Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 118 из 1711 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 34212
  1. Вверх #2341
    Частый гость
    А почему 102, а не 02, дайте ссылку, плиз, чего так
    Надо же, я вроде в нете постоянно сижу, а об этом новом номере ни гугу... Чего так? Наверное, невнимательная, курьерский вестник не читаю
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А почему 102, а не 02, дайте ссылку, плиз, чего так
    Надо же, я вроде в нете постоянно сижу, а об этом новом номере ни гугу... Чего так? Наверное, невнимательная, курьерский вестник не читаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124338
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #2343
    Дитя супермаркетов

мне шота тоже немного жаль того бомжа стало человек только себе место поспать присмотрел-пригрел и "пометил" .. так его пинками!
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2344
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мне шота тоже немного жаль того бомжа стало человек только себе место поспать присмотрел-пригрел и "пометил" .. так его пинками!
    Тут главное "пометил". А там метки уже были.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #2345
    Частый гость
    У меня какое-то двойственное чувство - и жалко человека и жалко себя (тоже человека). И сама себе поражаюсь: не помогу (или просто не знаю как помочь при даже желании помочь) человеку-бомжу, т.к просто боюсь. Помогу собаке, кошке и др. животным, от них хоть реакцию можно предусмотреть в большинстве случаев. Бездомные люди даже в этих условиях остаются "людьми разумными", их поступки обуславливаются не инстинктами, в отличии от животных.Сижу расстроенная, честно, жалко бездомных людей, и понимаю, что вот легко так жалеть - сидеть в нете, пить чай с вкусняшкой...Хожу на балкон, всматриваюсь в темень, не околел ли этот бомж, всё таки пьяный был, слава, что морозов нет. И одновременно боюсь, чтоб каку-то каку не сделал из мести, типа поджега - не спится, конечно
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

6. Вверх #2346
    На метле
    У меня какое-то двойственное чувство - и жалко человека и жалко себя (тоже человека). И сама себе поражаюсь: не помогу (или просто не знаю как помочь при даже желании помочь) человеку-бомжу, т.к просто боюсь. Помогу собаке, кошке и др. животным, от них хоть реакцию можно предусмотреть в большинстве случаев. Бездомные люди даже в этих условиях остаются "людьми разумными", их поступки обуславливаются не инстинктами, в отличии от животных.Сижу расстроенная, честно, жалко бездомных людей, и понимаю, что вот легко так жалеть - сидеть в нете, пить чай с вкусняшкой...Хожу на балкон, всматриваюсь в темень, не околел ли этот бомж, всё таки пьяный был, слава, что морозов нет. И одновременно боюсь, чтоб каку-то каку не сделал из мести, типа поджега - не спится, конечно
    Раз пометил территорию, то уже разумом тут не пахло.
    Не волнуйся не фига с ним не станется
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2347
    Частый гость Аватар для Амарна
    Пришёл муж, выгнал пинками бомжа на улицу, тот у нас на площадке нагадить успел

Вот у Вас на 1 эт.такой сосед.А у нас на 9 эт.( из 12).

Выходим рано-рано утром, а он спить под нашим тамбуром...
    Ну мы так аккуратненько переступили, будить не стали.Выходим снова как-то раненько ,а бомж ( на вид около 30 лет) снова под нашим тамбуром.
    Получается,что он приходил поздно, уходил не позже 7 ч.

Спрашиваем его, чего это он ,милый человек, вскарабкался аж на 9 эт? Да ещё и на наш такой невзрачный, железный, холодный тамбур позарился?
    На что милый человек ответил, что у нас тут тепло, сухо и светло.

А гадить он ходил на 8 эт.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Забила в поиск "запрет курения" с надеждой найти на форуме отзывы на соответствующий закон. Темку про закон закрыли, поднимаю глаза выше и вот оно, то что надо )) Так сложилось, что кухня у нас соседкой общая. Там все курят. у нас в семье никто. Уже несколько лет ведем борьбу с курением на общей кухне. Сигаретный дым хронически не переношу!!!!!! Просила нормально, разговаривала. После сделанного ремонта договорились, что курить не будут. Прошел месяц - опять двадцать пять. РРРРРРРРррррРРрр.... злости на них не хватает... При чем женщина взрослая казалось бы, дочка у нее должна родить со дня на день. Подумала бы о ребеночке своем. А они так отстаивают свое право курить как будто на принцип идут. И еще так огрызаются. Ситуация крайне тупиковая. Как бы их "попросить" не курить? Сейчас имеется несколько идей. Первая - ознакомить с соответствующим законом. Вторая - сводить в анатомический музей)). А то по ходу мамаша будущая не в курсе к каким последствиям приведет ее привычка.

Ну так в общем, а как вы боролись с курящими соседями?

