Про траву и грибы,я так понимаю Вы в курсе.А вот про все остальное,скажем так...друзья всё знают.
|
Про траву и грибы,я так понимаю Вы в курсе.А вот про все остальное,скажем так...друзья всё знают.
как я слышала - взорвалась фритюрница.а там кто его знает...
Упасть семь раз, встать восемь.
не верю... что ждали, не верю... есть обязанности, которые выполняют несмотря ни на что...
есть халатные инспекторы, которые берут деньги, но есть и халатные хозяева,которые творят черте что... (насчет недавнего пожара на 7 км - там в контейнере со всеми огнетушителями и проверками... хозяйка в контейнере с одеждой (хотя не важно что там было когда стены пластиком оббиты ) она иконостас устроила и лампадку зажгла!!! деньги приманивала!!!!! так что кретинов полно и неизвестно кто виноват в итоге будет...
желания исполняются!
Скажу сразу, что я не специалист по тушению пожаров, но у меня возник один вопрос. Почему для тушения этого пожара не применялась пена, которая тушит намного эффективней воды, особенно всякие горючие вещества? Или это только в кино пену используют? Или пену пожарное начальство продало, а деньги пропили? Кто тут говорил, что тесно связан с пожарными, прояснте ситуацию.
С дураками не спорю.
википедию пишут такие же пользователи интернета как Вы. Пеной тушат только то, что нельзя потушить водой. Горючесмазочные материалы. Вот если бы (не дай Бог) горел НПЗ и его не тушили пеной,то Вы могли бы задавать вопросы. Пена закрывает доступ кислорода. Если же температура горения оч. высокая, то пена будет испаряться до того как соприкоснется с поверхностью горения, поэтому лучше использовать более теплоемкие огнетушащие вещества, т.е. воду без пенообразователей.
Только что мимо нас (Жукова\Левитана) промчалась в сторону 25-чапаевской пожарная машина, пожарная лестница и скорая (((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось novic; 27.10.2013 в 11:26.
С дураками не спорю.
муж у меня работает на Селянке, говорит что по слухам что в кафе взорвался баллон газа, сгорело очень не маленькие магазины и сам хозяин пострадал так как его кафе и магазин да и администрация базара то ж сгорело, пожарные приехали и как вы писали без воды и нашли только воду возле Сундучка, муж говорил если бы самим работники кафе вызвали сразу пожарку можно было предотвратить такой пожар. Мы с мужем то ж немного пострадали, сгорела наша мебель в большом мебельном магазине, которую должны были на следующей недельке доставить и мне очень жалко хозяев магазинов, так как все в наше время можно скосить и замять а люди по словам мужа пострадали не на маленькую сумму, так как сгорел весть товар и место их работы
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Воды, видимо не было... вот у нас на форуме очевидец пишет...
Через каких то сорок минут под овации подъехали пожарные, каждое их движение сопровождалось аплодисментами. Большое удовольствие вызвало сообщение старшего, что у них нет воды, и они под аплодисменты и крики «браво!» потащили куда то шланг.
Действия пожарных в стороне от огня, наконец, закончились, и они стали приближаться. На пожаре наступил момент, который так ценят шашлычники, то есть пламени уже нет, угли чуть подёрнуты пеплом.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки