| ||
Думаю вы на это неспособны!
На каком ЗАБОРЕ ВЫ прочли,что Марков -бандит? Большинство людей ,как попугаи,твердящие это уже всем НАБИВШЕЕ ОСКОМИНУ слово - ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают о нём и "судят" о нём по гончаренковским газеткам и гурвицовским листовкам,где ни слова правды,а та СКУДНАЯ "информация",что там содержится перекручена через попу на голову,так как было удобно Марковским "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ".
Вы задайте себе ВОПРОС - "ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗА МАРКОВА ИДУТ НА ВООРУЖЁННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"? Любят потому что и Уважают,значит есть за что любить и уважать ! И не позорьтесь,выдвигая примитивные версии - что это за гречку и за сахар! Вы дайте кому-то гречки с сахаром и посмотрите - КТО-ТО ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ,РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И СВОБОДОЙ?!
Вам странно,а мне даже неловко,что у нас есть такие ....."женщины" - представительницы "прекрасного полУ"
+1000 Вам за коммент,действительно,не тема,а "помойка" - куда некоторые малодушные представители человеческого рода тоннами сгружают своё говнище,иначе потонут в нем!![]()
"фашисты".. не смешите..
такие же националисты, только русские..
но в любом случае - граждане Украины
они не правы, но наша задача - их переубедить, воспитать, уговорить.. если нарушают Закон - наказать, но все это нужно делать демократично, а не так как поступили марковские урки..
а иначе - никакой разницы не вижу.
укрнационалистов это тоже касается, не расслабляйтесь
хотите чего-то добиться - Конституция и Закон вам в руки.. а нет - путешествие на нары.. и не важно, за Украину вы или нет
А где все эти "русские люди", агитировавшие за Маркова? Где Пореченков? Где Машков? Где байкер Хирург? Где русско-театральный Копайгора? Где, наконец, поп Агафангел? Слили парня.
чем вам бигборды помешали?
нарушают закон?
примитивная агитка..
весьма посредственная и слабенькая)
видимо Путин не горит желанием серьезно финансировать местный агитпроп.. понимает, что все равно разворуют.. вот и получается корявенько)
ЗЫ.. тут мне подсказывают.. "на уровне стенгазеты")))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.10.2013 в 11:47.
С таким же успехом можно сказать, что и у Шустера называют вещи своими именами. Не находите? Можно провести аналогию.
Я считаю хамством в отношении кого-либо говорить ,тем более с экрана телевидения: “ходил-смотрел на вот эти вот тупые рожи…” сучьи холопы, внуки и правнуки холопов понимают только одно – кнут, разговаривать с этими уродами бесполезно.", "ублюдки", "скотина" и т.д.
А вы марксист , поклонник диалектики ?
Но в одну то не войти , а в общем войти опять в общую реку русским удавалось. Долго , нудно , но собрали Русь -- я не знаю , ну почитайте историю и карты посмотрите исторические
Бацька ругается с Путиным и всем его правительством как ни один укр, но всегда говорит , что мы с русскими один народ ! Он с рос. губернаторами работает напрямую![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да не УКРОНАЦИСТАМ можно всё --- мылолиция даже на них дела не завела , даже не собрала беркутов , ты шо -- цэ й недоторкани . Будут милостиво долго и нудно спрашивать прокуратуру , а можно ли ...
Регионалы вырастили и пестуют эту Свободу . Даже при прыщавом они были никто и тут 10%. Для нашего Гетьмана Свобода это шанс переизбраться. Интерестно вот только будет если все таки рейх додавит укробыдлоту и выпустят жулю. Как она будет с нациками разбираться ? Ну ясно что кролика и ударенного боксера она сделает легко , а вот наци .
Эх, мне уж реально интерестно стало -- ворье на волю !
Социальные закладки