и камера часто не работает...или это я все время попадаю на ее "отдых"![]()
|
и камера часто не работает...или это я все время попадаю на ее "отдых"![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
могли бы камеру по лучше поставить хотя бы с зумом, не говоря о 3d![]()
Времена таки другие были. Раньше застройке микрорайона предшествовало подробное градостроительное обоснование, детальная проработка всей инфраструктуры поля застройки, дома не строились на тяп-ляп по принципу "увидел кусок пустой земли , заграбастал и построил очередную перлину". Сейчас всего этого нет , застройщики строят с целью получения прибыли и обустройство прилегающих территорий для на них отнюдь не на первом и даже на втором местах, Кадорр здесь не исключение, необходимый минимум сделают, чтобы жильцы не бухтели и давай, до свидания.
В Киевском районе, на территории жилмассива Таирова свободного места действительно практически не осталось, но в Овидиопольском районе его еще хватает, что и доказывает постройка 5Ж.
Чем же круты эти гостинки общажно-муравейного типа, красивой плиткой на фасаде, ну так не это самое главное для комфортного проживания?
Ответ на этот вопрос предельно ясен, для тех кто побывал в любом сданном новострое и в Кадоровском - небо и земля. По факту на сегодняшний день Кадор на голову выше всех конкурентов, как условиям продаж, так и по качеству - это явно подтверждается просто фантастической продажей квартир уже с котлована, тогда как другие стройкомпании и в готовых домах продать ничего не могут. Более того, Кадор - это ЕДИНСТВЕННАЯ компания которая НИ РАЗУ не просквозила по срокам сдачи(по крайней мере пока сдавали только раньше обещанного срока, но никак не позже). Ну и в заключение - наличие именно на Кадоровских ветках кучи троллей с ехидно-глупыми вопросами типа - "чем же круты эти гостинки-муравейники" - только ещё раз подтверждают интерес к этим домам даже со стороны тех, кто квартир там не имеет( и надеюсь, и не будет иметь).
доброе утро соседи!вчера была в кадоре и получила*радостную* новость для жильцов 4 секции а именно расстояние между нашей секцией и торцом 15 жемчужины всего 41 м!!!!!!!!!!!! это по каким таким гостам!люди кто в курсе-ответьте и все-таки какое расстояние должно быть между домами?
Выбор фактически сделали не вы, а ваши родители, предоставившие вам средства для приобретения жилья в 5Ж. Если бы они располагали меньшей суммой, вы скорее всего воспевали бы прелести чешек или хрущей, говоря, что для 24 лет это очень хорошо.
Не будьте так наивны, вы слишком хорошего мнения о людях.
Или с целью перепродажи, а так как квартиры однокомнатные, то они будут постоянно переходить из рук в руки, семье даже с одним ребенком в этих лимитированных метрах проживать будет уже не комфортно.
Надеюсь до пенсии вам еще очень далеко иначе мы рискуем не увидеть вас в более совершенном и удачном доме от Кадорра, пусть это будет даже и сотая Ж.
К сожалению в своих бизнес-планах Кадорр не учитывает пожелания потенциальных покупателей.
Тем, что люди могут позволить себе купить собственное жилье. И да, по красивости, они в разы красивее, тех домов, в котором живете Вы. А, извините, эстетическая сторона, многое значит.
Я ради интереса, прогулялся по Вашему району. У Вас тесно, дома обтертые, все делают что хотят, у кого пристройка, у кого балкон. Машину поставить негде. Подъезды, за редким исключением убиты. Натыканые будки и наливайки, ремонт обуви и т.д.
Единственный плюс к Вашему району, это деревья. Но хочу напомнить, что когда, этот Ваш район строился, он так же был гол и пуст и так же находился у черта на куличках.
]Чтоб Вы понимали - люди снимают квартиры не от счастливой и беспечной жизни!!! И не потому что им негде "бухать и веселиться"!!! А потому, что у них своего жилья нет!!! А нет своего жилья, потому что денег нет его купить!!! И вынуждены они копить деньги на СВОЮ квартиру годами, а порой и десятилетиями! Я не знаю о какой "разнице" Вы тут пишите, т.к. нормальному человеку, кроме оплаты за съемное жилье, надо самому питаться-одеваться, а еще растить детей, а кто-то и родителям помогает.
[COLOR="royalblue"]И расскажите мне, пожалуйста, где это Вы видели "подешевле снять", особенно в новострое.[/COLOR
обратите внимание на новострои Овидиопольского района-7 небо-там почти все квартиры под сдачу и недорого ,тот же радужный....
пысы не всегда квартиру снимает молодая семья,которая думает делать все ,что вы описали выше!
посмотрите приоритеты арендодателей-"без детей и без животных",но ведь им тоже надо где-то жить,включая выходцев из Азии,Кавказа и прочих приезжих...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Если бы я их составлял - то раскупали бы всё даже до котлована.
У меня квартира не в 5 Ж а в 6 Ж и соседи у нас очень доброжелательные, по крайней мере пока ни одного дебила, кроме таких вот "сочувствующе-завидующих" - не заходило. А у Вас где позвольте полюбопытствовать? Каким местом Вы вообще к Жемчужинам относитесь?Я предвижу какое количество доброжелательных соседей , подобных вам будет находиться в 5Ж, я уже ощущаю ту ауру добрососедства, которая там будет витать.
вот пролистала последние 10 страниц-такое впечатление что из настоящих инвесторов здесь единицы а остальные пришли так просто посвистеть!Люди!у нас скоро дом будет здаваться у нас скоро ремонты пойдут у нас столько еще*скоро*а вы вместо того чтоб поговорить по-существу часто задаваемых тем и вопросов вы общаетесь с кем-то кому просто нефиг делать или получают удовольствие от высокомерной болтовни!слушаете-ну хватит ну просто не откликайтесь на пустые споры и разговоры ни о чем
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У вас рекламные слоганы закончились и вы решили перейти на личности?
Вы наверняка знали, что ваши мамы, умудренные жиненным опытом, не одобрили бы такой опрометчивый на тот момент шаг как покупка виртуальных метров в чистом поле.
Вопросы звукоизоляции актуальны не только для 5Ж.
Социальные закладки