Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 506 из 1726 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Я думаю, все слышали истории, когда врач просил "доложить" недостоющее в конверт и т.п., несмотря на то, что "благодарность"-дело добровольное... А так поспрашиваешь, и ясно становится, что при плановом КС, например, на меньше 1000 рассчитывать не приходится.
    Если Вы лично были в ситуации "доложите", то расскажите как это происходит? Что врач открывает конверт и считает, а потом говорит "мало" ???? Я просто когда читаю, не верю...

3. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Что значит "РД подешевле"?! В 1 РД ведь все бесплатно, и к тем, кто платит и не платит отношение абсолютно одинаковое!!! (Как и в любом другом)
    У меня сотрудница в прошлом году рожала бесплатно в прямом смысле этого слова и не платила ни за что, так как денег не было! И отношение было хорошее, даже удалось полежать бесплатно в платной палате.... А платить-это сугубо личное решение каждого человека, есть возможность и желание-даешь, нет- так нет, никто ничего не скажет.

4. Вверх #10103
    Что значит "РД подешевле"?! В 1 РД ведь все бесплатно, и к тем, кто платит и не платит отношение абсолютно одинаковое!!! (Как и в любом другом)
    Ну все же говорят, что этот РД самый дорогой в городе, что палаты дорогие...
    Ну как сказать отношение абсолютно одинаковое...конечно на работе врачей это не отразится, они в ответе за Вас и ребенка, а вот недовольные лица младшего мед.персонала можно увидеть, когда говоришь что денег нет....
    Есть люди, которые принципиально не платят и не потому что нечем, а вот просто, но я б не смогла психологически))

5. Вверх #10104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Если Вы лично были в ситуации "доложите", то расскажите как это происходит? Что врач открывает конверт и считает, а потом говорит "мало" ???? Я просто когда читаю, не верю...
    Нет, я лично не была. Читаю на форуме, поэтому как происходит на деле не скажу. Насчет "бесплатности"-нужно иметь железные нервы и пуленепробиваемое спокойствие. Никто не повернет уха в вашу сторону (начиная от санитарок, которые передают пакеты от родственников и заканчивая медсестрами в детском отделении), если вы не положите в кармашек. И так в большинстве, за редким исключением.

6. Вверх #10105
    Посетитель
    Ну все же говорят, что этот РД самый дорогой в городе, что палаты дорогие...
    В 5 РД, да и во 2 цены точно такие же.

7. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Я думаю, все слышали истории, когда врач просил "доложить" недостоющее в конверт и т.п., несмотря на то, что "благодарность"-дело добровольное... А так поспрашиваешь, и ясно становится, что при плановом КС, например, на меньше 1000 рассчитывать не приходится.
    Вы говорите: "Денег нет". Ребенка уже родили, что еще нужно?
    Нет, я лично не была. Читаю на форуме, поэтому как происходит на деле не скажу. Насчет "бесплатности"-нужно иметь железные нервы и пуленепробиваемое спокойствие. Никто не повернет уха в вашу сторону (начиная от санитарок, которые передают пакеты от родственников и заканчивая медсестрами в детском отделении), если вы не положите в кармашек. И так в большинстве, за редким исключением.
    Почитайте тему о КС в Обл. РД. Я тихо прозреваю. Кто и что там не повернет без денег. И даже с деньгами, по ходу, не повернет. Да, и про нашу медицину в общем можно почитать. Страна такая.......Богом забытая.

8. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    В 5 РД, да и во 2 цены точно такие же.
    Абсолютная неправда. В 1 роддоме палата люкс стоит 3000 грн за все пребывание, а это 3 5 дней. А в 5м около 200 грн в сутки. Хотя многие действительно, считают почему-то 5ый самым дорогим
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

9. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Расскажу вам про это я!
    Жена друга моего мужа рожала у ЛЮБИМОЙ Вороновой! 28 часов безводное состояние роженицы и только после этого сделала КС. После этого муж дает в конверте 1,5 тыс. у.е. и слышит в ответ, что нужно еще столько же!
    Чуть выше я спросила видит ли врач который ведет Б и принимает роды врожденную патологию? И не зря! Ребенок родившийся при этом КС и за которое Воронова просила еще 1,5 тыс. у.е. сейчас лежит в детской городской больнице на Слободке на реабелитации после операции по удалению врожденных тромбов в почке! И благо что родители обратились в эту больницу, еще бы 1 неделя и ребенка бы не было! Вот вам и доплата, вот вам и ЛЮБИМАЯ Воронова!

10. Вверх #10109
    Вот и я тут читала, после того как меня кесарил это врач, поэтому и не верю)))
    А по поводу санитарок, так за 800 грн зарплаты это неудивительно, честно говоря...мне их даже жалко было...не всех конечно, попадались и наглые личности, но в целом я привыкла уважать любой труд и даже убирала за собой...т.к.люди не от хорошей жизни на таких должностях...а м/с во все века на "чай" жили)))
    А за детское так я вообще не поняла, как могут быть такие милые м/с в детской реанимации и такие наглые в отделении...фее))

11. Вверх #10110
    Вот и я тут читала, после того как меня кесарил это врач, поэтому и не верю)))
    А по поводу санитарок, так за 800 грн зарплаты это неудивительно, честно говоря...мне их даже жалко было...не всех конечно, попадались и наглые личности, но в целом я привыкла уважать любой труд и даже убирала за собой...т.к.люди не от хорошей жизни на таких должностях...а м/с во все века на "чай" жили)))
    А за детское так я вообще не поняла, как могут быть такие милые м/с в детской реанимации и такие наглые в отделении...фее))
    Девочки, ну жалеть- то мед. персонал -это уже как-то не комильфо. Они знали на что идут. Их туда арканом не тянули. Можно устроиться сиделкой в конце концов при состоятельных детях у какого-нибудь дедушки. И получать не минимум. Выход есть всегда. А жалеть..........Ну,не знаю.........

12. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Расскажу вам про это я!
    Жена друга моего мужа рожала у ЛЮБИМОЙ Вороновой! 28 часов безводное состояние роженицы и только после этого сделала КС. После этого муж дает в конверте 1,5 тыс. у.е. и слышит в ответ, что нужно еще столько же!
    Чуть выше я спросила видит ли врач который ведет Б и принимает роды врожденную патологию? И не зря! Ребенок родившийся при этом КС и за которое Воронова просила еще 1,5 тыс. у.е. сейчас лежит в детской городской больнице на Слободке на реабелитации после операции по удалению врожденных тромбов в почке! И благо что родители обратились в эту больницу, еще бы 1 неделя и ребенка бы не было! Вот вам и доплата, вот вам и ЛЮБИМАЯ Воронова!
    Хорошо, тогда вот Вам моя история, хотя не хотелось...вела меня не Воронова, но т.к. ситуация была непонятная и никто мне ничего не обещал, кесарили меня моя врач и Воронова... Так вот с меня ни копейки никто не взял, мне давали препараты из род зала и вливали плазму бесплатно...до этого лежала в патологии и когда сказала, что деньги закончились, мне и узи делали бесплатно с подачи С. С., причем раз в три дня...ребенок у меня родился 1200... И да реанимация и месяц больницы, а теперь все хорошо...что бы было, если б не моя любимая и ответственная Кравченко, даже не знаю! Низкий ей поклон!
    Случаи бывают разные...
    Пусть ребеночек ваших знакомых быстрее выздоравливает...

13. Вверх #10112
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки, ну жалеть- то мед. персонал -это уже как-то не комильфо. Они знали на что идут. Их туда арканом не тянули. Можно устроиться сиделкой в конце концов при состоятельных детях у какого-нибудь дедушки. И получать не минимум. Выход есть всегда. А жалеть..........Ну,не знаю.........
    я тоже так всегда считаю. они когда шли учиться на медсестер, они что думали, что по окончании ими училища, у нас в стране что-то изменится и повысят зп? знали же сколько получает мед персонал. кто на что учился
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ммм.... Я имела ввиду бабушек-пенсионерок)) их не берут в сиделки...

15. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я тоже так всегда считаю. они когда шли учиться на медсестер, они что думали, что по окончании ими училища, у нас в стране что-то изменится и повысят зп? знали же сколько получает мед персонал. кто на что учился
    Я писала о санитарках
    А м/с то у нас как раз не обижены никем))

16. Вверх #10115
      Показать скрытый текст
    Офф.

17. Вверх #10116
    Посетитель
    У меня была ситуация с санитаркой одной...короче, принесла она мне из аптеки лекарство, а сдачи оставалось 5 грн. Это при том, что я ей 10 грн в кармашек , еще перед походом (жалко бедняжку и т.д). Принесла, а сдачу не отдает. Поняла по моему вопросительному взгляду, что меня интересует сдача и говорит:"ой там у них сдачи не было, дали на сдачу перчатки!" При том, что эти перчатки были горой навалены в манипуляционной. В аптеке потом спросила, никто перчатками сдачу не давал. Меня просто взбесило, что ей моей "благодарности" показалось мало и она еще решила меня нагреть на сдаче в 5 рублей.

18. Вверх #10117
    Частый гость Аватар для katia_r
    adela, я смотрю, что вы очень хорошо все знаете о 1 РД)))) Расскажите пожалуйста откуда цена в 450 грн за родпакет на ЕР и 1200 на КС??? Есть ли какой-то прайс по каждой позиции, что и сколько стоит?
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    adela, я смотрю, что вы очень хорошо все знаете о 1 РД)))) Расскажите пожалуйста откуда цена в 450 грн за родпакет на ЕР и 1200 на КС??? Есть ли какой-то прайс по каждой позиции, что и сколько стоит?
    Девочки, увы, я не все знаю о 1 роддоме. Я даже не знаю что конкретно входит в родпакет. Могу только посоветовать- аптека находится на 2 этаже, там где лаборатория, напротив часовни. Думаю у многих, бывающих в роддоме есть возможность туда подойти и поинтересоваться что почем, и почему эта цена, а не другая. Знаю только от главврача, что в аптеке все препараты сертифицированы, аптека несет ответственность за них полностью! От себя могу добавить, сейчас вспомнила- когда-то на капельницы в роддом ходила, принесла купленный в аптеке физраствор, на нем мне готовили капельницу. А через час -полтора у меня температура под 40 была. Это была реакция на физраствор, приготовленный в аптеке. Что-то мне сейчас подумалось, вдруг бы такое после родов было(( Печалька. Может поэтому и родпакет они только купленный в роддоме разрешают, чтобы вас и себя обезопасить.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Мое мнение по-поводу мед.персонала, не нравится-не работай в медицине, а если уж работаешь, и тем более с людьми ,изволь соблюдать этику и деонтологию, да и клятву Гиппократа никто пока не отменял. А то иногда послушаешь горе-докторов, и понимаешь, насколько все плачевно. По -поводу благодарности, иногда ее просто хочется дать , потому что реально помогли, а иногда, был случай, поблагодарили доктора, а он еще при этом потом мину делал, типа мало ему, толку от его лечения никакого ,это не в род.доме, но тоже по женской части, таким , честно говоря, хочется плюнуть. А вообще, желаю, чтобы у всех встречались настоящие профессионалы своего дела. Всем Удачи!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

21. Вверх #10120
    Постоялец форума
    Я уже побывала в 1м роддоме и в гинекологии и в патологии - у меня никаких нареканий на персонал нет.. Наоборот, оч внимательное отношение без малейшего заглядывания в карман и вымогательства как врачей, так и среднего и младшего, или как правильно, персонала. Да, спрашивают про взнос на благотворительность - я по опыту лежания в гинекологии в этот раз сказала, что дам ближе к выписке, а то может мне самой на что-то не хватать - всё, никаких вопросов не было. Вообще очень довольна пока роддомом, надеюсь, вот скоро рожу и ещё раз смогу написать сюда отзыв не хуже.

Ответить в теме
Страница 506 из 1726 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права