|
Судя по рассказам, фото и, например, видео №2, 40-я секунда
пожарные действовали, как могли и СПАСИБО РЯДОВЫМ ПОЖАРНЫМ! - и поливать их (ребят, которые тушили) грязью тут или аплодировать там - это отсутствия воспитания и сочувствия! Все пришли и, как будто, ждали шоу - а-ля американ-"обратная тяга" - что же не хлопали, когда они тушили ?! что же не лезли в этот огонь, раз такие умные ?! или не сыпали песком, я не знаю, пеной не херячили - вы же знаете, как надо, ёпт!
Бред, что кто- то ждал проплаты, а потом тушил - вот если бы взятку брал инспектор, который потом подписывался приезжать и пожар тушить рядовым, в случае чего - то тогда бы все было! И хватит смешивать рядовых и командиров - действительно, рядовые терпят дофига именно недовольства простых наблюдающих - идите возмущайтесь властям на их руководство, ИЛИ ВАМ БЫЛО СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ БЫ ПОЖАРНЫЕ СГОРЕЛИ ТАМ?!, поливая необесточенные помещения или полезшие втупую в огонь руками тушить?!!! мне нравится, когда начинают под руку "пи..деть", як та тёща - то не так, делать надо так - (как у соседки горела кв-ра - оставила варенье кипеть и ушла, а потом претензии, что пожарники на 8й этаж аккуратненько в окошко не залезли и дверь погнули!) - точно так же и тут - настроили с нарушениями, заставили проезды, попрятали гидранты, а виноваты пожарники, потому что просто приехали!
У каждого из нас на рабоч.месте нарушений хоть отбавляй - от техн.безоп-ти и до наличия инвентаря рабочего - им надо было, как девка, сидеть на базе - "не поеду без воды"?! - пусть каждый представит, что у него на работе вдруг пожар и пойдет к начальству с этим - все! уволен за лишний разговор! а дома?.. можно подумать, огнетушитель у кого-то есть!
они реально сделали свою работу за низкую з/п, а остальное, пожалуйста, к начальству и властям - или кто-то выдержит проверку над собой на рабочем месте по всем инструкциям?!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Никто конкретно бойцов не обвиняет. Система полностью вся гнилая. И пожарная, и милиция, которая вдруг оградила все ленточками к концу тушения пожара, и прислали несколько десятков сотрудников. Но когда горел огонь, дети катались на качелях. Короче все службы сработали оперативно. А так ни рядовых пожарных ни милиционеров ни кто не обвиняет.
С дураками не спорю.
Ребята!!!!! Кому не безразлична судьба спортзала просьба прийти на собрание , которое состоится 28.10.2013г. в 19.00 на детской площадке у входа в спортзал! По всем вопросам звоните 0982871816 Сергей
Последний раз редактировалось Кузёк; 27.10.2013 в 15:28.
сейчас горит стройрынок на пос. Котовского
а детей кто должен был увести - не родители ли?! давайте всем пустышки тогда раздадим и будем взрослым людям слюни вытирать - если мозгов нет и заботы о детях своих, то пожарники и милиция должны первым делом детей, как циплят, ловить! браво! к концу пожара огородила, значит, так нужно - вы считает зря?! пусть неогороженным будет и бомжы халабуды строят, собаки срут, пацанва что-то отламывают! - или надо было во время пожара обматывать все ленточкой, чтобы она горела, и опять обматывать, пока вы лично не скажете, все, можно перестать?!
неужели наличие сотрудников и ленточки не говорит о том, что идет следствие?.. или как там правильно - они работают, короче... или отчеты составлять и расследовать надо пока горит, не позже?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
я не испытываю радости от того,что возле очередной забегаловки выстраивают детскую площадку...вы не понимаете для чего это делают или прикидываетесь,что не понимаете?не втирайте,что думают о детях) возле меня реальный пример-вдоль дороги расположены:жилой дом,детская площадка,бодега,гор.стоматология...снова бодега.вам нравится когда возле детской площадки находится кафе?вам нравится,идя по улице,каждые сто метров ловить дым от шашлыков и лицезреть бар на баре?ну,а случившийся пожар вообще ничему не научил?снова выстроим кафе и рядышком что-то для деток?снова на рынке будем зимой обогреватели ставить и все проезды закрывать машинами?а когда где-то мчится пожарная/скорая с мигалками тупо не пропускаем их,т.к. все торопятся...зато легко потом обсуждать действия тех или иных служб,забывая о том,что причина трагедии совсем в другом.
Россия должна быть разрушена (с)
Извините, вечером в 19.00. Приходите пожалуйста.
Социальные закладки