если гурвица закроют я тоже плакать не будуНе успели Маркова задержать,как тут же всплывает уже пройденное сщастье Одессы,Гурвиц
| ||
если гурвица закроют я тоже плакать не будуНе успели Маркова задержать,как тут же всплывает уже пройденное сщастье Одессы,Гурвиц
После удара Маркова-человек 2 года лечился и УМЕР.Это совсем другая статья УК.
Дема! Ты же сам, прекрасно понимаешь, что эту "власть", может ...развалить только она сама! И, в данном случае, я абсолютно НЕ против сих деструктивных действий!) Ну а...жертвы, а...как же, без них!( А в принципе, видать по природе своей собственной тупости, ну никак не могу понять: Почему??? преступник, нарушая! закон, требует к себе - отношения "по закону"?(((
Странные вы.Вам опять власть забросила кость в виде ареста Маркова.Тем самым вас отвлекая от других более насущных и важных вопросов.Грызите,грызитесь между собой.Тем самым играя на руку властьстоящим.Здесь ,в этой теме оказывается появилось столько "юристов"))),которые знают законодательство,которые решают какое наказание уже должно быть.Не забудьте только одно.Ветер в политике очень переменчив,сегодня Марков закрыт-завтра на свободе.Сегодня вы пишите и возмущаетесь деяниями власти,завтра можете возмущаться в СИЗО.
спешите делать добро
Социальные закладки