А где же "молодой и талантливый" политик Л.Самхарадзе?.Его можно садить без суда и следствия.Либо сразу-в Зраду:это сегодня одно и тоже.
| ||
А где же "молодой и талантливый" политик Л.Самхарадзе?.Его можно садить без суда и следствия.Либо сразу-в Зраду:это сегодня одно и тоже.
а скока лет подполу то?Высшее военное образование (академия), подполковник запаса.
три криминальных эпизода - шож достойная смена
-
Мощно...дети,бомжи,Чайка.Надеюсь животные не пострадали? Женские перемотивированные фантазии воистину безграничны до смешного.
Кармазина за нормального человека уже давно его "коллеги" не держат.Что вчера и подтвердил Порошенко,очень тонко опустив Кармазина и дав понять ему,какой он есть презерватив.Такой себе Серебрянник киевского разлива.
Одна поправочка. Сейчас да, осуждает. Но сейчас ее осуждают все. А кто еще нет, тот "либо поц, либо падлюка" (немного изменю оригинал)
Вопрос в другом. Осуждал ли он эту власть до 2010 года? Я ответ на этот вопрос знаю, а вот Дема никак сознаться не может... что и при его молчаливом и тихом одобрямс, в 2010 году пришла сегодняшняя власть.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.10.2013 в 16:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Олег.Л. не известно пострадали ли животные, но вся страна видела сюжет, где пострадал человек от жестокого избиения. Или это обман зрения у всех был?
Как к Карманизу относятся Коллеги неизвестно, ваш пример это отношение Порошенка к Кармазину. И вообще, не понятно для чего в этой теме вы начали обсуждать Кармазина.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером!
Шо, свалили в РФ не расплатившись с провайдером?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Насобирают БРЕДНЕЙ по интернету,половину не знают,остальную половину ДОФАНТАЗИРУЮТ,понакручують себе-понакручують и ежедневно заходят в тему - выкакаться ,а то уже захлёстывает! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Партия родина
сила народная
нас к тожеству
коммунизма ведет![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки