Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 117 из 1711 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 34212
  1. Вверх #2321
    Дитя супермаркетов

Верооона - тогда все притензии к тебе снимаются! кури себе на здоровье а воробышки могут и улететь с крыши
    если им не нравится дымом дышать
    надо всех курящих переселять на верхние этажи .. но тогда они будут сыпать пеплом на белье..я запуталась
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2322
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Верооона - тогда все притензии к тебе снимаются! кури себе на здоровье а воробышки могут и улететь с крыши
    если им не нравится дымом дышать
    надо всех курящих переселять на верхние этажи .. но тогда они будут сыпать пеплом на белье..я запуталась

Ненене... у мну на подоконнике пепельница стоИт... Туда и трушу пепел...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #2323
    Дитя супермаркетов

Egorka так я имею ввиду что именно курильщики должны жить сверху чтоб их дым никому не мешал. или вы имете ввиду что дым может и вних опускаться по вентиляции?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Egorka так я имею ввиду что именно курильщики должны жить сверху чтоб их дым никому не мешал. или вы имете ввиду что дым может и вних опускаться по вентиляции?
    Не, я так поняла, что вверху дыма нет.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку...
    Знаешь, в чём прикол? В том, что по другую сторону стены нашей спальни - уже подъезд, и дверь тамбура находится у нас, образно говоря, под ухом.
    Так что наши милые соседи и их дорогие гости, не дозвонившись в неработающий соседский звонок, начинают со всей дури (а дури хватает!) колотить в железную тамбурную дверь... Обычно мы быстрее реагирОВАИм на эти стуки, чем вечно пьяные соседи...
    (ПоВБЫвала б...).

Так что отключение звонка мало что даст... У нас он не работал, починили (на свою голову), потому что наш неработающий звонок порой создавал неудобства для нормальных людей...
    Ага... Так тут еще небольшое дополненьице к коварным планам надо сотворить. Сделать простейшую шумоизляцию листов железа этой злосчастной двери. Пару листов пенопласта и ханычам ауфвитерзеин!

6. Вверх #2326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Ага... Так тут еще небольшое дополненьице к коварным планам надо сотворить. Сделать простейшую шумоизляцию листов железа этой злосчастной двери. Пару листов пенопласта и ханычам ауфвитерзеин!
    Ага... Ещё за свои деньги пенпласт покупать, клеить... Дешевле "построить" ханычей...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2327
    Новичок Аватар для RAVfor
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    На диске есть уроки игры на скрипке, гаммы на фортепиано... р звук работаюшего эл.лобзика и перфоратора который штробит стену и набор прочих полезных звуков. Уроки игры на муз инструментах и ремонт в доме дело обычное.
    Моя соседка предпочитает именно гаммы! Говорит, что классика -это брыньканье, а у нее 12 лет муз. стажа, идеальный слух и все такое..., так, что ей такой диск будет по душе

8. Вверх #2328
    Новичок Аватар для RAVfor
    У нас живут сверху курильщики, курят на балконе, пропалили нам уже две хорошие вещи пеплом!!! и по хорошему не понимают!

9. Вверх #2329
    Частый гость
    А если сосед - бомж? Куда обратится? Я вот щас выйти не могу, одна дома, кошка не считается, а на площадке сидит бомж (я ток выйти - и сразу назад, уж оч страшно), пару сумок заметила возле (решил заселится у нас в подъезде?), пьяный, слушаю через дверь, как сам с собой разговаривает, причем довольно агрессивно, у проходящих 2-х людей мужского пола спрашивал деньги на пиво. Короче, стою как придурок в шубе и шапке и выйти из квартиры боюсь. Что можно сделать, позвонить, чтоб забрали?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А если сосед - бомж? Куда обратится? Я вот щас выйти не могу, одна дома, кошка не считается, а на площадке сидит бомж (я ток выйти - и сразу назад, уж оч страшно), пару сумок заметила возле (решил заселится у нас в подъезде?), пьяный, слушаю через дверь, как сам с собой разговаривает, причем довольно агрессивно, у проходящих 2-х людей мужского пола спрашивал деньги на пиво. Короче, стою как придурок в шубе и шапке и выйти из квартиры боюсь. Что можно сделать, позвонить, чтоб забрали?
    Звоните 02, должны приехать забрать.

11. Вверх #2331
    Знатная приколистка
    А чего бомжей бояться? Я боюсь мимо проходить, разве что очень близко, чтобы не прикоснуться случайно... Я, честно говоря, не слышала о случаях нападения бомжей на сограждан. Наоборот, бомжей всегда все обижают... хотя они и так уже жизнью обижены...
    А то, что он сам с собой разговаривает, не обращайте внимания.

12. Вверх #2332
    Частый гость
    У меня 1й этаж, лестничка на 1м этаже рядом с нашей дверью - как считаете - далеко? Живем на съемной - стрёмно звонить 02, лишние проблемы ж могут быть(((

13. Вверх #2333
    Частый гость
    Одни матюки!!! Звоню 02 раз за разом набирая номер - либо нет гудков, либо никто трубку не берет! Ладно, щас таки понимаю, что всего лишь бомжи песни поют в подъезде...всего лишь..ага.. а если действительно экстренная ситуация???
    В связи с этим думаю открыть тему с опросом: а как часто вы звоните 02 и как быстро там поднимают трубку и как быстро реагируют на вызов? Наша милиция нас бережет!

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Уже 102, наверное. с 9 февраля.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #2335
    Сорри, действительно 102.

16. Вверх #2336
    Частый гость
    102 - тот же эффект либо сбрасывают, либо не отвечают, вот так вот!

17. Вверх #2337
    Дитя супермаркетов

Myrka какие у вас там новости? бомж таки поселился в вашем подъезде? или переночевал и ушел?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я очень недовольна и ругаюсь на соседей, которые задымливают парадную. Сама ненавижу табачный дым и не переношу его. Своих курящих гостей на перекур выставляю... всё в ту же парадную...Замкнутый круг, и что делать?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #2339
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я очень недовольна и ругаюсь на соседей, которые задымливают парадную. Сама ненавижу табачный дым и не переношу его. Своих курящих гостей на перекур выставляю... всё в ту же парадную...Замкнутый круг, и что делать?
    Бугага, вот и я об этом же...

20. Вверх #2340
    Частый гость
    Пришёл муж, выгнал пинками бомжа на улицу, тот у нас на площадке нагадить успел и нарыгать (извините), разложил свои торбы и бутылку пластивоковую с самогоном и пластиковым стаканом - вонищщща, жуть! Я по площадке с веником тусуюсь, собираю всё это "Г" и тут такая нимфа 16-18 лет - ой, что вы его выгоняете (так забери его к себе), заодно научишься подметать и мыть пол в парадной! В 102 я не дозвонилась в течении наверное минут 20 точно. Я с мужем повздорила, что неправильно это гнать безприютного, но куда его? А страшно выйти из квартиры реально, особенно если одна.

Ответить в теме
Страница 117 из 1711 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права