| ||
Девочки, что можно при небольшой опухшей железке за ухом и начинающимся герпесом между носом и губой в домашних условиях? Завтра позвоню врачу, но хотелось бы предпринять что-то сейчас. Железка у меня уже пару дней, я делала йодную сетку и держала в тепле, вроде стала меньше, ттт, а вот герпес, зараза, вроде начинает проявляться((
Чудо рядом!!
Всем привет! В очередной раз попала домой. Сегодня должны были меня выписать. Сделали утром узи и не выписали) По крайней мере до четверга. Воды меньше не стало. Назначили уже гомеопатию колоть. Малая крутится постоянно из-за того, что водички много. Но развивается хорошо, доплер тоже хороший.
Девочки, и еще такой вопрос. Кто бывает на встречах в Фонтане и выбирается в центр? У Маши пеленочки мои лежат. Я, к сожалению, не знаю когда буду транспортабельна, чтобы куда-то ездить. Пока особо не разрешают в транспорте находится. Может, кто-то сможет забрать?
Отдали мне сегодня фото с моей фотосессии. Так что поделюсь своим пузеней.
![]()
)))) Вот и я так думала почти 7 лет назад)))) А сейчас пытаюсь свыкнуться с мыслью, что буду мамой 3х мальчишек ))))
Начиталась вас, решила и себе пакеты собрать, а то много чего так и не докупила еще. Что-то я расклеилась...животик твердеет и в районе шва побаливает(((( Чувствую поеду в среду на конс.в роддом, надо успокоиться!
Девочки, а какие лучше купить в роддом прокладки и одноразовые пелёнки? Тоже уже хочу всё купить и собрать кульки что бы не переживать))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
девочки, а может соберемся на те пеленки, где 250 штук в упаковке?
Социальные закладки