Доброе утро всем, у нас ночь была хреновая.
Не пойму что мы делаем не так, почему наш ребенок не перестает просыпаться ночью. Многие говорят что когда перестаешь ночью давать грудь - заканчиваются ночные тусовки и ребенок спит в своей кроватке.
С 9 до 12 она нормально спит(укачиваем без сиськи, сытую), в 12 просыпается и сначала хнычет, если не взять на руки вовремя и не докачать - быстро просыпается.
Как только полностью проснулась - хныкать перестает, начинает веселиться. Если выйду из комнаты - крик, возвращаюсь - ходит по кроватке, бесится.
Ну что с ней делать....
Укачиваю ее всю ночь, перекладываю в кроватку, а она просыпается почти сразу и все по новой. Даже смесь около часа ночи дала ей, что бы точно сытая была. Так она вообще развеселилась после этого.
В итоге вместо переезда из нашей кровати в свою Санька переехала в наши качающиеся руки. Почему так, может со стороны видно где мы ошиблись?
Я даже хочу уже найти специалиста в этом вопросе(сейчас же есть специалисты в любых вопросах

) и пригласить к нам на консультацию.
Или может священника, шамана))
Зато мне на днях муж мультиварку-скороварку привезет. Сейчас в метро акции, собираешь наклеечки метровские и получаешь скидку на технику мулинекс.
Социальные закладки