Тема: пожар на Таирово, рынок Селянка, 26.10.13

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 456
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    со слов мужа сегодня рынок закрыт и завтра все под вопросом, очень жалко хозявов магазинов пострадавших из за чей-то халатности.
    - рынок жужжит как улей. Народ покупает, а продавцы работают. Запашок есть небольшой, а так все как обычно.

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    да не приезжают они без воды, достали умозаключение дилетантов. Приступают к тушению после того, как РЭС обесточит+почитайте на сколько хватает воды в АЦ при подаче ствола А и Б
    еще как приезжают,я там работаю и был с самого начала, первая машина была пустая, а одна из участвовавших , вторая или третья, как решето дырявая

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Судя по рассказам, фото и, например, видео №2, 40-я секунда
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Ну, и для общей картины мои парочку видео
    http://<a rel="nofollow" href="http:...MdTm1oRdco</a>
    http://youtu.be/HPrEA41-WIc
    пожарные действовали, как могли и СПАСИБО РЯДОВЫМ ПОЖАРНЫМ! - и поливать их (ребят, которые тушили) грязью тут или аплодировать там - это отсутствия воспитания и сочувствия! Все пришли и, как будто, ждали шоу - а-ля американ-"обратная тяга" - что же не хлопали, когда они тушили ?! что же не лезли в этот огонь, раз такие умные ?! или не сыпали песком, я не знаю, пеной не херячили - вы же знаете, как надо, ёпт!
    Бред, что кто- то ждал проплаты, а потом тушил - вот если бы взятку брал инспектор, который потом подписывался приезжать и пожар тушить рядовым, в случае чего - то тогда бы все было! И хватит смешивать рядовых и командиров - действительно, рядовые терпят дофига именно недовольства простых наблюдающих - идите возмущайтесь властям на их руководство, ИЛИ ВАМ БЫЛО СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ БЫ ПОЖАРНЫЕ СГОРЕЛИ ТАМ?!, поливая необесточенные помещения или полезшие втупую в огонь руками тушить?!!! мне нравится, когда начинают под руку "пи..деть", як та тёща - то не так, делать надо так - (как у соседки горела кв-ра - оставила варенье кипеть и ушла, а потом претензии, что пожарники на 8й этаж аккуратненько в окошко не залезли и дверь погнули!) - точно так же и тут - настроили с нарушениями, заставили проезды, попрятали гидранты, а виноваты пожарники, потому что просто приехали!
    У каждого из нас на рабоч.месте нарушений хоть отбавляй - от техн.безоп-ти и до наличия инвентаря рабочего - им надо было, как девка, сидеть на базе - "не поеду без воды"?! - пусть каждый представит, что у него на работе вдруг пожар и пойдет к начальству с этим - все! уволен за лишний разговор! а дома?.. можно подумать, огнетушитель у кого-то есть!
    они реально сделали свою работу за низкую з/п, а остальное, пожалуйста, к начальству и властям - или кто-то выдержит проверку над собой на рабочем месте по всем инструкциям?!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только что мимо нас (Жукова\Левитана) промчалась в сторону 25-чапаевской пожарная машина, пожарная лестница и скорая (((((
    Тоже слышала, может, где-то еще стряслось.
    Сегодня еще в 1-й половине дня дымились остатки крыши в углу, а вечером там долго огонек горел. Сейчас не видно.

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    - рынок жужжит как улей. Народ покупает, а продавцы работают. Запашок есть небольшой, а так все как обычно.
    утром закрыт был
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для novic
    Никто конкретно бойцов не обвиняет. Система полностью вся гнилая. И пожарная, и милиция, которая вдруг оградила все ленточками к концу тушения пожара, и прислали несколько десятков сотрудников. Но когда горел огонь, дети катались на качелях. Короче все службы сработали оперативно. А так ни рядовых пожарных ни милиционеров ни кто не обвиняет.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Кузёк
    Ребята!!!!! Кому не безразлична судьба спортзала просьба прийти на собрание , которое состоится 28.10.2013г. в 19.00 на детской площадке у входа в спортзал! По всем вопросам звоните 0982871816 Сергей
    Последний раз редактировалось Кузёк; 27.10.2013 в 15:28.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    утром закрыт был
    работает и сейчас, только там были
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кузёк Посмотреть сообщение
    Ребята!!!!! Кому не безразлична судьба спортзала просьба прийти на собрание , которое состоится 28.10.2013г. в 7.00(утра) на детской площадке у входа в спортзал! По всем вопросам звоните 0982871816 Сергей
    а чего так рано??? мне не безразлична но так рано я не приду
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Кузёк Посмотреть сообщение
    Ребята!!!!! Кому не безразлична судьба спортзала просьба прийти на собрание , которое состоится 28.10.2013г. в 7.00(утра) на детской площадке у входа в спортзал! По всем вопросам звоните 0982871816 Сергей
    Сергей,Вы хоть в кратце напишите что там со спорт.залом? Мы все очень переживаем,дети тоже!
    давайте собрание сделаем в вечернее время!в 7 утра от нашей семьи никто прийти не сможет

мама и папа Богдана)

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для teacher
    сейчас горит стройрынок на пос. Котовского

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Никто конкретно бойцов не обвиняет. Система полностью вся гнилая. И пожарная, и милиция, которая вдруг оградила все ленточками к концу тушения пожара, и прислали несколько десятков сотрудников. Но когда горел огонь, дети катались на качелях. Короче все службы сработали оперативно. А так ни рядовых пожарных ни милиционеров ни кто не обвиняет.
    а детей кто должен был увести - не родители ли?! давайте всем пустышки тогда раздадим и будем взрослым людям слюни вытирать - если мозгов нет и заботы о детях своих, то пожарники и милиция должны первым делом детей, как циплят, ловить! браво! к концу пожара огородила, значит, так нужно - вы считает зря?! пусть неогороженным будет и бомжы халабуды строят, собаки срут, пацанва что-то отламывают! - или надо было во время пожара обматывать все ленточкой, чтобы она горела, и опять обматывать, пока вы лично не скажете, все, можно перестать?!
    неужели наличие сотрудников и ленточки не говорит о том, что идет следствие?.. или как там правильно - они работают, короче... или отчеты составлять и расследовать надо пока горит, не позже?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Что -то нездоровое в городе происходит...Какой рынок следующий?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Ягалина
    да, куча пожарных машин помчалось туда, и дым валит....но из-за домов больше ничего мне не видно, далеко

15. Вверх #375
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Давайте не будем валить все в кучу. Назовите мне рынок на котором нет кафе - это даже смешно!!!
    А вот назовите хозяев рынка, которые из заброшенного захламленного пустыря сделали прекрасную детскую площадку, на которую с детьми ходят всем Школьным, да еще и спортзал ДЛЯ ДЕТОК построили, а не открыли очередную торговую точку.
    Я не в коей мере не оправдываю отсутствие проездов и нарушений пожарной безопасности - это неопровержимый факт. И нам несказанно повезло, что был незначительный ветер и дул он не в сторону жилых домов, т.к. даже страшно представить, что было бы в этом случае.
    Есть благо, а есть зло.
    я не испытываю радости от того,что возле очередной забегаловки выстраивают детскую площадку...вы не понимаете для чего это делают или прикидываетесь,что не понимаете?не втирайте,что думают о детях) возле меня реальный пример-вдоль дороги расположены:жилой дом,детская площадка,бодега,гор.стоматология...снова бодега.вам нравится когда возле детской площадки находится кафе?вам нравится,идя по улице,каждые сто метров ловить дым от шашлыков и лицезреть бар на баре?ну,а случившийся пожар вообще ничему не научил?снова выстроим кафе и рядышком что-то для деток?снова на рынке будем зимой обогреватели ставить и все проезды закрывать машинами?а когда где-то мчится пожарная/скорая с мигалками тупо не пропускаем их,т.к. все торопятся...зато легко потом обсуждать действия тех или иных служб,забывая о том,что причина трагедии совсем в другом.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Кузёк
    Извините, вечером в 19.00. Приходите пожалуйста.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    какой ужас!!!
    а хозяева интересно разные?
    реально страшно жить...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а детей кто должен был увести - не родители ли?! давайте всем пустышки тогда раздадим и будем взрослым людям слюни вытирать - если мозгов нет и заботы о детях своих, то пожарники и милиция должны первым делом детей, как циплят, ловить! браво! к концу пожара огородила, значит, так нужно - вы считает зря?! пусть неогороженным будет и бомжы халабуды строят, собаки срут, пацанва что-то отламывают! - или надо было во время пожара обматывать все ленточкой, чтобы она горела, и опять обматывать, пока вы лично не скажете, все, можно перестать?!
    неужели наличие сотрудников и ленточки не говорит о том, что идет следствие?.. или как там правильно - они работают, короче... или отчеты составлять и расследовать надо пока горит, не позже?..
    Причем тут следствие? Прислали рядовых бойцов с дубинками, для обеспечения порядка. Но прислали к концу пожара. А родители которые не смотрят за детьми это отдельная тема, я их не оправдываю.
    Последний раз редактировалось novic; 27.10.2013 в 15:53.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, что я не специалист по тушению пожаров, но у меня возник один вопрос. Почему для тушения этого пожара не применялась пена, которая тушит намного эффективней воды, особенно всякие горючие вещества? Или это только в кино пену используют? Или пену пожарное начальство продало, а деньги пропили? Кто тут говорил, что тесно связан с пожарными, прояснте ситуацию.
    я не связан, но пенообразователь ща дорогой, 11,6 грн за литр
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    я не связан, но пенообразователь ща дорогой, 11,6 грн за литр
    Да, для нашей пожарки это действительно дорого. Начальство найдет куда бабки деть. Хорошо хоть на бензин есть.Просто, что будет когда сстарые советские машины развалятся. Будут как раньше на лошадях возить.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права