9. Вверх #2349
    Дитя супермаркетов

Myrka - не переживайте. я не думаю что он замерзнет. подъездов благо полно. где то да устроится..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2350
    Знатная приколистка
    ТинТинИ, если Ваша соседка не думает о собственном будущем внуке, так она будет думать о Вас? Наивно полагать.
    В таких условиях надо, как я говорю, уметь "гавкать". Сказать пару ласковых таким тоном, что до соседей сразу дойдёт - выкуренная на кухне сигарета может быть последней.
    К сожалению, более интеллигентные люди, живя в коммунальной квартире, страдают от наглых, нахрапистых и "черноротых" соседей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Забила в поиск "запрет курения" с надеждой найти на форуме отзывы на соответствующий закон. Темку про закон закрыли, поднимаю глаза выше и вот оно, то что надо )) Так сложилось, что кухня у нас соседкой общая. Там все курят. у нас в семье никто. Уже несколько лет ведем борьбу с курением на общей кухне. Сигаретный дым хронически не переношу!!!!!! Просила нормально, разговаривала. После сделанного ремонта договорились, что курить не будут. Прошел месяц - опять двадцать пять. РРРРРРРРррррРРрр.... злости на них не хватает... При чем женщина взрослая казалось бы, дочка у нее должна родить со дня на день. Подумала бы о ребеночке своем. А они так отстаивают свое право курить как будто на принцип идут. И еще так огрызаются. Ситуация крайне тупиковая. Как бы их "попросить" не курить? Сейчас имеется несколько идей. Первая - ознакомить с соответствующим законом. Вторая - сводить в анатомический музей)). А то по ходу мамаша будущая не в курсе к каким последствиям приведет ее привычка.

Ну так в общем, а как вы боролись с курящими соседями?
    А где у нас в свободном доступе анатомический музей?
    Never, never, never give up!

12. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Семигулин
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А где у нас в свободном доступе анатомический музей?
    Распечатать и наклеить тольстым слоем прозрачного клея! Проверял-работает

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ТинТинИ, если Ваша соседка не думает о собственном будущем внуке, так она будет думать о Вас? Наивно полагать.
    В таких условиях надо, как я говорю, уметь "гавкать". Сказать пару ласковых таким тоном, что до соседей сразу дойдёт - выкуренная на кухне сигарета может быть последней.
    К сожалению, более интеллигентные люди, живя в коммунальной квартире, страдают от наглых, нахрапистых и "черноротых" соседей.
    Абсолютно с Вами согласна. Просто едва ли впервые встречаю в жизни людей, которым говоришь, а они как будто не слышат тебя. Я ей слово - она мне двадцать. И совсем не по сути.

Приняла такую же кактику как Вы сказали) Буду "гавкать") Долго и нужно. Потому что это, наверное, единственный выход.

Вчерашняя ситуация: выходит на кухню беременая дочка с подругой и при моей маме: "Да кури, чего ты боишся". Благо меня не было. Я бы напомнила этой девице, что она не у себя дома.

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Семигулин Посмотреть сообщение
    Распечатать и наклеить тольстым слоем прозрачного клея! Проверял-работает
    Какая прелесть)))) Спасибо Вам огромное-приогромное!!!
    Не знаю почему, но безумно рада этой картинке))

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ТинТинИ,
    а еще можно поставить пожарную сигнализацию, которая реагирует на табачный дым. Такие точно есть. Вы представляете себе картину - заходят ваши соседи на кухню, зажигают сигаретку, и тут вокруг начинают верещать сирены.

16. Вверх #2356
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ТинТинИ,
    а еще можно поставить пожарную сигнализацию, которая реагирует на табачный дым. Такие точно есть. Вы представляете себе картину - заходят ваши соседи на кухню, зажигают сигаретку, и тут вокруг начинают верещать сирены.
    есть просто - на дым. но на кухне такие не вешают %)

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ТинТинИ,
    Отличная идея)) Возьму на вооружение!

Сегодня пришла с распечатанным законом дать соседке почитать. Швырнула его на пол, раскричалась, хотя кроме матов нормальных слов я там не слышала... Я ей сказала, если не перестанете курить, буду хлопать дверью (мы дверь новую поставили неделю назад, она жаловалась, что громко хлопает). Начала угрожать мне расправой, говорит: дверь выламаю!!

Назло мне сидит и курит вместе со своей беременной дочкой))
    Та... потеряный человек...

18. Вверх #2358
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Читаю и думаю, как хорошо мне в этом плане живётся в частном доме )

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Отличная идея)) Возьму на вооружение!

Сегодня пришла с распечатанным законом дать соседке почитать. Швырнула его на пол, раскричалась, хотя кроме матов нормальных слов я там не слышала... Я ей сказала, если не перестанете курить, буду хлопать дверью (мы дверь новую поставили неделю назад, она жаловалась, что громко хлопает). Начала угрожать мне расправой, говорит: дверь выламаю!!

Назло мне сидит и курит вместе со своей беременной дочкой))
    Та... потеряный человек...
    Может разоритесь на мощную вытяжку на кухню ? Чесслово, это будет дешевле, чем Ваши истрепанные нервы.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Может разоритесь на мощную вытяжку на кухню ? Чесслово, это будет дешевле, чем Ваши истрепанные нервы.
    Можно) Но я раньше доведу соседку до сумашедшего дома)))

Ответить в теме
Страница 118 из 1711 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права