Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1018 из 1893 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 37859
  1. Вверх #20341
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Мы были 23-го октября в Гамете у Блонского, Узи+доплер+фотография=300 грн
    я за 3-е плановое +доплер тоже в гамете платила 300 грн ,без фото!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Тоже заморочилась сбором пакетов в роддом... вроде все было понятно, но начала собирать и каша в голове))
    Главный вопрос.. как отличается сбор пакетов для ЕР и для КС? просто собирать пакет для послеродовой, для родзала же получается ничего не надо? и в чем вообще идут на КС? в стерильной одноразовой или в чем-то другом? (особенно интересует 5РД)

3. Вверх #20343
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Странно, мне в Гомете у Паненко стоило 300 грн, это с доплером, за фото отдельно 70 грн.
    Я плачу столько же.

4. Вверх #20344
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а может соберемся на те пеленки, где 250 штук в упаковке?
    Читала осенних, они все дружно сказали, что эти пеленки ужасные. Тонкие, не впитывают и воняют сыростью (наверное из-за негерметичной упаковки).
    Девули, так что там с фесталом? Кто-то приимал во время беременности?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #20345
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Блин, девочки, как летит время.... Только не давно токсикозы и первые шевелюшки обсуждали, а уже пакеты в РД собираем....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #20346
    девочки, сегодня врач сказала носить бандаж. зашла в здравицу, а там столько всяких... и цены разные... как его выбрать?
    Я по ощущению, продавец- консультант мне помогла выбрать , я померяла несколько штук и определилась.

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Шиза красоточка!!!! Шикарные фото!!
    девочки, сегодня врач сказала носить бандаж. зашла в здравицу, а там столько всяких... и цены разные... как его выбрать?
    У меня их 2, один твердый, один помягче.Твердый вообще не могу носить, впивается в бёдра, а с мягким терпимо, но все равно не сильно комфортно .Одеваю вроде правильно.

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет! у меня такой вопросик кто-то будет сдавать на хранение пуповинную кровь??? вот сижу читаю инфу...
    Я интересовалась этим вопросом - идея отличная, но не в нашей долбанутой стране. Считаю на данном этапе развития медицины у нас - это просто выкинутые деньги. Может лет через 10, но где гарантия, что твоя пуповинная кровь долежит до этого времени с соблюдением всех необходимых условий хранения?

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно при небольшой опухшей железке за ухом и начинающимся герпесом между носом и губой в домашних условиях? Завтра позвоню врачу, но хотелось бы предпринять что-то сейчас. Железка у меня уже пару дней, я делала йодную сетку и держала в тепле, вроде стала меньше, ттт, а вот герпес, зараза, вроде начинает проявляться((
    Я в первом триместре боялась заразиться от мужа, у него на губе был герпес, спросила у врача, она сказала, если заразишься мажь герпевиром, не страшно. Но ты на всякий случай уточни у своей Г.

Девочки давайте соберем СП по вот таким вот милым тапулькам производства Тайланд))) Цена 40 грн. пара+10% посреднику, выкупаются ростовками вот в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066 хочу купить себе вот эти 3 пары (в РД и домой)
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #20348
    Посетитель Аватар для tysya
    а у меня с КС вообще бардак получился..мой врач в консультации посоветовал делать под общим наркозом..да..выход тяжелее,но зато спину сохраним..ни приведи Бог, всё может быть..и вот тут я вообще растерялась..вроде как и за то, что бы калекой не остаться переживаю, и под общим не особо хочется..ужас..
    Девочки..у кого плановое КС, все на эпидуралку?

9. Вверх #20349
    девочки, а может соберемся на те пеленки, где 250 штук в упаковке?
    Если чо , я с вами!

10. Вверх #20350
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Тоже заморочилась сбором пакетов в роддом... вроде все было понятно, но начала собирать и каша в голове))
    Главный вопрос.. как отличается сбор пакетов для ЕР и для КС? просто собирать пакет для послеродовой, для родзала же получается ничего не надо? и в чем вообще идут на КС? в стерильной одноразовой или в чем-то другом? (особенно интересует 5РД)
    на КС в 5РД давали стерильную одноразовую прозрачную, как сейчас не знаю, я думаю тебе твой врач все расскажет))) просто можешь собрать пакеты для нахождения в самом РД, без предметов для родов- потом доложишь.

11. Вверх #20351
    Постоялец форума Аватар для aylo
    так а что с прокладками для груди. смотрела сегодня джонсонс беби. кто-то что-то может подсказать?

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    а у меня с КС вообще бардак получился..мой врач в консультации посоветовал делать под общим наркозом..да..выход тяжелее,но зато спину сохраним..ни приведи Бог, всё может быть..и вот тут я вообще растерялась..вроде как и за то, что бы калекой не остаться переживаю, и под общим не особо хочется..ужас..
    у нас еще не точно КС, но если вдруг, то будут спинальную делать, в моем случае так меньше рисков по словам врача (я в прошлом астматик)

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    на КС в 5РД давали стерильную одноразовую прозрачную, как сейчас не знаю, я думаю тебе твой врач все расскажет))) просто можешь собрать пакеты для нахождения в самом РД, без предметов для родов- потом доложишь.
    спасибо

13. Вверх #20353
    Сдавать ли пуповинную кровь ребенка в банк крови?
    http://www.eurolab.ua/pregnancy/2281/2284/17448/

14. Вверх #20354
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    так а что с прокладками для груди. смотрела сегодня джонсонс беби. кто-то что-то может подсказать?
    я чикковские купила,читала что хорошие.

15. Вверх #20355
    Частый гость Аватар для Светочек07
    я тоже заморачиваюсь какой делать, сестра 2 раза делала общий и меня на него подбивает, но вообще говорят с него конечно тяжелее выходить, да и хочется все контролировать, короче как врач скажет

16. Вверх #20356
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    блин, у меня не получится завтра на встречке быть - едем с мужем атаковать Эпицентр
    09.01.2014 Анюта

17. Вверх #20357
    ну тут мне кажется ты сама для себя должна решить, если у тебя нет противопоказаний для ЭА типа проблем с позвоночником или с головными болями, то почему не ЭА? Почитай темку, поспрашивай знакомых. Знакомые делали все прошло хорошо. Самое важно в ЭА то ,что тебе ребеночка сразу показывают, а не через сутки как было в моем случае после общего наркоза.

18. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ленчик, как самочувствие?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #20359
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, кто собирался на лекцю по ГВ! Майя вот напи сала, так что пишите ответ в темке её....
    (всем привет!
    давайте попробуем разобраться с лекциями:
    есть возможность беременюшек на воскресение. Мне в этот день совсем неудобно, но в другой - никак((((( Большое помещение, где вы бы могли полулежать рядом с вашими животиками в остальные дни занят((((( остается только воскресение.
    по возможности, попробуйте поспрашивать друг-друга как можно быстрее.)

20. Вверх #20360
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я только с ЭА, первый раз все прошло на УРА и в этот раз надеёюсь будет только лучше
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1018 из 1893 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя