Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 314 из 1306 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6261
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Доброй ночи ...собираюсь ехать на дежурку с мужем, подскажите, ему нужно какие-то сменные вещи с собой брать?!!

3. Вверх #6262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ...собираюсь ехать на дежурку с мужем, подскажите, ему нужно какие-то сменные вещи с собой брать?!!
    Для мужа бахилы и халат (можно одноразовый ).

4. Вверх #6263
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    многоводие и крупный плод вовсе не является показанием к кесареву, кто вам такое сказал?У меня было тоже самое, малышка 4.200 и 56см при том, что так же было многоводие + узкий таз при моих 48кг, я вобще сама по себе мелкая, да и шейка у меня была не зрелая раскрытия не было и ничего, Мазур раскрыл в ручную, больно но вполне терпимо, в ходе родов следовала всем указаниям и сама родила правда с эпизиотомией, тоже были партнёрские роды.Картина ваших родов вполне распространённое явление, у многих бывает обвитие, многоводие, к тому же отсутствие схваток это ваша физиологическая особенность, врач тут ни при чём, просто для вас сам процесс роддов является более ценным чем для врачей ибо у вас роды не каждый день и конечно вам показалось что всё было ужасно, хотелось большего внимания и другого отношения, но если вы изучали тему перед родами то должны были знать, что Мазур не тот врач который, сюсюкается, держит за руку и гладит по голове, он просто выполняет свою работу и в случае критической ситуации может оказать адекватную помощь, этим он и славится а за улыбками надо идти к другим врачам)Роды вещь очень не предсказуемая и ни один врач не гарантирует какой будет исход, у всех всё по-разному, вот у вас было так...
    прям с языка сорвали))) поддерживаю на все 100%,истинная правда!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

5. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    при сифилисе нет ранок,высыпаний!есть шанкры,..незнающий человек и не поймет,..они не обсыпают все тело,чаще бывают на половых органах,..так что не придумывайте
    да и при лишае не высыпания далеко,...ни кто не подселит сифилис в общую палату!уж найдется изолятор,тк он передается бытовым путем
    )
    Да! Да! Я тоже выше писала об изоляторе!

6. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Юляшка просто сотрудник областного роддома и сама там рожала!)
    Я например сказала то, что слышала в аптеке в коридоре!
    А так действительно, закрываем тему) мало ли кто и что мог ляпнуть)
    Все хорошо и Слава Богу)

7. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,подскажите,кто рожал КС у Гонты? Сумма благодарности и сумма благодарности команде.В личку,пожалуйста.Большое спасибо заранее.У кого были ЕС тоже важна информация,так как не уверенна на 100% что КС будет.

8. Вверх #6267
    Новичок
    и мне пожалуйста, и ЕР и КС! Спасибо заранее
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто рожал КС у Гонты? Сумма благодарности и сумма благодарности команде.В личку,пожалуйста.Большое спасибо заранее.У кого были ЕС тоже важна информация,так как не уверенна на 100% что КС будет.

9. Вверх #6268
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки, кто писал заявление, чтоб рожать в областном. Сегодня моя перепуганная врач, сказал, чтоб без заявления меня туда не возьмут , то есть на дежурку, так как у меня на одной ноге образовался тромбоз. А прописана я в малиновском районе. Типо я тяжёлый пациент. К кому там нужно подходить, что писать и нужно ли что-то платить. Я в замешательстве и еще и напугали..

10. Вверх #6269
    Новичок
    Девочки,кто лежал в паталогии с высоким давлением? Долго ли там держат? У меня 29 неделя,ПДР 6 января. Хотят положить и говорят,что буду лежать до самих родов? И на каком этаже находятся палаты паталогии?

11. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от natali 82 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто лежал в паталогии с высоким давлением? Долго ли там держат? У меня 29 неделя,ПДР 6 января. Хотят положить и говорят,что буду лежать до самих родов? И на каком этаже находятся палаты паталогии?
    на первом и на четвертом этаже находятся такого рода отделения.

Мою подругу выпустили домой, с реальной угрозой..и сказали лежать дома, и принимать ту терапию что назначили в роддоме...
    а ей её лечащий гинеколог в консультации, тоже самое говорила, перед тем "будешь лежать до родов в роддоме"...
    но там ей сказали, никто вас тут держать долго не будет...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #6271
    Новичок
    и мне, пожалуйста, КС И ЕР! Спасибо!

13. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для marisha10
    Привет всем! Мне рожать в декабре ПДР 21.12., хочу в Областном роддоме. Девочки, подскажите кто там рожал, что по чем? Сколько платили доктору, акушеру, няничкам, за палату, родпакет? Мы не договариваемся, на дежурную смену поедем, стою на учете в Центре планирования семьи при Обл.больнице. Если можно в личку. Заранее благодарю!

14. Вверх #6273
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне рожать в декабре ПДР 21.12., хочу в Областном роддоме. Девочки, подскажите кто там рожал, что по чем? Сколько платили доктору, акушеру, няничкам, за палату, родпакет? Мы не договариваемся, на дежурную смену поедем, стою на учете в Центре планирования семьи при Обл.больнице. Если можно в личку. Заранее благодарю!
    Почти аналогичная ситуация))) и мне, пожалуйста, продублируйте в личку.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #6274
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, какая сейчас сумма благодарности у Мазура П.А. за ЕР и КС (ему, акушерке, санитаркам...)?

16. Вверх #6275
    Новичок
    И мне пожалуйста, ЕР и КС в личку, большое спасибо заранее!!!!

17. Вверх #6276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, какая сейчас сумма благодарности у Мазура П.А. за ЕР и КС (ему, акушерке, санитаркам...)?
    И мне пожалуйста в личку очень надо. Зарание спасибо.

18. Вверх #6277
    Новичок
    Девочки, кто знает точные расценки на 1 и 2х местные палаты в Областном? Очень надо!!! Заранее спасибо)

19. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает точные расценки на 1 и 2х местные палаты в Областном? Очень надо!!! Заранее спасибо)
    Девушки есть по 150 и 350. Одноместные по 600 в основном и только одна 800 ....цены в грн.

20. Вверх #6279
    Новичок
    Не поняла, это в сутки????

21. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Не поняла, это в сутки????
    нет это за все время пребывания

Ответить в теме
Страница 314 из 1306 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права