Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 511 из 1726 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10201
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Насчёт Фаины Давыдовны ...тут у всех не однозначные мнения . Она очень своеобразный человек . Но лично нам она дала пару удивительных советов , которые просто меня поразили тогда ( но мы их придерживаемся )
    Так что мы ей были благодарны
      Показать скрытый текст
    Совет ))))
    мы ее благодарили)))т.к. нам сказали ее отблагодарить)))
    но вот насчет совета,что она дала.Это все сугубо индивидиульно, и то что у вашего ребенка нет не сыпи ни опрелости,никак не влияет на то что вы его ничем не мажете))Это просто кожа такая)

3. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы ее благодарили)))т.к. нам сказали ее отблагодарить)))
    но вот насчет совета,что она дала.Это все сугубо индивидиульно, и то что у вашего ребенка нет не сыпи ни опрелости,никак не влияет на то что вы его ничем не мажете))Это просто кожа такая)
    На счет кожи согласна а кто вам сказал ее благодарить? Нас завтра выписывают, может ее не будет))

4. Вверх #10203
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    На счет кожи согласна а кто вам сказал ее благодарить? Нас завтра выписывают, может ее не будет))
    я написала Вам в репку

5. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Врач, принимающий роды не несет никакой ответственности за врожденные пороки. Это то же самое, если бы ребенок родился бы дауном ,а в этом обвинили бы врача, принимающего роды. За это в ответе наука- генетика( а вместе с ней экология и всяческие мутации). Даже УЗИст не в ответе так,как не всегда возможно рассмотреть патологию на УЗИ.

P.S Воронова мне не понравилась чисто визуально и в беглом общении. Так, что мне до нее как-то .....все равно То есть, я ее не защищаю ,чтобы понятнее было.
    Воронова очень не понравилась,ведёт себя надменно,не знает своих рожениц КС,была я в палате с девочкой,был обход,она девочке(соседке по палате,которая рожала не у неё) ты заслужила ребёнка.........а я типа нет(где этика)?Людмила Павловна ещё работает,тоже уникальная женщина,уколы решила делать в час ночи,так как она занята.

6. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Скинула в личку!
    и мне можно????
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Девочки, скажите, надо ли "благодарить" Фаину Давыдовну и в каком размере? А то мне ее взгляды кажутся немного двоякими))) и еще кто знат, она в субботу бывает в рд?
    Педиатры там вообще уникальные. Были там с малышом в феврале. Забрав утром с детского отделения ребенка, услышала, что он похрипывает, обратились к сестричкам, сказали это ничего, мол, каждый день будут появляться новые звуки. Через пару часов забежал дежурный врач, такой мужчина, к которому вообще лучше не подходить ибо услышишь надменные хамовитые ответы. Он послушал малого и сказал, что что то калатает, но к месяцу пройдёт и выбежал из палаты. На следующий день пришла Фаина Давыдовна, я попросила её послушать ребёнка. Она сказала , что все в порядке и выписала нас домой. Ну, а через пару дней мы загремели в парк Шевченко с бронхитом (((((
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

8. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для atlantic
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Педиатры там вообще уникальные. Были там с малышом в феврале. Забрав утром с детского отделения ребенка, услышала, что он похрипывает, обратились к сестричкам, сказали это ничего, мол, каждый день будут появляться новые звуки. Через пару часов забежал дежурный врач, такой мужчина, к которому вообще лучше не подходить ибо услышишь надменные хамовитые ответы. Он послушал малого и сказал, что что то калатает, но к месяцу пройдёт и выбежал из палаты. На следующий день пришла Фаина Давыдовна, я попросила её послушать ребёнка. Она сказала , что все в порядке и выписала нас домой. Ну, а через пару дней мы загремели в парк Шевченко с бронхитом (((((
    капец!
    У меня с Фаиной Давыдовной был весьма неприятный разговор,она зашла в палату и увидела,что я перепеленала ребенка и положила спать,так она подняла крик со словами,что вы не имеете права,вы нарушаете права человека и наглым образом взяла и распеленала ребенка,развернулась и ушла! Я стою в шоке,ребенок плачет(проснулся), я и сама расплакалась..))
    У каждого в жизни свои сокровища,мои со мной!!!

9. Вверх #10208
    капец!
    У меня с Фаиной Давыдовной был весьма неприятный разговор,она зашла в палату и увидела,что я перепеленала ребенка и положила спать,так она подняла крик со словами,что вы не имеете права,вы нарушаете права человека и наглым образом взяла и распеленала ребенка,развернулась и ушла! Я стою в шоке,ребенок плачет(проснулся), я и сама расплакалась..))
    Да уж уникум еще тот.

10. Вверх #10209
    Посетитель Аватар для Solecito
    Напишите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР и КС у Королёвой)

11. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    капец!
    странно. Я тоже пеленала, она меня просто спросила почему запеленала и все.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Да уж, реально они так отвечают все иногда как буд-то ты за маникюр переживаешь, а не за свою кровиночку. Да, действительно ребенок до года может хрюкать как поросенок, но блин надо же понимать, что бывают разные ситуации. Я например во второй раз перепугалась у первого такого не было, что бы как сопельки текли из носа в роддоме и побежала узнавать не просквозило ли ее когда мне в реанимацию приносили. Они немного посмеялись, я врач наверное и должна все знать) Хотя с таким положением вещей надо действительно знать все.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

13. Вверх #10212
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    странно. Я тоже пеленала, она меня просто спросила почему запеленала и все.
    А вот почему она вообще это спрашивает?) какая ей разница и что в этом плохого?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А вот почему она вообще это спрашивает?) какая ей разница и что в этом плохого?
    Это же сейчас мода и подход такой - не пеленать. И сейчас же действительно не пеленают детей в роддоме как нас ))) Кстати,она мне замечание делала (я ей,что девочка,чтобы делать мне замечание,именно замечание,а не совет.в пеленании ничего же криминалього нет) ,что сейчас нельзя пеленать детей. Я не знала буду ли я пеленать или нет,но потом поняла,что мой ребенок будит себя ручками и зачем мне тогда эти неудобства? А она увидела и давай меня отчитывать. В общем,мне Фаина Давыдовна не понравилась,не приятная женщина. Конечно,может она супер врач,опыт и самомнение,но общаться с роженицами проще надо.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #10214
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, скажите, надо ли "благодарить" Фаину Давыдовну и в каком размере? А то мне ее взгляды кажутся немного двоякими))) и еще кто знат, она в субботу бывает в рд?
    Вообще благодарность, это ваше личное дело. Если считаете нужным, то отблагадприте. Я ей ничего не давала, тк она иногда странные вещи мне говорила. Утром зайдет в палату скажет одно, через час придет скажет другое, и перед уходом тоже зашла и сказала что это она малышей перепутала, и что ничего делать не надо. Короче мое мнение - может и специалист она хорошая, но подусьавшая. Пора ей на пенсию. И кстати доктор у которого я рожала, сказала мне ее не благодарить, и сильно в ее слова не вникать и часть пропустить мимо ушей.

16. Вверх #10215
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Блин, смотрю в этой теме Воронова - звезда балета. Все вечно ее обсуждают и частенько в не корректной форме. Я рожала у нее, она доплачивать не просила! Вела себя со мной как с дочкой. Знакомая у нее рожала год назад, случай у нее очень тяжелый был, так СС вообще денег не взяла и маму ее с кабинете выгнала, а деньги велела на малыша потратить. Могу сказать одно- человек она хороший, и мастер своего дела. Ничего лишнего! Кто сомневается в ней- пойдите к ней на прием и познакомтесь. Я уверена на 100%, что вы останетесь ей довольны. За вторым бебиком через годик иду к ней.

17. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Вообще благодарность, это ваше личное дело. Если считаете нужным, то отблагадприте. Я ей ничего не давала, тк она иногда странные вещи мне говорила. Утром зайдет в палату скажет одно, через час придет скажет другое, и перед уходом тоже зашла и сказала что это она малышей перепутала, и что ничего делать не надо. Короче мое мнение - может и специалист она хорошая, но подусьавшая. Пора ей на пенсию. И кстати доктор у которого я рожала, сказала мне ее не благодарить, и сильно в ее слова не вникать и часть пропустить мимо ушей.
    Я в ее слова тоже не вникаю, и часто перепроверю врача, которому не доверяю. А ей не доверяю, так как был случай, 6 лет назад она мой 2 х месячной крестнице назначила растирку для груди от кашля, ребенка еле успели до реанимации довести. Просто у меня было ощущение, что она немного дольше задерживается в моей палате) чем надо. И вообще такое впечатление сложилось обо всех из детского. Вроде все мило улыбаются, но косо смотрят. Денег им не давала вообще, но и ребенка оставляла в случае, когда они обязаны его взять: узи, кресло, капельница. Спящего оставляла и спящего забирала.

18. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Всем привет! Девочки, нужен совет. Кто рожал у Фаткулиной? Не вижу о ней отзывов. Мне ее посоветовала моя знакомая...и вот я в раздумьях. И сколько стоят у нее ЕР? И эпидуралка? Заранее благодарю).
    )

19. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, нужен совет. Кто рожал у Фаткулиной? Не вижу о ней отзывов. Мне ее посоветовала моя знакомая...и вот я в раздумьях. И сколько стоят у нее ЕР? И эпидуралка? Заранее благодарю).
    я рожала у нее
    забейте в поиске правильно фамилию ФаткуЛЛина
    ЕР - "сколько считаете нужным"(С) она сумму не называет
    за эпидуралку платите отдельно анестезиологу

20. Вверх #10219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Мои знакомы у неё рожали,очень остались довольны ею и как врачом и как человеком.

21. Вверх #10220
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Рожала у С.С. Вороновой 2 раза в 2008 и 2012, оба раза отблагодарила одинаковой суммой (средней, кому надо напишу в лс), оба раза рожала ночью СС приехала в течении 15 мин.На первых родах со мной больше времени проводила акушерка(на схватках), на вторых СС от меня не отходила.
    Очень понравился дежурный врач, помоему Лариса черненькая стрижка каре.
    В послеродовом очень понравилась Лена, спасибо ей огромное за советы по грудному вскармливанию.
    А Фаину в 2008 я благодарила, а 2012 не разу вообще не видела)

Ответить в теме
Страница 511 из 1726 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права