|
про девайсы, у меня на тел есть пару мультов, беби эйнштейн и брем. музыканты. первое время, как он заинтересовался тел, не очень давала, потом показала пару раз мульты в машине, никак не могла отвлечь по-другому, держать тел и вести авто не ахти, так что выдала в руки. ну пару раз понажимал не туда)) пару раз уронил, зато теперь не трусится за ним и обращаться умеет)) лучше чем пробабушка даже)) я уже высказывалась как то на эту тему, девайсы должны быть обыденностью, что бы не становились большими ценностями, ценности должны быть духовные, как то так.
beauty is everywhere a welcome guest
15.10.2012 - сынуля Датушка
чуть не забыла..
поздравляю всех.
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, у нас таки какая то бяка!((( захожу около 12 спать ложиться, малый сидит играется, я его взяла укачивать, покормить, а он как давай кашлять! мокрым таким хрипом и кривится, ему явно больно. померяла темпу- 37.7 у нас не было никогда сильных простуд и еще чего хуже, я вообще не знаю что ему дать? понятно, завтра врача вызову, но пока она прийдет? и врач на скорой сказал- абсолютно чистые легкие легкие ( или бронхи?) может за пару часов измениться картина?
Я бы сама в приемное... скорая обязана куда-то увезти и не все складывается, а так дежурные врачи анализы сразу все на месте.. До завтра долго, процесы они же быстро запускаются, лучше пресечь моментально, я б не выдержала. тем более больно, да и по описанию вроде как бронхи...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Читать нечего, пойду спать) время мое..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
с переводом времени одни мы не спим короче)))) а я открыла наш альбом и увидела что ее дохвасталась еще некоторыми словами. динь-динь (ключи), тися (сися), бом (барабан), ба-бах (упало), бам (баночка и все тюбики и крема).
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем утречко. Мы тоже в семь встали.
Наша прабабушка накормила ребенка чипсами. Он пошел к ней в гости в комнату (она временно живет в квартире у родителей) и сильно тихо там сидел и долго. А когда я пошла туда он уже доедал неизвестно какую чипсину. Я конечно промыла рот ему и палец в рот чтобы он вырвал то что съел. Но пока не обсыпало значит все ок.
I'm sexy and I know it (c)
Да. Видеоняня - это сила. Причем ночью она у меня в режиме радио.
Малый умный стал. Лежит, глядит (когда проснется) и вещает на камеру. Вчера муж спать укладывал, отошел, деть глядел в камеру, глаза мне строил. Зашла в комнату увлажнитель сильнее включить, мылый смотрит на меня - на камеру - на меня - на меня - на камеру. Потом улыбается, типа "опа, мама как джин с бутылки" )))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброе утро! А мы сегодня первую ночь спали в кроватке для подростков. Нашу детскую пришлось отдать. Переживала, не откажется ли Настя спать в ней. Но Слава Богу, ночь прошла нормально. Вечером перед тем как спать, посадили туда Настю, она так радоваться начала, чуть ли не кувыркаться.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а мы нормально проснулись, в пол восьмого, как всегда. можно сказать что перевод времени мы преодолели =)
доброго утречка. у нас тут годик вот вот, и я начала малую фоткать, то в ее бодике роддомовском (теперь рубашечка =))), то с папой в той же позе что первый день дома. смотрю на эти фотки и не верится как малышка выросла!!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки