| ||
Понимаешь - я не верю в благотворительность. Ни с чьей стороны. Ни от РФ ни от ЕС. Везде и все преследуют свои 9клановые) интересы. И уровень жизни "туземцев" и их облагодетельствование даже и рассматривается, ибо пофиг.
Ничуть не призываю в ТС - там в этом ТС проблем выше крыши. Свои кланы своих коров делят.
Но влезать на непонятных и изначально кабальных условиях в Европу - тоже дебилизм. Там тоже есть свои кланы и они доят сових коров.
Кто читал это соглашение об Ассоциации? (ну я его так назвал - может по друнглому называется). Ктото хоть что то реальное, а не "бла-бла-бла" может сказать?
Не обещания, а юридически закрепленные акты.
А кто читал и осознал цифры от ТС?
Такое впечатление что сддают полюбому (что тудой что тудой) за фантики. А кто на финтики дюже жаден?
Нельзя всю страну сдавать за обещания. Любые. Ну просто нельзя. Потому что это просто обещания.
Ну вот видите как хорошо.Вы рады что Россия начала проявлять свою сущность.. Я рад что Россия наконец то начала делать то что давно нужно было делать.. Выходит все довольны..
А чтобы стереть государство Украина кашлять долго не нужно.Достаточно просто отказать Украине в продаже газа.. Просто отказать и все..Никто не вправе заставить продать газ суверенную страну тем кому она не желает.. Контракт выполнить и все.. И реверса не будет.Для этого Европе продадут столько что реверсных обьемов не будет.И сланцевого не будет.. Это все танцы с бубном хохляцких горе -стратегов..
Всем желаю от души повеселиться.. Я и Драконус уже начали..
Та никто никаких расчетов не делал.Украина (современные власти)и с Гитлером подписали бы Ассоциацию.Даже если после этого пол страны в крематорий.. Тут главная и единственная фишка показать в кармане дулю России.. Очень хочется..А там и трава не расти..
При этом все понимают что никакой ЕС Украине не светит никогда...Это такая национальная игра.. Сначала ждали коммунизм..Теперь ждем ЕС.. Лучше по Библии сразу ждать загробную жизнь.. Эффект един..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.10.2013 в 14:18.
Ну здесь скорее всего работает механизм конформизма или неосознанного подражания - границы открыты ( относительно) ТВ вещает, интернет не роскошь уже... Оттуда и знания для сравнения... А сравнивается всё просто - в европах живут лучше? Та шо там - в Турции живут лучше ( взгляд турЫста) ! В ЕС ломятся толпой вступать и очередь на годы растянулась... Опять же ляхи с болгарами и румынами влезли в ЕС и довольны до истерики...
А мы ? в ТС ? Так туда никто не просится, очереди нет, белорусы с казахами попы морщат... Да и в самой РФ ничего такого нет, что б выглядело заманчиво...
Ну вот вам и фундамент для мнения - ТОКА в ЕС!!! Там лучше бо... бо там таки лучше...)))
А считать-сравнивать, мозг трудить - кому оно надо и кто это учтёт?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Грустное впечатление производит ветка. Вспоминается А.Волков - полное впечатление, что большинство украинцев ждут от Волшебника Изумрудного Города ума, храбрости и доброты. Ну и возвращения обратно - к былому достатку пополам с социальной справедливостью.... вот только Страшила, Лев и Дровосек и без того демонстрировали эти качества, без посторонней помощи. А украинцы все больше на волшебство надеются...
угу. Пускай так.
У меня просто самый смешной вопрос:
ну, например как у гражданина страны, которую кудой то вписывают. Какие условия???? Не обещания, ни рассказки, а цифры?
Мой прогноз в том, что регионалы, которые уже оскандалились, так или иначе уступят место нациками и прочим недоумкам. И тогда Украина покатится вниз куда быстрее, чем сейчас. Дно - гражданская война, источником для которой являются нацисты. Они открыто вынашивают идеи "национальной революции", то есть переворота и установление террора во имя установления "великого украинца". Вот только на большей части Украины они дикари и им ответят.
Какая такая труба?. И долго она ишо будет идти эта самая труба??
В крайнем случае пусть себе труба идет .Токо содержание трогать не моги -это для Европы.. И фельдибоберничать не моги -Европа поплющит похлеще России за свой газ в этой самой части украинской трубы..Так шо пущай себе труба идет..Опаньки уже с севера и юга подружки трубы подтянулись.. Интересно как трубы размножаются ??.Как ежики или не????
а кто сказал, что в ЕС украинцев будут воспринимать как хотя бы поляков? Везде клановость. В ЕС есть первые парни на деревне (Гемания там с Францией например) и есть второй свежести. Сложно это все. Болгары, румыны например нихрена от таких идей не в восторге.
И потом - ассоциация - это что, членство? Попахивает просто банальным разводом. Кстати, тех же румын они счиьтают типа одним народом, нов в шенгене их нет.
Или за морковкой бежать - удел?
Беда Украины (как незалежного государства), на мой взгляд в том, что за 20 лет , благодаря умным правителям умудрились просрать все, что досталось от СССР.
А подушки типа газа с нефтью (как у России) не оказалось. А народ, как всегда, остался крайним.
Вот поэтому и метания.
Хорошо бы всех этих кучмов, ющенков и прочих януковичей с пристрастим допросить за эту тему.
Получается "и от ворон отстал и к павам не пристал".
Социальные закладки