Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 316 из 1306 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6301
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, какая сейчас сумма благодарности у Мазура П.А. за ЕР и КС (ему, акушерке, санитаркам...)?

3. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для Semuella
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает точные расценки на 1 и 2х местные палаты в Областном? Очень надо!!! Заранее спасибо)
    1 местная 600 грн, 2х местная 300 грн за все время пребывания, есть еще семейная 800 грн, но в нее попасть нереально, она всегда занята

4. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    1 местная 600 грн, 2х местная 300 грн за все время пребывания, есть еще семейная 800 грн, но в нее попасть нереально, она всегда занята
    А в одноместную мужа пускают ночевать?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

5. Вверх #6304
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А в одноместную мужа пускают ночевать?
    Они то пускают, но там ночевать негде! Палата оч маленькая, одна кровать! Смотрите альбом) я там своих фото много выставляла! 2 палаты и родзал) вот в патологии на 2-м этаже у меня была огромная палата одноместная, там если еще одну кровать поставить, то да! А так не знаю даже где он будет спать.... Разберетесь на месте) идите в семейную, там диван есть)

6. Вверх #6305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    вы это видно с интернета скачали,..вот прочтите тогда отличия инсульта от гематомы,..???причина инсульта-гематомы,тем более у новорожденных ни как не вина врача,..может была аневризма мозговой артерии....причин много,но в родах это ни как не влияет,..а уж тем более отказ почек!!!
    для начала необходимо узнать достоверную информацию,..а не пугать девочек,и клеветать врачей!
    почки у ребёнка перестали работать вследствии реанимирования, а его в свою очередь делали из за того что у ребёнка было сильное удушье. абсолютно здорового ребёнка просто загубили( все УЗИ без потологий, а оно было не одно, все анализы отличные). и я не хочу никого пугать, просто написала горький опыт и не хочу чтобы не дай бог кого то коснулось. для этого тема и существует. И кстати денег за роды она не взяла, а со своего кармана разносила деньги всем кому только могла, и успокоительные купила за свои деньги.
    Последний раз редактировалось veneciya; 04.11.2013 в 18:36.

7. Вверх #6306
    Новичок Аватар для Vrednaja Egoistka
    День добрый. Девочки, подскажите пожалуйста, если кладут на обследование в отделение патологии, могут какое-то лечение назначить? И как примерно это загадочное наблюдение проходит (сейчас у меня 39ая неделя, хотят положить в патологию для уточнения родоразрешения из-за сердца) понятия не имею, чего там на 4м этаже со мной будут делать. Может кто лежит там сейчас, как обстановка? Какие палаты? А то волнительно это всё как-то...

8. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Они то пускают, но там ночевать негде! Палата оч маленькая, одна кровать! Смотрите альбом) я там своих фото много выставляла! 2 палаты и родзал) вот в патологии на 2-м этаже у меня была огромная палата одноместная, там если еще одну кровать поставить, то да! А так не знаю даже где он будет спать.... Разберетесь на месте) идите в семейную, там диван есть)
    Да, семейная лучше, но если она будет занята? Или их там много?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #6308
    Киньте, пожалуйста, ссылку на Ваши альбомы, т.к. не нашла.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для Лана-Лето
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    вы это видно с интернета скачали,..вот прочтите тогда отличия инсульта от гематомы,..???причина инсульта-гематомы,тем более у новорожденных ни как не вина врача,..может была аневризма мозговой артерии....причин много,но в родах это ни как не влияет,..а уж тем более отказ почек!!!
    для начала необходимо узнать достоверную информацию,..а не пугать девочек,и клеветать врачей!
    Конечно с ИНТЕРНЕТА. Не переписывать же мне со справочника.... В интернете очень много электронных книг, которые я читаю не сидя за компом, а имея их дома, в книжном шкафу. Легче скопировать с интернета, а не набирать...разницы я не вижу.
    Инсульт и Гематома -это ведь РАЗНЫЕ вещи. Причем тут их ОТЛИЧИЕ. Инсульт мог быть как следствие. Удушье от обвития могло быть..
    Его УЗИ наверное им не показало.Врач конечно -это явление так..побочное...аппарат не показал...
    и вот Вам написали ответ ( я только сейчас увидела)
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    почки у ребёнка перестали работать вследствии реанимирования, а его в свою очередь делали из за того что у ребёнка было сильное удушье. абсолютно здорового ребёнка просто загубили( все УЗИ без потологий, а оно было не одно, все анализы отличные). и я не хочу никого пугать, просто написала горький опыт и не хочу чтобы не дай бог кого то коснулось. для этого тема и существует. И кстати денег за роды она не взяла, а со своего кармана разносила деньги всем кому только могла, даже успокоительные сама купила мамочке погибшего ребёнка.
    Последний раз редактировалось Лана-Лето; 28.10.2013 в 16:22.

11. Вверх #6310
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, напишите, какие суммы у вас ходят для Мазура, хочу сравнить то, что сама услышала.

12. Вверх #6311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali 82 Посмотреть сообщение
    Подскажите когда принимает Бойченко И.А
    он дежурит в роддоме по четвергам и воскресеньям-в эти дни точно застанете))

13. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    он дежурит в роддоме по четвергам и воскресеньям-в эти дни точно застанете))
    Интересно, уже спрашивала, а как узнать вообще, кто когда дежурит, на первом и на пятом??

14. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, ссылку на Ваши альбомы, т.к. не нашла.
    Завтра Вам фотки скину в личку, так как мы все тут кидали фотки, а девочка создала альбом! Сама не знаю как его найти!!! Пишу с планшета, а фото в ноуте) ждите завтра))

15. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Интересно, уже спрашивала, а как узнать вообще, кто когда дежурит, на первом и на пятом??
    Моя точно в среду в ночь и кажется понедельник) это я про Байло! Потому что я ночью поступила и мне повезло, что на ее смену! На 5-м в эту смену был мужчина. Его не знаю)

16. Вверх #6315
    Посетитель
    я тоже рожала у Байло и это тоже была именно ее смена, это был вторник в ночь, со вторника на среду. У них там конечно есть график,но и бывают какие-то отступления как и везде.
    Omnia mea mecum porto

17. Вверх #6316
    Новичок Аватар для pepi
    Завтра Вам фотки скину в личку, так как мы все тут кидали фотки, а девочка создала альбом! Сама не знаю как его найти!!! Пишу с планшета, а фото в ноуте) ждите завтра))
    И мне пожалуйста скинте если можно. Спасибо

18. Вверх #6317
    И мне, пожалуйста!
    А одноместные палаты с душем и туалетом?

19. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    закиньте сюда в темку.многим интересно посмотреть на палату,тоже собираюсь там рожать
    счастлива в двойне!!!

20. Вверх #6319
    Моя точно в среду в ночь и кажется понедельник) это я про Байло! Потому что я ночью поступила и мне повезло, что на ее смену! На 5-м в эту смену был мужчина. Его не знаю)
    Получается, что Байло на первом только, а первый - это патология, я так понимаю?? То есть к ней не попадешь не дежурку в случае обычных родов?

21. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Получается, что Байло на первом только, а первый - это патология, я так понимаю?? То есть к ней не попадешь не дежурку в случае обычных родов?
    Попадешь конечно!!!!) патология и дородовое на первом и четвертом этажах!!!! Если она на смене, то будете рожать у нее на дежурке!

Ответить в теме
Страница 316 из 1306 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права