как хотя бы поляков? Везде клановость. В ЕС есть первые парни на деревне (Гемания там с Францией например) и есть второй свежести. Сложно это все. Болгары, румыны например нихрена от таких идей не в восторге.

И потом - ассоциация - это что, членство? Попахивает просто банальным разводом. Кстати, тех же румын они счиьтают типа одним народом, нов в шенгене их нет.
    Или за морковкой бежать - удел?

Беда Украины (как незалежного государства), на мой взгляд в том, что за 20 лет , благодаря умным правителям умудрились просрать все, что досталось от СССР.
    А подушки типа газа с нефтью (как у России) не оказалось. А народ, как всегда, остался крайним.
    Вот поэтому и метания.
    Хорошо бы всех этих кучмов, ющенков и прочих януковичей с пристрастим допросить за эту тему.
    Получается "и от ворон отстал и к павам не пристал".
    Да согласен я с вами, согласен, что уж меня агитировать за "распросить с пристрастием", это я завсегда...)))
    Но сегодня то, что делать? Если из народных чаяний на конформности мышления основанных, исходить то уж никак не в ТС, а совсем даже наоборот надо... То-то ВФЯ - великий "почуватель всих" допокращувался до полного взаимопонимания с электоратом и потянул страну в ЕС... Ну не вижу я никаких иных обьяснений такой его инициативы, только по примеру населения сравнил он из межигорья где, по мнению народа, лучше люди живут и грянул в ту степь со всей дури донецкой...
    А резоны... резоны у него наполеоновские были - "Главное ввязаться в драку, а там будет видно"... Только вот на Наполеона он не тянет как то... Потому и сомнения есть - а понимают ли в администрации преза чего делают ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #33066
    Не покидает форум
    Да согласен я с вами, согласен, что уж меня агитировать за "распросить с пристрастием", это я завсегда...)))
    Но сегодня то, что делать? Если из народных чаяний на конформности мышления основанных, исходить то уж никак не в ТС, а совсем даже наоборот надо... То-то ВФЯ - великий "почуватель всих" допокращувался до полного взаимопонимания с электоратом и потянул страну в ЕС... Ну не вижу я никаких иных обьяснений такой его инициативы, только по примеру населения сравнил он из межигорья где, по мнению народа, лучше люди живут и грянул в ту степь со всей дури донецкой...
    А резоны... резоны у него наполеоновские были - "Главное ввязаться в драку, а там будет видно"... Только вот на Наполеона он не тянет как то... Потому и сомнения есть - а понимают ли в администрации преза чего делают ?
    Нет, это все правители Украины никчемны. Оранжи и нацики - лидеры рейтинга по никчемности.

А вас все одно не почують, бо ви ніхто і зовуть вас ніяк.

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Болгары, румыны например нихрена от таких идей не в восторге.
    Работаю с румыном, специально спросил насчет ЕС как ДО и ПОСЛЕ.
    Человек говорит что с ЕС стало лучше.

8. Вверх #33068
    User banned
    ну мы же не знаем 99 % того, что делается и решается "там".
    Могу только предположить, что идет борьба кланов (финансовых олигархов и т.п.). Кто такой любой нынешний президент? Наверняка только ставленник финансовых бармаглотов, которые поставили его, что бы этот деятель официально пропихивал их интересы.
    Видимо те, кто ориентированы на ЕС в данный момент оказались сильнее или хитрее.

Народ (и его жизнь и уровень) - тут в любом случае ни при чем. И номер его 16-й.
    Как, впрочем и в России.

9. Вверх #33069
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Работаю с румыном, специально спросил насчет ЕС как ДО и ПОСЛЕ.
    Человек говорит что с ЕС стало лучше.
    ну ни о чем не говорит. На одного такого румына можно найти 10 противных. Ты вимдел например в Румынии их городки/села и дороги? И все что с этим связано. Или цыган на каждой заправке. Да Украина по сравнению с Румынией э то супер/пупер европа. По выше указанным параметрам.
    Езжу много (мототуризм он хорошая штука). Все такое восприятие личностное. В Венгрии, Польше - 50 на 50. Кому то лучше. Кому то хуже. На мнение отдельных людей сложно опираться - там очень много нюансов. С румынами сложнее. Они в большей своей массе , такое впечатление, в веках Дракулы застряли.

