Читаю, как Маркова охаивают в СМИ его выкорМЫШИ, которые всем ему обязаны, начиная с Песецкого...
Даже не линкую, настолько противно это читать...
| ||
Читаю, как Маркова охаивают в СМИ его выкорМЫШИ, которые всем ему обязаны, начиная с Песецкого...
Даже не линкую, настолько противно это читать...
А тем временем
http://ratings.liga.net/duel/detail2803787.html?PAGEN_1=6
Счёт
616-257 в пользу того,чтобы Марков сидел.............
Потому что он и есть в защиту Маркова - ведь Партия Регионов пытается расправиться именно с ним причем именно за то, что он (пусть пока на словах) начал выступать то, за что Новороссия проголосовала выбирая ПР против оранжевых.
За русский - государственный, за восточный вектор (вступление в Таможенный союз в первую очередь) в политике.
Пытались бы расправиться за то же самое не с Марковым, а с кем угодно другим по той же причине - митинг бы был в защиту него.
Ещё раз чётко и ясно.
Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины".
А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.10.2013 в 12:05.
Демократия, пусть и картонная, в Украине есть. Вы вероятно с Белорусью путаете нашу страну. На счет беспредела - полностью согласен. Но... еще раз повторяю, беспредел не может заставить меня требовать выпустить уголовника, на котором негде ставить печать.
Вы тут рассказываете о том, что "придут и за вами". Так вот за нами уже приходили, и тогда эта мразь, котороя сейчас тут сопли размазывает, потирала потными ручонками. Мало того, нас избивали, под их радостное улюлюканье. А теперь, когда, пусть и грязными руками, но вершиться правосудие, Вы предлагаете "задрав штаны" бежать их выручать?
На кой нам это? Чтобы это быдло опять срало нам на голову? Увольте...
Хм...вот вспомнилось к этому-
"-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Андрей Ваджра: арест Маркова — акт устрашения
Арест и взятие под стражу нардепа Игоря Маркова – акт устрашения, но это лишь подогревает протестные настроения в обществе в отношении Виктора Януковича и правящей верхушки.
Такое мнение выразил политолог Андрей Ваджра.
«Арест Маркова — акт устрашения. Но на самом деле подобные вещи лишь накаляют ненависть к Янузепе и его придворной камарильи. При этом важно то, что «свой» юго-восток начинает его ненавидеть сильнее, чем чужой запад. Ненависть к предателю всегда сильнее ненависти к врагу. А ещё мне понравился настрой Игоря. Разговаривая с женой через решётку УВД (не на камеры и микрофоны), он весьма спокойно ей сказал: «..., я их загрызу зубами… этого урку…». Искренне сказано», — отметил политолог.
По его мнению, непримиримая позиция Игоря Маркова и его арест только привлекут к нему новых сторонников.
«Если этот человек действительно начнёт настоящую борьбу за те ценности, о которых он говорит, пускай и по личным мотивам, если он решит в этой борьбе идти до конца, лично я готов встать под его знамёна!», — заявил Андрей Ваджра.
http://*************/news/andrey_vadjra_arest_markova_akt_ustrasheniya_474.h tml
Ну... эт вам даже не в Киеве митинговать нужно - езжайте сразу в Москву! Ведь там ваша Родина и она в гораздо большей опасности, чем наша. Моя Родина - Украина и она, слава Небесам, наконец-то едина, как никогда! Даже такие мрази, как Марков, Янукович, Витренко, Симоненко и проч., не могут это единство пошатнуть!
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Социальные закладки