|
а где на Таирова еще строить? много места свободного? в виноградинках на отшибе и возле Архитекторской, хоть до моря ближе и вид на частный сектор, что мне больше по душе.
Джекки, у меня впечатление что Вы просто сюда зашли, смотрите как жемчужины строятся по соседствуи решили внести свою ложку дегтя чтобы нам всем было не так сладко
реально это самые крутые многоэтажки сейчас на Таирова и очень много завистников с Радужного пытаются искать иголки в стогу сена
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.10.2013 в 21:49.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Dead Sea в нашем доме действительно очень классные полы, они даже сами играют когда по ним ходишь, вариант это только срывать старый пол, а вместо него завести пару камазов керамзитаИ все это поднять вручную, так как лифт у нас часто не работает !!! Все равно хотелось бы жить на фонтане, а не на Таирово в нашем будущем застроенном поле ! Я тоже думаю что лет так через 7-8 все поле будет застроено новостройками.
А по поводу соседей это как повезет, надеюсь наша 5 Ж будет очень дружнаяДверями хлопать не будут и ремонт делать вовремя, в лифтах лампочки не выкручивать и не гадить, не писать тут был Вася или Аня + Инна дружба навеки !
Кстати в нашем доме мусоропровода не будет ?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Всем привет! Сегодня ходила смотрела квартиру в 3Ж после строителей! Я могу сказать что состояние вполне приличное! пол и потолок ровный, стены тоже ничего так! Короче, не караул) В кадоре рассказали что на территории жемчужин будет развлекательный центр, кинотеатр, в 5Ж бассейн, фитнес и детский садик! Все супер!!!
На этаже 10 однокомнатных это бюджетный дом, многие купили в этом доме квартиры именно для сдачи, а значит и квартиранты будут, а им пофиг будет на ремонт, тишину и т д
Согласна полностью, тоже хотела в 5Ж, потом в 15Ж, а теперь жду следующие дома, надеясь что учтут недостатки предыдущих домов построят что-то более совершенное и удачное
Хочется кухню большую, квартир на этаже поменьше, прописку одесскую, балкон не шаговый, а полноценный, парковку нормальную, а лучше паркинг (то что сейчас там сделали хватит на десятую часть машин в, а остальным что делать?)
Последний раз редактировалось audit_n; 25.10.2013 в 08:01. Причина: не зафлуживайте тему, используйте мультцитирование ))
Есть один во дворе точно, еще кажись на выезде. И ковш для строительного мусора.
Альтфатеров больше нет смысла, т.к. живущих мало, в основном это строительный мусор.
Вашим требованиям отвечают жемчужины в Аркадии) Большие площади, прописка одесская, нормальные балконы и паркинг. Но Вам дорого, наверное, не так ли?)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
"Главное не победа, а участие".
Есть люди, для которых важно хотеть и ждать. Я могу конечно ошибаться, но думаю, что Вы все время так будете. Если и появится дом с Вашими требованиями, Вам не понравится цена, понравится цена - не понравится застройщик и т.д.
Повторюсь это не утверждение, а моя "фантазия" о Ваших желаниях
Последний раз редактировалось alyas; 25.10.2013 в 09:49.
Последний раз редактировалось 22r; 25.10.2013 в 09:59.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
и что тема о пятой жемчужине постепенно превращается в озвучивание и обсуждение ваших хотелок?
мне, например, абсолютно это не интересно как и многим другим, я думаю.
также не понимаю ваше нахождение в этой теме, я , например, не сижу на ветке Радужного и не пишу Вы знаете ваши дома находятся в поле, расположение отвратительное, строят кое- как и т. д, и вообще мне Радужный не очень, это по меньшей мере было бы не красиво!
идите в темки где Вам жилье нравится, а у нас нечего переливать из пустого в порожнее
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.10.2013 в 10:39.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки