Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 315 из 1306 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6281
    Новичок
    =Svest;42756778]нет это за все время пребывания[/QUOTE]

а там где 600грн, это 1местная, можно чтобы муж остался ночевать? И пожалуйста объясните что такое семейная палата? Я уже запуталась))))

3. Вверх #6282
    Посетитель
    Девочки, хочу поделится горьким опытом моей подруги. Всю беременность отходила идеально, никаких потологий' все анализы в норме и так далее. Пошла рожать в срок по договорённости. Родила мальчика 23 октября в 4 утра. Вчера ребёнок умер. Рожала очень долго и заранее просила кесарево, т.к. первые роды, ей немного за тридцать и крупный плод.Врач ей отказала. В итоге двойное обвитие пуповиной, без воздуха ребёнок был более 5 мин.,отказ почек, гематома в голове, инсульт и многое другое. К сожалению фамилию врача я незнаю, а зовут Надежда Валериевна . Считаю что только она виновата в происшедшем.

4. Вверх #6283
    Новичок
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    =Svest;42756778]нет это за все время пребывания
    а там где 600грн, это 1местная, можно чтобы муж остался ночевать? И пожалуйста объясните что такое семейная палата? Я уже запуталась))))[/QUOTE]

Есть одноместные, в которые могут по вашей просьбе принести кушетку для мужа. Семейными, называют, те палаты, в которых уже есть место для мужа. Сейчас вы не можете знать куда точно попадете, т.к. палата может быть пока занята. Когда будете в схватках, тогда вы и муж (и смотря у кого рожаете) выберете свободную палату.

5. Вверх #6284
    Новичок
    спасибо за ответ)

6. Вверх #6285
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Байло Н.В. подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР в личку. Она делится с акушеркой или нужно рассчитываться отдельно? Заранее благодарю.

7. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится горьким опытом моей подруги. Всю беременность отходила идеально, никаких потологий' все анализы в норме и так далее. Пошла рожать в срок по договорённости. Родила мальчика 23 октября в 4 утра. Вчера ребёнок умер. Рожала очень долго и заранее просила кесарево, т.к. первые роды, ей немного за тридцать и крупный плод.Врач ей отказала. В итоге двойное обвитие пуповиной, без воздуха ребёнок был более 5 мин.,отказ почек, гематома в голове, инсульт и многое другое. К сожалению фамилию врача я незнаю, а зовут Надежда Валериевна . Считаю что только она виновата в происшедшем.
    Цитата Сообщение от nikop Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Байло Н.В. подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР в личку. Она делится с акушеркой или нужно рассчитываться отдельно? Заранее благодарю.
    Это Байло и есть Надежда Валериевна, что-ли?
    Печальная история, пусть Господь укрепит Вашу подругу и поможет ей не отчаиваться... (((

8. Вверх #6287
    Новичок
    Да ,к большому сожалению ,ошибки такие есть...((.Собираюсь к Байло Н.В. с двойным обвитием пуповиной...Девочки,подскажите и мне сумму благоданости ей .Заранее спасибо.

9. Вверх #6288
    Новичок
    Подскажите когда принимает Бойченко И.А

10. Вверх #6289
    Новичок
    Подскажите впечатления о Рязанцеве И.И. кто с ним "имел дело" ))) при КС

11. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    Кошмар...( подруге терпения... Я рожала у Байло по договоренности и очень ею довольна и всем советовала... Жаль, что так вышло((

12. Вверх #6291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Кошмар...( подруге терпения... Я рожала у Байло по договоренности и очень ею довольна и всем советовала... Жаль, что так вышло((
    Подскажите пожалуйста сумму вознаграждения у Байло в личку. Делиться ли она с командой? Заранее благодарна.

13. Вверх #6292
    Новичок
    "Девочки, хочу поделится горьким опытом моей подруги. Всю беременность отходила идеально, никаких потологий' все анализы в норме и так далее. Пошла рожать в срок по договорённости. Родила мальчика 23 октября в 4 утра. Вчера ребёнок умер. Рожала очень долго и заранее просила кесарево, т.к. первые роды, ей немного за тридцать и крупный плод.Врач ей отказала. В итоге двойное обвитие пуповиной, без воздуха ребёнок был более 5 мин.,отказ почек, гематома в голове, инсульт и многое другое. К сожалению фамилию врача я незнаю, а зовут Надежда Валериевна . Считаю что только она виновата в происшедшем..."
    ... veneciya здравствуйте, уточните пожалуйста информацию поподробней, а то нам рожать судя по описаниям у этого доктора.. Скажите ваша подруга знала, что у ребенка двойное обвитие пуповиной, когда шла на роды?

14. Вверх #6293
    Частый гость Аватар для Yulawka
    что значит отказ почек,у деток из за тяжелых родов почки не отказуют"что значит без воздуха???пока ребенок на пуповине он сообщен с мамой,....а слово"инсульт"меня вобще убил,..а гематома чего?ну тяжелые роды,ну крупный плод,обвитие все понимаю но к чему все эти диагнозы,.набор слов,это не последствия родов!
    какой заключение суд мед эксперта?

15. Вверх #6294
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    что значит отказ почек,у деток из за тяжелых родов почки не отказуют"что значит без воздуха???пока ребенок на пуповине он сообщен с мамой,....а слово"инсульт"меня вобще убил,..а гематома чего?ну тяжелые роды,ну крупный плод,обвитие все понимаю но к чему все эти диагнозы,.набор слов,это не последствия родов!
    какой заключение суд мед эксперта?
    Абсолютно согласна! Вот сейчас с мамой об этом дома говорим и считаем, что Валерьевна тут совсем не при чем и не виновата! Роды она приняла и показаний к кесарево у девушки не было. Насчет пуповины.... У моего тоже было одинарное обвитие, но тут такое дело, что в любой момент ребеночек может распутаться. Конечно ситуация для подруги печальная, но доктор не виновата, тем более описаны такие диагнозы... Я так поняла, что малыш прожил трое суток и его не спасли в реанимации....(
    Сочувствую по-человески, так как сама пережила там столько, что никому не пожелаешь(

16. Вверх #6295
    Посетитель Аватар для Лана-Лето
    ""Отрицательное влияние на плод О. п. оказывает только тогда, когда является тугим. В этих случаях оно может привести к рождению мёртвого плода. В профилактике мёртворождаемости важная роль принадлежит контролю за сердечной деятельностью плода. Своевременно установленное О. п. может служить показанием к кесареву сечению, извлечению плода щипцами акушерскими, а иногда - только к перинеотомии (рассечение промежности). При приёме родов в случаях О. п. вокруг шеи после рождения головки следует снять с неё петлю пуповины; при многократном и тугом обвитии, когда снять петлю не удаётся, необходимо быстро наложить на неё зажимы и пересечь.""

Пусть, конечно,ОЧЕВИДЕЦ сам НАПИШЕТ ( ну в смысле сама подруга пострадавшей девушки, не мать), но нельзя же быть такими ограниченными и категоричными....
    Тут и ребенок мог задохнуться и "инсульт" случается у маленьких детей тоже. Даже у детей 2-х-3-х лет.
    Ребенок конечно и распутаться может...значит не распутался при двойном обвитии... и гематомы случаются. Голова ребенка мягкая и гематомы и на глазах и на самой голове случается ...ну не хочу писать, что часто...но бывает.И щипцы до сих пор используют.
    Последний раз редактировалось Лана-Лето; 27.10.2013 в 16:26.

17. Вверх #6296
    Посетитель Аватар для Лана-Лето
    И вообще-БЕРЕМЕННЫМ лучше не читать такое. Да!

18. Вверх #6297
    Новичок Аватар для MARIA LEE
    подскажите сколько берет Мазур Петр Александрович?когда принимает с которого часа и до когда конец приема?заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось MARIA LEE; 27.10.2013 в 21:32.

19. Вверх #6298
    Новичок
    Девули кто рожал КС у ГОнты????????????? Скажите в личку пожалуста сумму которую он звучил за роды , делится ли он с акушерками,за сколько договаривались и как вам вобще было рожать с етим врачом?????!!!!!!!!!!!!!Очень важно ))Просто первый опыт родов трагичный сечас хочется знать все по подробней а он суммы не говорит до родов )))Да и сам себя критиковать уж точно не будет)))))))))))))))))00000Спасибо большое всем кто отзовется)))))))
    Последний раз редактировалось bamboccio=))); 28.10.2013 в 10:12.

20. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Yulawka
    вы это видно с интернета скачали,..вот прочтите тогда отличия инсульта от гематомы,..???причина инсульта-гематомы,тем более у новорожденных ни как не вина врача,..может была аневризма мозговой артерии....причин много,но в родах это ни как не влияет,..а уж тем более отказ почек!!!
    для начала необходимо узнать достоверную информацию,..а не пугать девочек,и клеветать врачей!
    Цитата Сообщение от Лана-Лето Посмотреть сообщение
    ""Отрицательное влияние на плод О. п. оказывает только тогда, когда является тугим. В этих случаях оно может привести к рождению мёртвого плода. В профилактике мёртворождаемости важная роль принадлежит контролю за сердечной деятельностью плода. Своевременно установленное О. п. может служить показанием к кесареву сечению, извлечению плода щипцами акушерскими, а иногда - только к перинеотомии (рассечение промежности). При приёме родов в случаях О. п. вокруг шеи после рождения головки следует снять с неё петлю пуповины; при многократном и тугом обвитии, когда снять петлю не удаётся, необходимо быстро наложить на неё зажимы и пересечь.""

Пусть, конечно,ОЧЕВИДЕЦ сам НАПИШЕТ ( ну в смысле сама подруга пострадавшей девушки, не мать), но нельзя же быть такими ограниченными и категоричными....
    Тут и ребенок мог задохнуться и "инсульт" случается у маленьких детей тоже. Даже у детей 2-х-3-х лет.
    Ребенок конечно и распутаться может...значит не распутался при двойном обвитии... и гематомы случаются. Голова ребенка мягкая и гематомы и на глазах и на самой голове случается ...ну не хочу писать, что часто...но бывает.И щипцы до сих пор используют.

21. Вверх #6300
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от MARIA LEE Посмотреть сообщение
    подскажите сколько берет Мазур Петр Александрович?когда принимает с которого часа и до когда конец приема?заранее благодарю.
    и мне пожалуйста , меня +++

Ответить в теме
Страница 315 из 1306 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права