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну международное право, это вообще эдакая размыто-мутная ипостась права... Там вообще всё очень многослойно и многовариантно, потому ожидать конкретики не стоит по определению... Кладезь софистики и залежы допущений...
    Но по ассоциациям надо зрить в корень, в статью 217 Договора о функционировании ЕС... В силу превалирования в междуправе такого рода законотворчества как прецедент, статья как бы скелет любого договора об ассоциации... Ну тут уж надо нанизывать на этот скелет именно те требования, которыми ЕС обуславливает будущее ассоциированное членство... Единых и исключающих требований для всех, пожалуй и не существует...
    Потому для нормального человека выглядит всё мутно и неконкретно, да ещё и гарантий никто не даёт... Но и в делах с тем же ТС всё точно так же... Да ещё у Бацьки трубу отняли, Порошенку конфетами попрекают, Тузлу вон хотели оттяпать...накопилось подозрений...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #33071
    ну ни о чем не говорит. На одного такого румына можно найти 10 противных. Ты вимдел например в Румынии их городки/села и дороги? И все что с этим связано. Или цыган на каждой заправке. Да Украина по сравнению с Румынией э то супер/пупер европа. По выше указанным параметрам.
    Езжу много (мототуризм он хорошая штука). Все такое восприятие личностное. В Венгрии, Польше - 50 на 50. Кому то лучше. Кому то хуже. На мнение отдельных людей сложно опираться - там очень много нюансов. С румынами сложнее. Они в большей своей массе , такое впечатление, в веках Дракулы застряли.
    Ты когда последний раз в Румынии был, мототурист?
    там дороги на порядок лучше чем в Украине.

12. Вверх #33072
    User banned
    в 2011 году. со стороны Молдавии. Бензин - дерьмо (хоть и дорогой). Дороги - 80 % дерьмо. Единственное что недорого и вкусно это еда. Правда понять что они как называют тяжело. Ни русского, ни украинского, ни суржика, ни английского понимать не хотят. Цыгане на заправках - массово и ждут лохов.
    Погода только вот хороша. За это можно было остальное простить.

13. Вверх #33073
    в 2011 году. со стороны Молдавии. Бензин - дерьмо (хоть и дорогой). Дороги - 80 % дерьмо. Единственное что недорого и вкусно это еда. Правда понять что они как называют тяжело. Ни русского, ни украинского, ни суржика, ни английского понимать не хотят. Цыгане на заправках - массово и ждут лохов.
    Погода только вот хороша. За это можно было остальное простить.
    Ты бы сейчас сьездил, мототурист, а потом бы лил дерьмо... Там все поменялось, причем в лучшую сторону для Румынии.

14. Вверх #33074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты когда последний раз в Румынии был, мототурист?
    там дороги на порядок лучше чем в Украине.
    Україна не може зробити власні дороги? Ганьба!

15. Вверх #33075
    User banned
    Кстати, что изменилось? Цыган и криминала меньше стало? Или дороги в автобаны превратились? Или еда подорожала? Бензин подешевел?
    На следующий год съезжу. в Болгарию через них собираюсь. Посмотрю.

16. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Кстати, что изменилось? Цыган и криминала меньше стало? Или дороги в автобаны превратились? Или еда подорожала? Бензин подешевел?
    На следующий год съезжу. в Болгарию через них собираюсь. Посмотрю.
    Если ты в начале 90-х в Румынии не был, то сравнивать не с чем. Я не говорю, что сейчас там всё замечательно.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #33077
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Если ты в начале 90-х в Румынии не был, то сравнивать не с чем. Я не говорю, что сейчас там всё замечательно.
    не. в начале 90-х конешно не был.
    Кстати - в начале 90-х бывал в Белоруссии. Так там вообще такие различия с тем и сейчас. И ЕС не надо)))))))))))

А если серьезно - то сравнивать Украину с Румынией, это как мне кажется оскорбление в сторону Украины. И приводить в пример Румынию может только человек, который Украину очень не любит.

18. Вверх #33078
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    не. в начале 90-х конешно не был.
    Кстати - в начале 90-х бывал в Белоруссии. Так там вообще такие различия с тем и сейчас. И ЕС не надо)))))))))))

А если серьезно - то сравнивать Украину с Румынией, это как мне кажется оскорбление в сторону Украины. И приводить в пример Румынию может только человек, который Украину очень не любит.

19. Вверх #33079
    Не покидает форум

Это точно. Но укрнацики будут гордится всяким дерьмом, если оно им конфеткой покажется.

20. Вверх #33080
    Не покидает форум

Укрдорога.

Ответить в теме
Страница 1654 из 1930 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права