Сообщение от
Julietka
Вот мы и дома наконец. Родила во вторник вечером. Хотела оставить отзыв о враче, так как когда к ней шла, о ней нашла всего 1 отзыв. Может кому пригодится. Рожала у Славянчук Ольги Александровны. Пришла к ней в 35 недель. Виделись 2 раза в неделю, все контролировала, узи, ктг, мою открытую шейку. И всегда так стремительно убегала, что я не успевала ее отблагодарить)) Очень приятная и милая, сразу к себе расположила и развеяла мои сомнения. Во время родов в предродовой постоянно находилась с нами (я рожала с мужем), могла выйти в соседнее помещение, между двумя предродовыми палатами (на 1 этаже), но была в зоне досягаемости, что меня очень радовало. В первые роды муж постоянно бегал искал то врача, то акушерку (но и роды по времени были длинее и тяжелее). Во время сильных схваток вообще из палаты не выходила, и спину массировала и мужу показывала как это делать. Еще очень порадовало, что меня немного заранее перевели в родзал (по ее инициативе). Так как в первый раз я переходила в родзал практически с ребенком между ног и сильнейшими потугами, что было просто ужасно, казалось рожу в коридоре.
Также убедила меня не делать эпидуралку и обезбаливающее. Зашила несколько ссадин тоже без обезбаливающего, больно конечно, но терпимо. После родов приходила каждый день, все как положено, контролировала, отношение просто отличное. Не так что уже отработанный материал. Вполне удовлетворилась той благодарностью, которую мы дали и на которую сами рассчитывали. До родов о цене даже и говорить не хотела. Короче я довольна на 100%!
Еще могу сказать, что все это время там была и Пшеминская, очень приятное впечатление оставила, но показалась немного строже, что ли)). И акушерка Борисовна, не знаю имени, тоже строгая, может резковатая, но все по существу и по делу.
Социальные закладки