А почему 102, а не 02, дайте ссылку, плиз, чего так![]()
Надо же, я вроде в нете постоянно сижу, а об этом новом номере ни гугу... Чего так? Наверное, невнимательная, курьерский вестник не читаю![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
А почему 102, а не 02, дайте ссылку, плиз, чего так![]()
Надо же, я вроде в нете постоянно сижу, а об этом новом номере ни гугу... Чего так? Наверное, невнимательная, курьерский вестник не читаю![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
мне шота тоже немного жаль того бомжа сталочеловек только себе место поспать присмотрел-пригрел и "пометил" .. так его пинками!
![]()
ПАНДЕмия!
У меня какое-то двойственное чувство - и жалко человека и жалко себя (тоже человека). И сама себе поражаюсь: не помогу (или просто не знаю как помочь при даже желании помочь) человеку-бомжу, т.к просто боюсь. Помогу собаке, кошке и др. животным, от них хоть реакцию можно предусмотреть в большинстве случаев. Бездомные люди даже в этих условиях остаются "людьми разумными", их поступки обуславливаются не инстинктами, в отличии от животных.Сижу расстроенная, честно, жалко бездомных людей, и понимаю, что вот легко так жалеть - сидеть в нете, пить чай с вкусняшкой...Хожу на балкон, всматриваюсь в темень, не околел ли этот бомж, всё таки пьяный был, слава, что морозов нет. И одновременно боюсь, чтоб каку-то каку не сделал из мести, типа поджега - не спится, конечно![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Вот у Вас на 1 эт.такой сосед.А у нас на 9 эт.( из 12).
Выходим рано-рано утром, а он спить под нашим тамбуром...
Ну мы так аккуратненько переступили, будить не стали.Выходим снова как-то раненько ,а бомж ( на вид около 30 лет) снова под нашим тамбуром.
Получается,что он приходил поздно, уходил не позже 7 ч.
Спрашиваем его, чего это он ,милый человек, вскарабкался аж на 9 эт? Да ещё и на наш такой невзрачный, железный, холодный тамбур позарился?
На что милый человек ответил, что у нас тут тепло, сухо и светло.
А гадить он ходил на 8 эт.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Забила в поиск "запрет курения" с надеждой найти на форуме отзывы на соответствующий закон. Темку про закон закрыли, поднимаю глаза выше и вот оно, то что надо )) Так сложилось, что кухня у нас соседкой общая. Там все курят. у нас в семье никто. Уже несколько лет ведем борьбу с курением на общей кухне. Сигаретный дым хронически не переношу!!!!!! Просила нормально, разговаривала. После сделанного ремонта договорились, что курить не будут. Прошел месяц - опять двадцать пять. РРРРРРРРррррРРрр.... злости на них не хватает... При чем женщина взрослая казалось бы, дочка у нее должна родить со дня на день. Подумала бы о ребеночке своем. А они так отстаивают свое право курить как будто на принцип идут. И еще так огрызаются. Ситуация крайне тупиковая. Как бы их "попросить" не курить? Сейчас имеется несколько идей. Первая - ознакомить с соответствующим законом. Вторая - сводить в анатомический музей)). А то по ходу мамаша будущая не в курсе к каким последствиям приведет ее привычка.
Ну так в общем, а как вы боролись с курящими соседями?![]()
Myrka - не переживайте. я не думаю что он замерзнет. подъездов благо полно. где то да устроится..
ПАНДЕмия!
ТинТинИ, если Ваша соседка не думает о собственном будущем внуке, так она будет думать о Вас? Наивно полагать.
В таких условиях надо, как я говорю, уметь "гавкать".Сказать пару ласковых таким тоном, что до соседей сразу дойдёт - выкуренная на кухне сигарета может быть последней.
![]()
К сожалению, более интеллигентные люди, живя в коммунальной квартире, страдают от наглых, нахрапистых и "черноротых" соседей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Абсолютно с Вами согласна. Просто едва ли впервые встречаю в жизни людей, которым говоришь, а они как будто не слышат тебя. Я ей слово - она мне двадцать. И совсем не по сути.
Приняла такую же кактику как Вы сказали) Буду "гавкать") Долго и нужно. Потому что это, наверное, единственный выход.
Вчерашняя ситуация: выходит на кухню беременая дочка с подругой и при моей маме: "Да кури, чего ты боишся". Благо меня не было. Я бы напомнила этой девице, что она не у себя дома.
ТинТинИ,
а еще можно поставить пожарную сигнализацию, которая реагирует на табачный дым. Такие точно есть. Вы представляете себе картину - заходят ваши соседи на кухню, зажигают сигаретку, и тут вокруг начинают верещать сирены.
Отличная идея)) Возьму на вооружение!
Сегодня пришла с распечатанным законом дать соседке почитать. Швырнула его на пол, раскричалась, хотя кроме матов нормальных слов я там не слышала... Я ей сказала, если не перестанете курить, буду хлопать дверью (мы дверь новую поставили неделю назад, она жаловалась, что громко хлопает). Начала угрожать мне расправой, говорит: дверь выламаю!!
Назло мне сидит и курит вместе со своей беременной дочкой))
Та... потеряный человек...
Читаю и думаю, как хорошо мне в этом плане живётся в частном доме )
Социальные закладки