Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1176 из 1446 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 28918
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас такое не канает. она бесится в кроватке, истерику закатывает конкретную.... даже не знаю...может конечно если 2 часа поорет то вырубится сама конечно...
    А если ты сидишь рядом с кроваткой тоже истерит?

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Collagezoeanddaddy.jpg
Просмотров: 11
Размер:	46.1 Кб
ID:	7104620 вот так мы выросли =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #23503
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фотка с и-нета, но у нас точно такая же.Вложение 7104315
    ОО, а мы про такую недавно думали, когда Михи кроватка сломалась, но я побоялась такую покупать, купили опять пока детскую

4. Вверх #23504
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что просто надо время , чтоб ребенок начал всю ночь спать. У меня все знакомые кто деток отлучал от груди примерно в годик говорили что пару недель, месяц два надо помучаться ночью)
    Мы вот тоже этой ночью первый раз малого без сиси оставили, муж с ним был. Я в другой комнате. Ттт все норм, давал компотик, соску. А ночь в коляске закачал, мин через 20 в кроватку переложил. Ночью прям в кроватке (она на колесиках) подкачивал. Ближе к утру к себе в кровать забрал. Мклый проспал до 9 утра.
    а как грудь? я боюсь этого отлучения...

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Надеюсь недолго)
    Готова ли, черт знает.
    Она растет упертой судя по всему. А ведь скоро станет еще умнее.
    Сейчас что бы не уснуть начинает танцевать, играет в куку, хлопает, потом кричит на меня недолго(не кричит от горя, а на именно на меня) и опять играется - делает абсолютно все что может.

Мне кажется с возрастом станет еще хуже. Дети же разные, есть такие что повтыкают и уснут, поймут что лучше так, чем бороться непонятно за что.
    А что делать тем кому буйные дети попались?)
    Ждать и надеяться, что они с возрастом станут спокойные) Мой вообще озверел в последнее время, постоянно всех лупит по лицу, мужу фингал поставил под глазом, дал ему машинкой в глаз, мне лошадкой зарядил промеж глаз, и я реально видела звезды. Мы никогда его не шлёпали, не ругали, при нём не ругались(вообще у нас с мужем практически безконфликтные отношения) я не знаю чего это он, и не знаю как его отучить, яему говорю нельзя, а он смеётся, ставлю его на пол и обижаюсь, он сразу в слёзы

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ждать и надеяться, что они с возрастом станут спокойные) Мой вообще озверел в последнее время, постоянно всех лупит по лицу, мужу фингал поставил под глазом, дал ему машинкой в глаз, мне лошадкой зарядил промеж глаз, и я реально видела звезды. Мы никогда его не шлёпали, не ругали, при нём не ругались(вообще у нас с мужем практически безконфликтные отношения) я не знаю чего это он, и не знаю как его отучить, яему говорю нельзя, а он смеётся, ставлю его на пол и обижаюсь, он сразу в слёзы
    Валя давала статью http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/44065293/ что-то из нее можно взять
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #23507
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мне кажется с возрастом станет еще хуже. Дети же разные, есть такие что повтыкают и уснут, поймут что лучше так, чем бороться непонятно за что.
    А что делать тем кому буйные дети попались?)
    Это не дети буйные. Это кризис одного года. И для этого надо просто слушать и понимать ребенка. Мой пытался устраивать мне истерики, орать на меня, кусаться, швыряться в предметами... Правда с моим характером его не на долго хватило))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #23508
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    вчера наша няня лоханулась с этим временем, а сегодня я - в спальне часы высоко висят и я жду когда муж вернется и переведет, так вот ушли мои гулять, я пошла спать и про себя подумала что мне нужно встать по этим часам в пол второго (за пол часа до их возвращения), кароч сплю я, периодически просыпаясь поглядывая на часы и в очередной раз просыпаюсь и смотрю что без десяти час! скоро ж ребенок вернется! подрываюсь бегом умываться, делать ему обед, греть себе, уже и стирку развесила, а сына все нет! включаю ноут смотрю а только 12 с копейками! епс-тудей! спросоня сама у себя почти целый час забрала((

9. Вверх #23509
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это не дети буйные. Это кризис одного года. И для этого надо просто слушать и понимать ребенка. Мой пытался устраивать мне истерики, орать на меня, кусаться, швыряться в предметами... Правда с моим характером его не на долго хватило))))

Это у твоего ребенка кризис одного года))
    Сашка не кусается и не бросается, но тем не менее буйная, уже год, а не к году.

