Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1175 из 1446 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 28918
  1. Вверх #23481
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Доброе утро всем, у нас ночь была хреновая.
    Не пойму что мы делаем не так, почему наш ребенок не перестает просыпаться ночью. Многие говорят что когда перестаешь ночью давать грудь - заканчиваются ночные тусовки и ребенок спит в своей кроватке.

С 9 до 12 она нормально спит(укачиваем без сиськи, сытую), в 12 просыпается и сначала хнычет, если не взять на руки вовремя и не докачать - быстро просыпается.
    Как только полностью проснулась - хныкать перестает, начинает веселиться. Если выйду из комнаты - крик, возвращаюсь - ходит по кроватке, бесится.
    Ну что с ней делать....

Укачиваю ее всю ночь, перекладываю в кроватку, а она просыпается почти сразу и все по новой. Даже смесь около часа ночи дала ей, что бы точно сытая была. Так она вообще развеселилась после этого.
    В итоге вместо переезда из нашей кровати в свою Санька переехала в наши качающиеся руки. Почему так, может со стороны видно где мы ошиблись?

Я даже хочу уже найти специалиста в этом вопросе(сейчас же есть специалисты в любых вопросах) и пригласить к нам на консультацию.
    Или может священника, шамана))

Зато мне на днях муж мультиварку-скороварку привезет. Сейчас в метро акции, собираешь наклеечки метровские и получаешь скидку на технику мулинекс.

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    с переводом времени одни мы не спим короче)))) а я открыла наш альбом и увидела что ее дохвасталась еще некоторыми словами. динь-динь (ключи), тися (сися), бом (барабан), ба-бах (упало), бам (баночка и все тюбики и крема).
    У нас уде 2 день в 7 утра подьем ((( мурыжила я ее вчера, пошли спать чуть позже и никак это сегодня не помогло с утра.. Блин

3. Вверх #23483
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А мы сегодня первую ночь спали в кроватке для подростков. Нашу детскую пришлось отдать. Переживала, не откажется ли Настя спать в ней. Но Слава Богу, ночь прошла нормально. Вечером перед тем как спать, посадили туда Настю, она так радоваться начала, чуть ли не кувыркаться.
    Кроватку в студию!)))

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Все за перевод времени говорят, а я даже не знала когда и куда переводить ) До сих пор не знаю ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кроватку в студию!)))
    Фотка с и-нета, но у нас точно такая же.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29157601_w640_h640_gorodkamii2yaschikamodessa.jpg
Просмотров: 39
Размер:	40.3 Кб
ID:	7104315
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #23486
    Фотка с и-нета, но у нас точно такая же.Вложение 7104315
    оой какая классная)))))

я вот тоже по малой смотрю, что тесно ей уже в своей детской... а мне так икеевские кроватки нравятся))) ммм

7. Вверх #23487
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    оой какая классная)))))
    Мы не думали так рано менять кроватку, но сестра нам давала детскую и не думала,за вторым пойдет)))) а сейчас сама рожать через пару недель будет. Мы решили купить уже большего размера.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #23488
    Мы не думали так рано менять кроватку, но сестра нам давала детскую и не думала,за вторым пойдет)))) а сейчас сама рожать через пару недель будет. Мы решили купить уже большего размера.
    правильно решили, не было смысла уже маленькую))) хаха сестра молодец))

9. Вверх #23489
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А я все детские ее вещички отдала, но чепчики мы как то примеряли и смеялись, что они сейчас только на нос))))
    мы тоже все отдали, кроме первого бодика и флиске что на выписку одевали.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #23490
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, у нас ночь была хреновая.
    Не пойму что мы делаем не так, почему наш ребенок не перестает просыпаться ночью. Многие говорят что когда перестаешь ночью давать грудь - заканчиваются ночные тусовки и ребенок спит в своей кроватке.

Зато мне на днях муж мультиварку-скороварку привезет. Сейчас в метро акции, собираешь наклеечки метровские и получаешь скидку на технику мулинекс.
    Может она по привычке еще просыпается, сомневаюсь что по взмаху волшебной палочки ребенок сразу начнет спать беспробудно всю ночь, тем более она не сама решила перестроиться, а по вашей инициативе

Мулинекс купили? Как она тебе? Мама ждет появления на Украине скоро-мульти Полярис, но может и Мулинекс хорошая
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #23491
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Марианна, подскажи какое такси ты писала МаринеТ, недорогое)))

12. Вверх #23492
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Может она по привычке еще просыпается, сомневаюсь что по взмаху волшебной палочки ребенок сразу начнет спать беспробудно всю ночь, тем более она не сама решила перестроиться, а по вашей инициативе

Мулинекс купили? Как она тебе? Мама ждет появления на Украине скоро-мульти Полярис, но может и Мулинекс хорошая
    Да я понимаю что не сразу, но даже не лучше пока что. (хотя у некоторых девочек как раз дети вообще перестали ночью просыпаться за пару дней, раз сиську не дают)
    Раньше спала под сиськой, теперь на руках - нет света в конце тоннеля Пока решила что вообще перестану ее качать, и днем и ночью. Пару раз уснет все-таки сама..может и поймет что к чему.

Про мулинекс еще не знаю, на днях жду.

13. Вверх #23493
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Марианна, подскажи какое такси ты писала МаринеТ, недорогое)))
    Ну у них средняя цена, наверняка дешевле есть, но мы привыкли, ездим на Виктории и Профи

14. Вверх #23494
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У нас уде 2 день в 7 утра подьем ((( мурыжила я ее вчера, пошли спать чуть позже и никак это сегодня не помогло с утра.. Блин
    нееее, для нас семь - это норма, даже супер, когда в семь встает. обычно в пол седьмого. а с переводом времени мы встаем в пять почему то...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #23495
    Посетитель Аватар для Натуличка

Я тоже думаю что просто надо время , чтоб ребенок начал всю ночь спать. У меня все знакомые кто деток отлучал от груди примерно в годик говорили что пару недель, месяц два надо помучаться ночью)
    Мы вот тоже этой ночью первый раз малого без сиси оставили, муж с ним был. Я в другой комнате. Ттт все норм, давал компотик, соску. А ночь в коляске закачал, мин через 20 в кроватку переложил. Ночью прям в кроватке (она на колесиках) подкачивал. Ближе к утру к себе в кровать забрал. Мклый проспал до 9 утра.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

16. Вверх #23496
    Да я понимаю что не сразу, но даже не лучше пока что. (хотя у некоторых девочек как раз дети вообще перестали ночью просыпаться за пару дней, раз сиську не дают)
    Раньше спала под сиськой, теперь на руках - нет света в конце тоннеля Пока решила что вообще перестану ее качать, и днем и ночью. Пару раз уснет все-таки сама..может и поймет что к чему.

Значит они были готовы к такому сну, а Санька еще нет, и если тебе сильно хочется отучить от ночных кормлений,то прийдется вам с мужем помучаться((( главное чтоб не долго
    А как с зубами? Когда лезут тоже сиська же лучшее обезболивающее...

17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

у нас такое не канает. она бесится в кроватке, истерику закатывает конкретную.... даже не знаю...может конечно если 2 часа поорет то вырубится сама конечно...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #23498
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что просто надо время , чтоб ребенок начал всю ночь спать. У меня все знакомые кто деток отлучал от груди примерно в годик говорили что пару недель, месяц два;) надо помучаться ночью)
    Мы вот тоже этой ночью первый раз малого без сиси оставили, муж с ним был. Я в другой комнате. Ттт все норм, давал компотик, соску. А ночь в коляске закачал, мин через 20 в кроватку переложил. Ночью прям в кроватке (она на колесиках) подкачивал. Ближе к утру к себе в кровать забрал. Мклый проспал до 9 утра.
    жесть..... я к такому точно пока не готова

19. Вверх #23499
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас такое не канает. она бесится в кроватке, истерику закатывает конкретную.... даже не знаю...может конечно если 2 часа поорет то вырубится сама конечно...
    и у нас, правда про кроватку вообще речь не идет,никто там не спит,только если под сиськой уснет или переложим спящего. Хотя пару раз отрубался под мультик сидя на руках, но это опять таки нужно набраться терпения слушать нытье не один час и таскать малого на себе ибо не слезет и никуда не отпустит, а я так не могу

20. Вверх #23500
    Значит они были готовы к такому сну, а Санька еще нет, и если тебе сильно хочется отучить от ночных кормлений,то прийдется вам с мужем помучаться((( главное чтоб не долго
    А как с зубами? Когда лезут тоже сиська же лучшее обезболивающее...
    Надеюсь недолго)
    Готова ли, черт знает.
    Она растет упертой судя по всему. А ведь скоро станет еще умнее.
    Сейчас что бы не уснуть начинает танцевать, играет в куку, хлопает, потом кричит на меня недолго(не кричит от горя, а на именно на меня) и опять играется - делает абсолютно все что может.

Мне кажется с возрастом станет еще хуже. Дети же разные, есть такие что повтыкают и уснут, поймут что лучше так, чем бороться непонятно за что.
    А что делать тем кому буйные дети попались?)

Закрытая тема
Страница 1175 из 1446 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя