|
а наши тренеры тоже там будут? без их весомого слова наше решение ничего не будет значить
я думаю, что тренеры быстро найдут новые залы, а мы пойдём за ними. Мы в Окинаве
Это написал М.М.Жванецкий.Курите классику!Через каких то сорок минут под овации подъехали пожарные, каждое их движение сопровождалось аплодисментами. Большое удовольствие вызвало сообщение старшего, что у них нет воды, и они под аплодисменты и крики «браво!» потащили куда то шланг.
Действия пожарных в стороне от огня, наконец, закончились, и они стали приближаться. На пожаре наступил момент, который так ценят шашлычники, то есть пламени уже нет, угли чуть подёрнуты пеплом.
Последний раз редактировалось aesthetics; 27.10.2013 в 16:18.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Меня вообще интересуют танцы. Будет ли кто-то от них на собрании.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
они его продают... по 15-20, как договоришься
года 4 назад я работал на одной фирме, нам предписание мчс-ники сделали, оборудовать емкость с пенообразователем... и цену заломили за эту пеножидкость мама не горюй то ли 18, то ли 20 тыщ за куб, соглашались на 15...., а надо было кубов 5 что ли...
в итоге я купил в Харькове у производителя по цене в 2 с чем-то раза дешевле, с доставкой + тара (кубовые емкости)
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Сообщим всем по возможности.
Начитался, всего понемножку.
Пацанов-пожарных не трогать вообще! Мы такие налоги платим, а пацаны приехали на ЗиЛах СССР, Какая нахрен вода в них должна была быть. (Когда они приедут на тавриях украины, я поверю что работает закон о поддержке отечественного автопрома)
Вспомним скока машин купили нашей милиции Гурвиц и этот не помню как его (рено, почему не таврий о своем автопроизводители так заботимся что самые дорогие машины в мире это в Украине, а менты на рено, в России наверное менты на тавриях ездят так же как и наши на ВАЗах)?
И скока пожарных машин купил город за 20 лет, одну лестницу, как я помню.
Пострадала самая дорогая часть рынка, музей, администрация, мебельный один, мебельный другой (хозяин при мне чуть сознание не потерял когда там языки пламени все "съедали" это деньги которые он вложил, а мог бы проесть или на мороженое), три магазина сантехники, эти магазины по крупице поднимались, парикмахерская и магазин детских товаров. Про туалет промолчу. А вот красок там не было! Они были в соседнем ряду. Но пожарные их поливали водой (которой у них не было).
Пожарные молодцы, если в бюллетене голосования за президента Украины будет пожарник я проголосую за него.
Сегодня видел нашего тренера по многоборью,коротко в течении двух месяцев всё востановят( если желание не пропало)при нашей помощи у ребят получится немного быстрее.А больше информации получим завтра в 19.00 P.S Мы с Сухого Лимана ездили и есть такое желание что бы востановили именно этот зал.
Последний раз редактировалось Николай83; 27.10.2013 в 17:15.
1. Ну и толку от таких действий по принципу "как могли" ?
2. А нафига ? Погибнуть или пострадать за чужое имущество ? Смысл ? Шмотки и бабло - наживное, а жизнь - одна.
3. Не у каждого.
4. У меня на работе за "лишние разговоры" так легко не увольняют, так что кто хочет - возмущается когда что-то не устраивает.
5. Их что там под дулом пистолета заставляют работать за низкую зарплату ?
Не утрируйте, никто простых работяг не поносит, всё что пишут тут относится к системе в целом, а не к отдельным персонажам.
Ребята, предупредите, пожалуйста, кто кого может родителей о собрании в 19.00
И он тоже.
Социальные закладки