Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 360 из 2032 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 40623
  1. Вверх #7181
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    по поводу поля...
    Когда-то на таирова все заселялись в доме в поле. и что? Мы вот жили на Ильфа Петрова /Вильямса в поле. сестра в школу пошла №55 потому что 86 и 89 еще не было. я уже пошла в 86 потом. все построилось, все прекрасно...
    А то место возле 89 школы - вообще пустырь был и что?
    Так что расслабьтесь уже "прохожие" и подумайте о своем, а не о чужом. а о своих проблемах и вам расскажем позже. пока их НЕТ !
    Та знаем мы.....наш дом на Ильфа и Петрова,37 последним был,а там поля.......времена были другие,нашли с чем сравнить)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а где на Таирова еще строить? много места свободного? в виноградинках на отшибе и возле Архитекторской, хоть до моря ближе и вид на частный сектор, что мне больше по душе.

Джекки, у меня впечатление что Вы просто сюда зашли, смотрите как жемчужины строятся по соседствуи решили внести свою ложку дегтя чтобы нам всем было не так сладко

реально это самые крутые многоэтажки сейчас на Таирова и очень много завистников с Радужного пытаются искать иголки в стогу сена
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.10.2013 в 21:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Dead Sea в нашем доме действительно очень классные полы, они даже сами играют когда по ним ходишь, вариант это только срывать старый пол, а вместо него завести пару камазов керамзита И все это поднять вручную, так как лифт у нас часто не работает !!! Все равно хотелось бы жить на фонтане, а не на Таирово в нашем будущем застроенном поле ! Я тоже думаю что лет так через 7-8 все поле будет застроено новостройками.

А по поводу соседей это как повезет, надеюсь наша 5 Ж будет очень дружная Дверями хлопать не будут и ремонт делать вовремя, в лифтах лампочки не выкручивать и не гадить, не писать тут был Вася или Аня + Инна дружба навеки !

4. Вверх #7184
    Кстати в нашем доме мусоропровода не будет ?

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет
    ;)

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    а Вот и анекдот)))

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а Вот и анекдот)))
    привет, муж в рейсе ?

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет
    кстати когда был в 3ж не видел Альтфатеров, может кто знает

9. Вверх #7189
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Джекки, у меня впечатление что Вы просто сюда зашли, смотрите как жемчужины строятся по соседствуи решили внести свою ложку дегтя чтобы нам всем было не так сладко
    та какой там))))эт у меня просто мысли вслух......я хотела в 5Ж квартире,теперь хочу в 15(там говорят микроклимат будет),у меня внутри происходит борьба добра со злом....никак не могу понять,что мне надо.....вот и гоняю ветер)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #7190
    Новичок
    Всем привет! Сегодня ходила смотрела квартиру в 3Ж после строителей! Я могу сказать что состояние вполне приличное! пол и потолок ровный, стены тоже ничего так! Короче, не караул) В кадоре рассказали что на территории жемчужин будет развлекательный центр, кинотеатр, в 5Ж бассейн, фитнес и детский садик! Все супер!!!

11. Вверх #7191
    Новичок Аватар для K a t r i n
    По поводу кучи соседей и алкашей и Васю, которому все до фени, могу сказать, что в доме, в котором сейчас живу, "проблемных" людей нет. дому лет 15 наверное. лифт до сих пор как новый - никаких надписей. все цивильно, стены не пописаны тоже... кнопки везде на месте. А вот там, где я жила раньше - тихий ужас, даже домофон там не держится... мастера устали приходить его чинить и плюнули на это дело, в этом доме просто ничего нельзя делать, любой ремонт превращается через неделю в то же, что и было до него. почтовые ящики вырваны с корнем и чинить их тоже нет смысла... перечислять можно долго... так что все от людей зависит, а в таком доме как наш, имею ввиду жемчужину, я больше чем уверена такого очень легко избежать, молодые семьи на кровно заработанные деньги купившие, или пенсионеры в однушках - не будут так себя вести. квартирантов, думаю, нариков или тупых подростков не будет, это точно.
    Короче, перестаю встревать в пустые дискуссии. Я все сказала )))))
    На этаже 10 однокомнатных это бюджетный дом, многие купили в этом доме квартиры именно для сдачи, а значит и квартиранты будут, а им пофиг будет на ремонт, тишину и т д

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    та какой там))))эт у меня просто мысли вслух......я хотела в 5Ж квартире,теперь хочу в 15(там говорят микроклимат будет),у меня внутри происходит борьба добра со злом....никак не могу понять,что мне надо.....вот и гоняю ветер)))))
    Согласна полностью, тоже хотела в 5Ж, потом в 15Ж, а теперь жду следующие дома, надеясь что учтут недостатки предыдущих домов построят что-то более совершенное и удачное

Хочется кухню большую, квартир на этаже поменьше, прописку одесскую, балкон не шаговый, а полноценный, парковку нормальную, а лучше паркинг (то что сейчас там сделали хватит на десятую часть машин в, а остальным что делать?)
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.10.2013 в 08:01. Причина: не зафлуживайте тему, используйте мультцитирование ))

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    кстати когда был в 3ж не видел Альтфатеров, может кто знает
    Есть один во дворе точно, еще кажись на выезде. И ковш для строительного мусора.
    Альтфатеров больше нет смысла, т.к. живущих мало, в основном это строительный мусор.

Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    На этаже 10 однокомнатных это бюджетный дом, многие купили в этом доме квартиры именно для сдачи, а значит и квартиранты будут, а им пофиг будет на ремонт, тишину и т д

Согласна полностью, тоже хотела в 5Ж, потом в 15Ж, а теперь жду следующие дома, надеясь что учтут недостатки предыдущих домов построят что-то более совершенное и удачное

Хочется кухню большую, квартир на этаже поменьше, прописку одесскую, балкон не шаговый, а полноценный, парковку нормальную, а лучше паркинг (то что сейчас там сделали хватит на десятую часть машин в, а остальным что делать?)
    Вашим требованиям отвечают жемчужины в Аркадии) Большие площади, прописка одесская, нормальные балконы и паркинг. Но Вам дорого, наверное, не так ли?)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Есть один во дворе точно, еще кажись на выезде. И ковш для строительного мусора.
    Альтфатеров больше нет смысла, т.к. живущих мало, в основном это строительный мусор.

Вашим требованиям отвечают жемчужины в Аркадии) Большие площади, прописка одесская, нормальные балконы и паркинг. Но Вам дорого, наверное, не так ли?)))
    Подходящие для меня квартиры уже куплены к сожалению

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Та это похоже люди судят по себе

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Та это похоже люди судят по себе

не по себе, а сталкивались с такой ситуацией, не очень приятной

16. Вверх #7196
    Самый полезный Форумчанин
    "Главное не победа, а участие".
    Есть люди, для которых важно хотеть и ждать. Я могу конечно ошибаться, но думаю, что Вы все время так будете. Если и появится дом с Вашими требованиями, Вам не понравится цена, понравится цена - не понравится застройщик и т.д.
    Повторюсь это не утверждение, а моя "фантазия" о Ваших желаниях

17. Вверх #7197
    Постоялец форума
    Не рвите душу- на ПЖ балконов вовсе нет
    И, кстати, как минимум один неадекватный сосед точно есть - он мусор в коридор каждый день выставляет, пакетик этак размером с уличную мусорку, причем живет в 100 метровой квартире
    Последний раз редактировалось alyas; 25.10.2013 в 09:49.

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Не рвите душу- на ПЖ балконов вовсе нет
    И, кстати, как минимум один неадекватный сосед точно есть - он мусор в коридор каждый день выставляет, пакетик этак размером с уличную мусорку, причем живет в 100 метровой квартире
    Ылитный дом-Ылитные соседи?
    может он думает,что вынос мусора тоже включен в СДПТ?

Среди квартирантов редко встречаются тупые невоспитанные подростки и нарики)
    (а взрослые люди)
    как раз эти и ищут,где бы подешевле снять-чтобы на разницу бухать и веселиться-"убить" квартиру за год-два и съехать
    Последний раз редактировалось 22r; 25.10.2013 в 09:59.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    "Главное не победа, а участие".
    Есть люди, для которых важно хотеть и ждать. Я могу конечно ошибаться, но думаю, что Вы все время так будете. Если и появится дом с Вашими требованиями, Вам не понравится цена, понравится цена - не понравится застройщик и т.д.
    Повторюсь это не утверждение, а моя "фантазия" о Ваших желаниях

не соглашусь с Вами, я хочу квартиру чтоб она соответствовала ВСЕМ моим требованиям. А не так, что машину не где паркануть, белье не где развешать и т д

20. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и что тема о пятой жемчужине постепенно превращается в озвучивание и обсуждение ваших хотелок?

мне, например, абсолютно это не интересно как и многим другим, я думаю.

также не понимаю ваше нахождение в этой теме, я , например, не сижу на ветке Радужного и не пишу Вы знаете ваши дома находятся в поле, расположение отвратительное, строят кое- как и т. д, и вообще мне Радужный не очень, это по меньшей мере было бы не красиво!

идите в темки где Вам жилье нравится, а у нас нечего переливать из пустого в порожнее
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.10.2013 в 10:39.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 360 из 2032 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя