| ||
Тоже заморочилась сбором пакетов в роддом... вроде все было понятно, но начала собирать и каша в голове))
Главный вопрос.. как отличается сбор пакетов для ЕР и для КС? просто собирать пакет для послеродовой, для родзала же получается ничего не надо? и в чем вообще идут на КС? в стерильной одноразовой или в чем-то другом? (особенно интересует 5РД)
Блин, девочки, как летит время.... Только не давно токсикозы и первые шевелюшки обсуждали, а уже пакеты в РД собираем....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Шиза красоточка!!!! Шикарные фото!!
У меня их 2, один твердый, один помягче.Твердый вообще не могу носить, впивается в бёдра, а с мягким терпимо, но все равно не сильно комфортно .Одеваю вроде правильно.
Я интересовалась этим вопросом - идея отличная, но не в нашей долбанутой стране. Считаю на данном этапе развития медицины у нас - это просто выкинутые деньги. Может лет через 10, но где гарантия, что твоя пуповинная кровь долежит до этого времени с соблюдением всех необходимых условий хранения?
Я в первом триместре боялась заразиться от мужа, у него на губе был герпес, спросила у врача, она сказала, если заразишься мажь герпевиром, не страшно. Но ты на всякий случай уточни у своей Г.
Девочки давайте соберем СП по вот таким вот милым тапулькам производства Тайланд))) Цена 40 грн. пара+10% посреднику, выкупаются ростовками вот в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066 хочу купить себе вот эти 3 пары (в РД и домой)
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
а у меня с КС вообще бардак получился..мой врач в консультации посоветовал делать под общим наркозом..да..выход тяжелее,но зато спину сохраним..ни приведи Бог, всё может быть..и вот тут я вообще растерялась..вроде как и за то, что бы калекой не остаться переживаю, и под общим не особо хочется..ужас..
Девочки..у кого плановое КС, все на эпидуралку?
так а что с прокладками для груди. смотрела сегодня джонсонс беби. кто-то что-то может подсказать?
Сдавать ли пуповинную кровь ребенка в банк крови?
http://www.eurolab.ua/pregnancy/2281/2284/17448/
блин, у меня не получится завтра на встречке быть - едем с мужем атаковать Эпицентр
09.01.2014 Анюта
ну тут мне кажется ты сама для себя должна решить, если у тебя нет противопоказаний для ЭА типа проблем с позвоночником или с головными болями, то почему не ЭА? Почитай темку, поспрашивай знакомых. Знакомые делали все прошло хорошо. Самое важно в ЭА то ,что тебе ребеночка сразу показывают, а не через сутки как было в моем случае после общего наркоза.
Ленчик, как самочувствие?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, кто собирался на лекцю по ГВ! Майя вот напи сала, так что пишите ответ в темке её....
(всем привет!
давайте попробуем разобраться с лекциями:
есть возможность беременюшек на воскресение. Мне в этот день совсем неудобно, но в другой - никак((((( Большое помещение, где вы бы могли полулежать рядом с вашими животиками в остальные дни занят((((( остается только воскресение.
по возможности, попробуйте поспрашивать друг-друга как можно быстрее.)
Социальные закладки