Тема: пожар на Таирово, рынок Селянка, 26.10.13

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 456
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Про траву и грибы,я так понимаю Вы в курсе.А вот про все остальное,скажем так...друзья всё знают.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    ТАКОЕ могут ждать не те, кто в части, а скорее те, кто на Прохоровской, если это правда
    1. когда нет точной информации, не нужно писать то, чего не знаешь.
    2. нужно правильно составлять предложение с подачей информации...
    3. ......
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Подождите ребята, до сих пор неизвестна причина возгорания...может на рынке были проблемы?
    Да одна причина! Суббота, рынок, кафе, конец типа трудовой недели! Нажрались и понеслось!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    как я слышала - взорвалась фритюрница.а там кто его знает...
    Упасть семь раз, встать восемь.

5. Вверх #345
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не верю... что ждали, не верю... есть обязанности, которые выполняют несмотря ни на что...

есть халатные инспекторы, которые берут деньги, но есть и халатные хозяева,которые творят черте что... (насчет недавнего пожара на 7 км - там в контейнере со всеми огнетушителями и проверками... хозяйка в контейнере с одеждой (хотя не важно что там было когда стены пластиком оббиты ) она иконостас устроила и лампадку зажгла!!! деньги приманивала!!!!! так что кретинов полно и неизвестно кто виноват в итоге будет...
    желания исполняются!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    1. когда нет точной информации, не нужно писать то, чего не знаешь.
    2. нужно правильно составлять предложение с подачей информации...
    3. ......
    Тут ни о кого нет точной информации, а настрочили более 300 постов. Мой пост не претендовал быть информационным, так.. комментировала. Здесь же говорили, что рыба гниет с головы) так никто замечаний не сделал), всё..ухожу

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Наши дорогие пожарные не тушили пожар так долго,так как ждали пока хозяин рынка привезет им 20.000 гривень за тушение.Вот как-то так.....
    ну да, больше причин не было...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для novic
    Скажу сразу, что я не специалист по тушению пожаров, но у меня возник один вопрос. Почему для тушения этого пожара не применялась пена, которая тушит намного эффективней воды, особенно всякие горючие вещества? Или это только в кино пену используют? Или пену пожарное начальство продало, а деньги пропили? Кто тут говорил, что тесно связан с пожарными, прояснте ситуацию.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, что я не специалист по тушению пожаров, но у меня возник один вопрос. Почему для тушения этого пожара не применялась пена, которая тушит намного эффективней воды, особенно всякие горючие вещества? Или это только в кино пену используют? Или пену пожарное начальство продало, а деньги пропили? Кто тут говорил, что тесно связан с пожарными, прояснте ситуацию.
    почитайте,что тушат пеной!!!!!

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    почитайте,что тушат пеной!!!!!
    Ну я как раз прочитал, поэтому и задаю вопрос. Или в Википедии бред написан?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #351
    Ну я как раз прочитал, поэтому и задаю вопрос. Или в Википедии бред написан?
    википедию пишут такие же пользователи интернета как Вы. Пеной тушат только то, что нельзя потушить водой. Горючесмазочные материалы. Вот если бы (не дай Бог) горел НПЗ и его не тушили пеной,то Вы могли бы задавать вопросы. Пена закрывает доступ кислорода. Если же температура горения оч. высокая, то пена будет испаряться до того как соприкоснется с поверхностью горения, поэтому лучше использовать более теплоемкие огнетушащие вещества, т.е. воду без пенообразователей.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для First
    википедию пишут такие же пользователи интернета как Вы. Вот если бы (не дай Бог) горел НПЗ и его не тушили пеной,то Вы могли бы задавать вопросы
    дошел бы огонь до магазинов краски то пришлось наверняка ее применить
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Только что мимо нас (Жукова\Левитана) промчалась в сторону 25-чапаевской пожарная машина, пожарная лестница и скорая (((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #354
    википедию пишут такие же пользователи интернета как Вы. Пеной тушат только то, что нельзя потушить водой. Горючесмазочные материалы. Вот если бы (не дай Бог) горел НПЗ и его не тушили пеной,то Вы могли бы задавать вопросы. Пена закрывает доступ кислорода. Если же температура горения оч. высокая, то пена будет испаряться до того как соприкоснется с поверхностью горения, поэтому лучше использовать более теплоемкие огнетушащие вещества, т.е. воду без пенообразователей.
    Я же не спорю, пытаюсь выяснить. Правда воды там тоже поблизости нигде не было, но это уже другая история. И плана размещения пожарных гидрантов тоже у пожарных нет. Хотели сначала воду с авиа завода подавать...Потом оказалось на заправке есть...
    Последний раз редактировалось novic; 27.10.2013 в 11:26.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Да одна причина! Суббота, рынок, кафе, конец типа трудовой недели! Нажрались и понеслось!
    Мадам, конец типа трудовой недели на рынках наступает вечером, но не в субботу, а в воскресенье.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    муж у меня работает на Селянке, говорит что по слухам что в кафе взорвался баллон газа, сгорело очень не маленькие магазины и сам хозяин пострадал так как его кафе и магазин да и администрация базара то ж сгорело, пожарные приехали и как вы писали без воды и нашли только воду возле Сундучка, муж говорил если бы самим работники кафе вызвали сразу пожарку можно было предотвратить такой пожар. Мы с мужем то ж немного пострадали, сгорела наша мебель в большом мебельном магазине, которую должны были на следующей недельке доставить и мне очень жалко хозяев магазинов, так как все в наше время можно скосить и замять а люди по словам мужа пострадали не на маленькую сумму, так как сгорел весть товар и место их работы
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    муж у меня работает на Селянке, говорит что по слухам что в кафе взорвался баллон газа, сгорело очень не маленькие магазины и сам хозяин пострадал так как его кафе и магазин да и администрация базара то ж сгорело, пожарные приехали и как вы писали без воды и нашли только воду возле Сундучка, муж говорил если бы самим работники кафе вызвали сразу пожарку можно было предотвратить такой пожар. Мы с мужем то ж немного пострадали, сгорела наша мебель в большом мебельном магазине, которую должны были на следующей недельке доставить и мне очень жалко хозяев магазинов, так как все в наше время можно скосить и замять а люди по словам мужа пострадали не на маленькую сумму, так как сгорел весть товар и место их работы
    да не приезжают они без воды, достали умозаключение дилетантов. Приступают к тушению после того, как РЭС обесточит+почитайте на сколько хватает воды в АЦ при подаче ствола А и Б

18. Вверх #358
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пена стоит денег.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Воды, видимо не было... вот у нас на форуме очевидец пишет...

Через каких то сорок минут под овации подъехали пожарные, каждое их движение сопровождалось аплодисментами. Большое удовольствие вызвало сообщение старшего, что у них нет воды, и они под аплодисменты и крики «браво!» потащили куда то шланг.
    Действия пожарных в стороне от огня, наконец, закончились, и они стали приближаться. На пожаре наступил момент, который так ценят шашлычники, то есть пламени уже нет, угли чуть подёрнуты пеплом.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Воды, видимо не было... вот у нас на форуме очевидец пишет...
    не было воды, да и еще сами работники бара начали сами тушить а потом вызвали пожарку, а там все магазине в пластике так что сгорело все в момент

со слов мужа сегодня рынок закрыт и завтра все под вопросом, очень жалко хозявов магазинов пострадавших из за чей-то халатности.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права