Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1475 из 1872 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 37432
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Долгое время марадонна убивал и грабил вместе со своей бандой, а теперь видите ли свой любимый желудок бережет! Блин, потрясающее фарисейство!
    Потрясающая ложь,я бы сказала.. Поскольку бездоказательная..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #29482
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Аа ну я чуток перепутала))

Пыс. нужно было опрос провести у горожан - памятник или церковь)
    До 1900 года, там был фонтан(описка была допущена, только заметил). Кстати если Вы потрудитесь почитать подшивки "Ведомостей Одесского градоначальства" за 1900 год, то увидите, что и тогда установка этого памятника вызывала опасения, а Николаевский "Южанин", прямо намекает на антиклерикальный характер такого дела, плюс сомнительное участие в скульптурной композиции Платона Зубова.

Так что Кармазин не первый.

ЗЫ: Забыл сказать, что никакой церкви на момент установки монумента там не было, шли общественные дискуссии об ее возведении на месте старинной и недостроенной в 20-х годах 19-го века
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 29.10.2013 в 10:54.

3. Вверх #29483
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

а иначе марковцы правы, когда разгоняли мирный митинг украинских националистов..
    одно дело когда митинг устраивают украинские националисты и жители Украины за свои права у себя на Родине,а другое дело когда сюда из России припрутся фашисты и будут рассказывать,как нам тут жить.И орать что Одесса и Крым -это новодроссия. Разницу улавливаете?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #29484
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...ты Паниковского напоминаешь...
    Где ты про национализм и национальность в моем посте узрел...?там про нацизм фарионовской закваски.
    че ты на сковороде раньше времени танцевать начал )) Дема...в твоем сообщении "нац.фанатичность" как расшифровать? )) Но даже если ты национализм не затрагивал, суть же не в этом. Суть в том что

если тебе, гостю нашей страны, не нравится Украина, то ты можешь смело возвращаться туда где тебе по идее должно все нравится, к себе на родину и там продвигать любые идеи которые тебе придут в голову. Но тут не нужно свой устав продвигать. Без тебя проблем выше крыши.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #29485
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Самое важное. Свободовцы постоянно нарушают законы, в том числе и уголовные. Они регулярно осуществляют попытки захвата государственных учреждений, к примеру, Киеврады (по этой статье задержаны четверо активистов, защищавших Маркова). Их постоянно ловят с оружием, как минимум – с ножами и кастетами. Они регулярно осуществляют нападения на профсоюзных деятелей и левых активистов. Только на днях двух активистов «Боротьбы» десяток свободовцев сначала обстрелял из травматического оружия, а затем раненных избили ногами.

Но ни в одном случае свободовцы не получают законного наказания. Их не сажают, их выпускают (если их всё-таки задерживают), против них даже не возбуждают уголовных дел. Как я уже говорил, «Папа любит собачку» и всячески её холит и защищает.

Зато один из немногих случаев, когда они получили достойный отпор (бритоголовый «мальчик» на видео явно принадлежит субкультуре «бонов», ультраправых группировок), ПОКАЗАТЕЛЬНО карается «антифашистской» властью.

Мотивация

«Свобода» нужна Януковичу по двум причинам.

Во-первых, он прекрасно понимает, что выборов в 2015 году ему не выиграть. А если власть поменяется, то всё отжатое Сашей-стоматологом и остальными «эффективными менеджерами» Семьи будет в кратчайшие сроки отжато уже новой властью в свою пользу. Этот урок он выучил хорошо.

Поэтому единственный шанс Януковича остаться у власти – это проведение президентских выборов в парламенте. Для этого ему нужно большинство в триста голосов, чтобы внести изменения в Конституцию. А голосов, даже с тушками, не хватает. Поэтому Януковичу нужен дополнительный источник голосов. Например, «Свобода».

Кстати, депутатов-мажоритарщиков контролировать сложнее, чем партийных. А в связи с ростом дефицита бюджета и беспределом окружения Саши Януковича, недовольных среди них много. Поэтому показательная расправа над Марковым убивает сразу двух зайцев: и показывает, что бывает с непокорными (хотя может вызвать и обратный результат, рост неприятия Януковича со стороны бизнеса – если такое вообще возможно), и задабривает свободовцев жертвой.

А во-вторых, в связи с ухудшением социально-экономической ситуации (а у меня есть все основания полагать, что дальше будет только хуже) Януковичу нужна репрессивная сила, которая будет подавлять все антиправительственные и антикапиталистические выступления. И желательно, чтобы эта сила не была напрямую ассоциирована с самим Януковичем (и её, при случае, можно было бы сдать возмущённой «европейской общественности»). «Свобода» на эту роль подходит идеально.

Более того, их уже пробуют на эту роль. Михальчишин, которого бросили на срыв «альтернативного марша УПА» – это только первая ласточка и тренировка.

В условиях ухудшения социально-экономической ситуации закономерно будут стихийно расти левые настроения. Капитал в таких случаях всегда действует одинаково – использует ультраправые реакционные группировки чернорубашечников, штурмовиков и черносотенцев. Поэтому мы ещё увидим, как свободовцы охотятся за левыми активистами, разгоняют демонстрации рабочих и избивают бастующих. И, конечно, устраивают погромы всех «чужинцев». Капиталу нужны ультрас для своей защиты.

Конечно, до поры они пытаются скрывать связь между «Партией Регионов» и «Свободой». Но она с каждым днём становится всё очевидней.

Александр Роджерс, специально для интернет-издания “Глагол”

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/kak-pretsedent-markova-okonchatelno-sorval-maski-so-svobodyi/#ixzz2j63hhcVv
    http://glagol.in.ua/2013/10/26/kak-pretsedent-markova-okonchatelno-sorval-maski-so-svobodyi/
    Бойся равнодушных

6. Вверх #29486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    че ты на сковороде раньше времени танцевать начал )) Дема...в твоем сообщении "нац.фанатичность" как расшифровать? )) Но даже если ты национализм не затрагивал, суть же не в этом. Суть в том что
    зачем ты опять и опять окунаешь себя в дурнопахнущую лужу свободовских штампов?
    Ты на вопрос ответь, вернись в русло человеческой беседы, а не тешанья своих титульных комплексов неполноценности...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29487
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А его призывы к массовым беспорядкам и поджогам то нормально?
    чем это кардинально отличается от этого: «Надо брать оружие и выгонять банду, засевшую на Печерских холмах»/Игорь Мирошниченко./

8. Вверх #29488
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Потрясающая ложь,я бы сказала.. Поскольку бездоказательная..
    я думаю это временно

9. Вверх #29489
    возмутитель спокойствия
    а что, ты не выездной? И какое это имеет отношение к беседе и к тому, что ты так и остался чужим для Украины и для Одессы?
    Первый шаг сделан. Они не смогли жить в Одессе и уехали на поскот.

10. Вверх #29490
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это личное дело этой женщины.Не так ли?
    конечно . и ее личное дело - проблемы с мужем. думаю. по-любе на сохранении была бы ..
    ее заявления-чистой воды пиар.

ИННА МАРКОВА: "ИГОРЬ СРАЗИЛ МЕНЯ, ИСПОЛНИВ "МУРКУ" НА РОЯЛЕ"
    Инна — жена лидера партии «Родина» Игоря Маркова — полная противоположность своему мужу.
    «У Игоря — итальянский темперамент, а меня многие принимают за уроженку Скандинавии.
    Характер у меня выдержанный, нордический», — поделилась она.
    Они познакомились в 1999 году... и через две недели поженились.
    «После знакомства он сразу начал за мной ухаживать, но, имея классическое воспитание, я сначала держала его вдали от себя.
    Однако через пару дней он буквально сразил меня... виртуозным исполнением на рояле сонат Бетховена и даже «Мурки»!» — вспоминает Инна.

По словам одесситки, после этого она сразу в него влюбилась. «Мы начали встречаться, а через полмесяца Игорь предложил мне жить вместе.
    Но я сразу сказала, что смогу переехать к нему только законной женой», — рассказывает вторая половинка Маркова.
    Пара отправилась в загс, но там как назло отключили свет, поэтому жениха и невесту отказались расписывать.
    «Игорь тут же поднял всех на уши! И наш брак зарегистрировали.
    На свадьбу не было времени — Игорь постоянно работал. Зато через год мы обвенчались», — вспоминает жена политика

. Православие и вера, по словам Инны, для семьи Марковых — на первом месте. У влюбленных даже один духовный пастырь на двоих.

Сейчас Инна Маркова — директор фитнес-центра «Белый парус». В работе ей помогает экономическое образование, полученное в одесском нархозе.

11. Вверх #29491
    Банный лист форума

зачем ты опять и опять окунаешь себя в дурнопахнущую лужу свободовских штампов?
    Ты на вопрос ответь, вернись в русло человеческой беседы, а не тешанья своих титульных комплексов неполноценности...
    Оли это не ты случаем? Какая-то непонятная белеберда блин. Какой еще вопрос? Я тебе предложил:

читай внимательно!!!!

если тебе, гостю нашей страны, не нравится Украина, то ты можешь смело возвращаться туда где тебе по идее должно все нравится, к себе на родину и там продвигать любые идеи которые тебе придут в голову. Но тут не нужно свой устав продвигать. Без тебя проблем выше крыши.
    Все.... больше ничего. Не суйся в чужой монастырь со своим уставом. Просто усвой эту простую поговорку и все. Украина для тебя это чужой монастырь в той поговорке...

12. Вверх #29492
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Беременную супругу Маркова госпитализировали

Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов
    26 октября, 14:00

Беременная супруга арестованного народного депутата Игоря Маркова находится сейчас на больничной койке. Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Об этом сообщает АТВ.

Узнав, что мужа арестовали, беременная жена Игоря Маркова провела всю ночь под зданием ОблУВД, несмотря на своё положение. Любой контакт супругам ограничили. Тогда Инесса Маркова отправилась в Киев поддержать мужа и на заседании Печерского суда. После того как народному депутату огласили решение — содержание под стражей, женщине стало плохо. Прямо из Киева на карете скорой помощи её доставили в один из одесских роддомов. Врачи опасались за здоровье матери и ребёнка. К тому же поступила неофициальная информация, что милиционеры получили ориентировки на задержание супруги арестованного нардепа.

“Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, как я сейчас и нахожусь, потому что я понимаю, что я должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребёнка. И если сегодня наши органы, а они способны на всё — это беззаконие, меня попытаются задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом”, – рассказала она.

Инесса Маркова говорит: об ориентировках слышала, но подтвердить эту информацию официально никто пока не может. В семье Марковых уже трое детей, ждут четвёртого. Супруги не виделись уже несколько дней, пока нет возможности.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/beremennuyu-suprugu-markova-gospitalizirovali/#ixzz2j5m2hjan
    Заинька, ты будешь постить информацию по каждой женщине, которую положили на сохранение, или тебе только за жену Маркова платят?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #29493
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да вопрос то уже давно не в Маркове --- а в том, что Куев нас нагнул . По-украински хамски !
    "Не нас, а Вас..." (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #29494
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я же написала не санаторий, однако я прекрасно знаю, что делается в СИЗО , камеры там разные, по поводу баланды...вы тока больше об этом никому не говорите....в СИЗО почти никто баланду не ест, там содержится комби жир, который убивает желудок...при том , что сейчас можно делать два раза в месяц продуктовые передачи-народ там в еде не сильно то и нуждает...нуждаются и едят баланду только те, у кого на свободе нет родственников или они не могут передавать передачи...так что полно вам , питаться там можно очень даже хорошо...и чем вас параша (она же дючка) не страивает? туалет и туалет абсолютно такой же как общественный...по поводу температуры - дуйки в СИЗО тока приветствуются
    он не в СИЗО.он в ИВС.

15. Вверх #29495
    Банный лист форума

ты так титульно раздулся...смотри не лопни от пыхатости...
    п.с.Возвратиться к теме нет желания?
    я надеюсь ты поговорку запомнил?

А к теме вернемся. Считаю что Игорю нужно пересмотреть круг друзей. Как то подло многие от него отвернулись.

16. Вверх #29496
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Беременную супругу Маркова госпитализировали

Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов
    26 октября, 14:00

Беременная супруга арестованного народного депутата Игоря Маркова находится сейчас на больничной койке. Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Об этом сообщает АТВ.

Узнав, что мужа арестовали, беременная жена Игоря Маркова провела всю ночь под зданием ОблУВД, несмотря на своё положение. Любой контакт супругам ограничили. Тогда Инесса Маркова отправилась в Киев поддержать мужа и на заседании Печерского суда. После того как народному депутату огласили решение — содержание под стражей, женщине стало плохо. Прямо из Киева на карете скорой помощи её доставили в один из одесских роддомов. Врачи опасались за здоровье матери и ребёнка. К тому же поступила неофициальная информация, что милиционеры получили ориентировки на задержание супруги арестованного нардепа.

“Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, как я сейчас и нахожусь, потому что я понимаю, что я должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребёнка. И если сегодня наши органы, а они способны на всё — это беззаконие, меня попытаются задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом”, – рассказала она.

Инесса Маркова говорит: об ориентировках слышала, но подтвердить эту информацию официально никто пока не может. В семье Марковых уже трое детей, ждут четвёртого. Супруги не виделись уже несколько дней, пока нет возможности.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/beremennuyu-suprugu-markova-gospitalizirovali/#ixzz2j5m2hjan
    Т.е. маляву Сароже в Бруссель она не довезла?

17. Вверх #29497
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    а вообще - причем тут Киев.
    Может потому, что там столица? А может потому, что нет доверия местным??
    Не пробовали подумать в этом направлении??
    В Москву его же вызывали по другим вопросам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #29498
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Хотите пообсуждать здесь действия модераторов?

А штурм отделения милиции в селе Врадивка (надеюсь не попутала название) за ту девушку, которая неудачно сходила в ночной клуб?
    Тогда же реально погром устроили, и ничего ..
    И это пишет женщина?
    О чем можно говорить еще со сторонниками бандюганов..
    фУ, противно читать даже.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #29499
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Считаю что Игорю нужно пересмотреть круг друзей. Как то подло многие от него отвернулись...
    Да полноте Вам!
    У них на это не обижаются же!
    Вы посмотрите, даже воры "в законе", если кто попался, делают "морду лопатой" или валят всё на одного!
    Так что, это даже и обид не стоит...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #29500
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А до своего заключения, что сделал Игорь Марков, как нардеп, для улучшения условий в СИЗО?
    Твердо был уверен в собственной безнаказанности?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 1475 из 1872 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя