| ||
Да согласен я с вами, согласен, что уж меня агитировать за "распросить с пристрастием", это я завсегда...)))
Но сегодня то, что делать? Если из народных чаяний на конформности мышления основанных, исходить то уж никак не в ТС, а совсем даже наоборот надо... То-то ВФЯ - великий "почуватель всих" допокращувался до полного взаимопонимания с электоратом и потянул страну в ЕС... Ну не вижу я никаких иных обьяснений такой его инициативы, только по примеру населения сравнил он из межигорья где, по мнению народа, лучше люди живут и грянул в ту степь со всей дури донецкой...
А резоны... резоны у него наполеоновские были - "Главное ввязаться в драку, а там будет видно"... Только вот на Наполеона он не тянет как то... Потому и сомнения есть - а понимают ли в администрации преза чего делают ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ну мы же не знаем 99 % того, что делается и решается "там".
Могу только предположить, что идет борьба кланов (финансовых олигархов и т.п.). Кто такой любой нынешний президент? Наверняка только ставленник финансовых бармаглотов, которые поставили его, что бы этот деятель официально пропихивал их интересы.
Видимо те, кто ориентированы на ЕС в данный момент оказались сильнее или хитрее.
Народ (и его жизнь и уровень) - тут в любом случае ни при чем. И номер его 16-й.
Как, впрочем и в России.
ну ни о чем не говорит. На одного такого румына можно найти 10 противных. Ты вимдел например в Румынии их городки/села и дороги? И все что с этим связано. Или цыган на каждой заправке. Да Украина по сравнению с Румынией э то супер/пупер европа. По выше указанным параметрам.
Езжу много (мототуризм он хорошая штука). Все такое восприятие личностное. В Венгрии, Польше - 50 на 50. Кому то лучше. Кому то хуже. На мнение отдельных людей сложно опираться - там очень много нюансов. С румынами сложнее. Они в большей своей массе , такое впечатление, в веках Дракулы застряли.
Ну международное право, это вообще эдакая размыто-мутная ипостась права... Там вообще всё очень многослойно и многовариантно, потому ожидать конкретики не стоит по определению... Кладезь софистики и залежы допущений...
Но по ассоциациям надо зрить в корень, в статью 217 Договора о функционировании ЕС... В силу превалирования в междуправе такого рода законотворчества как прецедент, статья как бы скелет любого договора об ассоциации... Ну тут уж надо нанизывать на этот скелет именно те требования, которыми ЕС обуславливает будущее ассоциированное членство... Единых и исключающих требований для всех, пожалуй и не существует...
Потому для нормального человека выглядит всё мутно и неконкретно, да ещё и гарантий никто не даёт... Но и в делах с тем же ТС всё точно так же... Да ещё у Бацьки трубу отняли, Порошенку конфетами попрекают, Тузлу вон хотели оттяпать...накопилось подозрений...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
в 2011 году. со стороны Молдавии. Бензин - дерьмо (хоть и дорогой). Дороги - 80 % дерьмо. Единственное что недорого и вкусно это еда. Правда понять что они как называют тяжело. Ни русского, ни украинского, ни суржика, ни английского понимать не хотят. Цыгане на заправках - массово и ждут лохов.
Погода только вот хороша. За это можно было остальное простить.
Кстати, что изменилось? Цыган и криминала меньше стало? Или дороги в автобаны превратились? Или еда подорожала? Бензин подешевел?
На следующий год съезжу. в Болгарию через них собираюсь. Посмотрю.
не. в начале 90-х конешно не был.
Кстати - в начале 90-х бывал в Белоруссии. Так там вообще такие различия с тем и сейчас. И ЕС не надо)))))))))))
А если серьезно - то сравнивать Украину с Румынией, это как мне кажется оскорбление в сторону Украины. И приводить в пример Румынию может только человек, который Украину очень не любит.
не. в начале 90-х конешно не был.
Кстати - в начале 90-х бывал в Белоруссии. Так там вообще такие различия с тем и сейчас. И ЕС не надо)))))))))))
А если серьезно - то сравнивать Украину с Румынией, это как мне кажется оскорбление в сторону Украины. И приводить в пример Румынию может только человек, который Украину очень не любит.
Социальные закладки