10. Вверх #23510
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы с улицы вернулись. Такая красота! Погода шикарная!!! Так бы всю осень, зиму и весну )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #23511
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет!

У нас вчера вылез второй зуб!!! правда верхний, вне очереди, а второй нижний резец уже смотрю тоже совсем близко, настроение у дамы уже несколько дней - атас, на площадке только нас и слышно, меня больше, чем на час, а иногда и меньше, прогулки не хватает, истерика по любому поводу, ещё с этим переводом времени, вчера так хорошо у нас всё получилось по новому графику, а сегодня проснулась по-старому, еле дотянули до сна предобеденного...Зато сдали повторно мочу после процедур с облепиховым маслом и уже лейкоциты не повышены!

По поводу буйных деток: как ни печально это сознавать, мы однознаяно в их числе...)может, перерастём, но думаю, что нескоро

12. Вверх #23512
    Вот как мы гуляли ) Когда выходили Ника схватила шарфик и одела на шею. Пришлось одевать и шарф )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131028_134036.jpg
Просмотров: 9
Размер:	177.3 Кб
ID:	7105768

13. Вверх #23513
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите ржаку- кусочек видео как муж отоваривал свой подарок на днюхуhttps://www.youtube.com/watch?v=EcPRlgYb84M
    класс : ) Димка держался молодцом, а сзади чувак явно с жизнью прощался пару раз
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #23514
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    класс : ) Димка держался молодцом, а сзади чувак явно с жизнью прощался пару раз
    эт потому что Димка был ремнем пристегнут, а тот только мог за ручки сверху держаться, а пилот им пару экстремальных фигур сделал)))

15. Вверх #23515
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы с улицы вернулись. Такая красота! Погода шикарная!!! Так бы всю осень, зиму и весну )))
    и мы славно нагулялись,теперь спим.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    100% тоже самое написала
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Не налысо)))) Посмотри мы на бале и уже в годик разные прически, просто коротко постригли, хотя просили парикмахершу не стричь коротко, а она тормоз на своей волне почикаала((((((
    О! Спасибо за напоминание! Дивы, де стригли своих маляок? У ас перед - красавчек, зад - непонятки))

Всем привет и с датками деток!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #23517
    Доброе утро всем, у нас ночь была хреновая.
    Не пойму что мы делаем не так, почему наш ребенок не перестает просыпаться ночью. Многие говорят что когда перестаешь ночью давать грудь - заканчиваются ночные тусовки и ребенок спит в своей кроватке.

С 9 до 12 она нормально спит(укачиваем без сиськи, сытую), в 12 просыпается и сначала хнычет, если не взять на руки вовремя и не докачать - быстро просыпается.
    Как только полностью проснулась - хныкать перестает, начинает веселиться. Если выйду из комнаты - крик, возвращаюсь - ходит по кроватке, бесится.
    Ну что с ней делать....

Укачиваю ее всю ночь, перекладываю в кроватку, а она просыпается почти сразу и все по новой. Даже смесь около часа ночи дала ей, что бы точно сытая была. Так она вообще развеселилась после этого.
    В итоге вместо переезда из нашей кровати в свою Санька переехала в наши качающиеся руки. Почему так, может со стороны видно где мы ошиблись?

Я даже хочу уже найти специалиста в этом вопросе(сейчас же есть специалисты в любых вопросах) и пригласить к нам на консультацию.
    Или может священника, шамана))

Зато мне на днях муж мультиварку-скороварку привезет. Сейчас в метро акции, собираешь наклеечки метровские и получаешь скидку на технику мулинекс.
    Не давай спать днем) много) час- полтора в самый раз) увидишь как будет спать) Аки ангел))

18. Вверх #23518
    девочки, делаю коронки для принцесс и принцев ) Разные по диаметру, цвету, резиночки под цвет волос подбираю. Если кому-то нужно, то обращайтесь ) Вот пару вариантов

Последний раз редактировалось Кариша_; 28.10.2013 в 18:12.

19. Вверх #23519
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фотка с и-нета, но у нас точно такая же.Вложение 7104315
    Мой с такой уползет на раз! ((

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой с такой уползет на раз! ((
    Ну кровать же не для удержания, а для сна)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1176 из 1446 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя