Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 359 из 2032 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 40623
  1. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    И, кстати, что кто знает про парковки? Ну, во дворе разгрузка-погрузка, паркинг с не маленькой стоимостью места, а остальные куда? В поле? волнуюсь.. места в поле до застройки немеряно, может там какя-то стоянка организуется?
    Ну пока есть парковка типа в поле) Но с хорошим асфальтом и разметкой)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #7162
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Не знаю, дураком надо быть полным, чтобы не развить инфраструктуру - это же заработок и не маленький для компании. Я думаю, что постепенно все будет.
    Значит компанией Руником руководят одни дураки, они очевидно выгоды своей не понимают.Какой доход застройщику и Кадорру в том числе принесет постройка школы, поликлиники,детсада?

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для sarbona
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Значит компанией Руником руководят одни дураки, они очевидно выгоды своей не понимают.Какой доход застройщику и Кадорру в том числе принесет постройка школы, поликлиники,детсада?
    Ну участок вроде как в собственности Кадора, аренда, как минимум.

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Не обращайте внимания на этого П..А (devise) и он отвянет сам!

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Дминтрий..5я секция...,что там с кладкой...она вроде как стоит??на каком этаже остановилась..Меня интересует 7й этаж..завтра хочу съездить к инжинеру попросить ,что бы еще одну стенку поставили)))

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати,, так забавно наблюдать) Когда 3Ж построилась, выглядела такой большой. А сейчас смотрим на 5Ж и тихонько офигеваем от такой грандиозности))) Я думаю сам Кадорр в шоке от реализации этого проекта))
    абсолютно согласна, когда побывали на стройке, то 3Ж показалась маленькой такой и дворик маленький, а 5Ж просто гигантской)

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    То есть по Вашему заявлению частная школа, поликлиника, дет сад не приносят дохода? Ясно. А ну я забыла, не достроят же! У Вас же все действия с приставкой НЕ
    Уверяю Вас - приносят)
    Значит компанией Руником ( о ней я не наводила еще справки) руководят одни дураки. Дело в том, что на Украине политика бизнеса у многих урвать! Сделать сейчас и сейчас собрать сливки и бросить - в прямом смысле слова, а еще и бросить и не довести до конца - ведь деньги то уже собраны. Мало кто стоит бизнес на перспективу - то есть я сделаю сейчас и в будущем и 1 и 2 и 3 и 86 будет приносить мне по 1 грн условно. Понимаете? На перспективу сейчас трудно встретить. Может и в Руником так - наобещать много, чтобы собрать сливки. Что Руником еще строит кроме Радужного? Если ничего, то про обещанное можно забыть - хотя они ее не достроились вроде. А если в проектах есть еще объекты - то чтобы не подрывать репутации компании и будущих проектов - то вполне возможно что дадут что обещали. Хотя не факт - Руником потом станет Комруни - и вперед с чистого листа обещать. Это тоже распространено. Так что лучше наводите справки сразу о собственнике)
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 24.10.2013 в 13:00.

8. Вверх #7168
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ага , вот оно в чем дело к нам представители Радужного заглянули

идите дальше осваивать свои виноградники! и лучше вместо того чтобы языком чесать наладьте безопасность на стройке, чтобы очередного рабочего не убило током ( прораб забрал оборудование чтобы рабочие со стройки не унесли и бедный рабочий мучался на глазах коллег кто ничем не мог помочь !!) если вы так к своим относитесь то представляю как вы строите!

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #7169
    User banned
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на этого П..А (devise) и он отвянет сам!
    Вы квартиру в 5Ж на каком этаже приобрели?

10. Вверх #7170
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ага , вот оно в чем дело к нам представители Радужного заглянули

идите дальше осваивать свои виноградники! и лучше вместо того чтобы языком чесать наладьте безопасность на стройке, чтобы очередного рабочего не убило током ( прораб забрал оборудование чтобы рабочие со стройки не унесли и бедный рабочий мучался на глазах коллег кто ничем не мог помочь !!) если вы так к своим относитесь то представляю как вы строите!
    А ведь какие виноградники были. Техника безопасности не находится в моем ведении.

11. Вверх #7171
    Обнаженное недоразумение
    Уважаемые инвесторы 5Ж, давайте оставим в покое мистера devise. Полезной информации последние 5 страниц 0. Вопросы по существу теряются среди высокоинтеллектуальной беседы "а если бы...". После 2-го сообщения стало понятно, что человек далек от глубоких знаний как в строительстве, так и собственно о самом Кадорр мне вот интересно - у нас панорамного окна не будет, хотя изначально мы так думали, а у кого детки маленькие, не опасно ли это? ребенок ведь может разбежаться и...я очень хочу в будущем квартиру побольше с панорамой, но вот насчет детей беспокоюсь. Ладно, закаленное стекло...и вообще - мне кажется, или у нас окна чуть светлее, чем в 3Ж?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы 5Ж, давайте оставим в покое мистера devise. Полезной информации последние 5 страниц 0. Вопросы по существу теряются среди высокоинтеллектуальной беседы "а если бы...". После 2-го сообщения стало понятно, что человек далек от глубоких знаний как в строительстве, так и собственно о самом Кадорр мне вот интересно - у нас панорамного окна не будет, хотя изначально мы так думали, а у кого детки маленькие, не опасно ли это? ребенок ведь может разбежаться и...я очень хочу в будущем квартиру побольше с панорамой, но вот насчет детей беспокоюсь. Ладно, закаленное стекло...и вообще - мне кажется, или у нас окна чуть светлее, чем в 3Ж?
    Тоже поначалу боялась панорамы) А как зашла в квартиру даже не заметила особо страха)))))
    Я думаю с детьми можно будет делать какие-то "заборчики" возле стекла) Когда-то такое встречала...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Помню Дмитрий делал обзор по поводу окон. Стекла прочные, разбить можно только если хорошо ударить острым предметом. К тому же панорамные окна состоят из 9 секций, крепящихся на каркасе. Нижние секции не настолько высокие, чтобы в них мог разбежаться ребенок

14. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Помню Дмитрий делал обзор по поводу окон. Стекла прочные, разбить можно только если хорошо ударить острым предметом. К тому же панорамные окна состоят из 9 секций, крепящихся на каркасе. Нижние секции не настолько высокие, чтобы в них мог разбежаться ребенок
    из семи секций,фото окон есть у Дмитрия

15. Вверх #7175
    Самый полезный Форумчанин
    Профиль сам по себе крепкий, а еще и добротно прикручен к бетону, так что выдержит толчок и взрослого человека. Стекла - можно разбить голову стучась о них. Но если у Вас голова имеет острый конус, то тут да, оно может разбиться По поводу детей. Какая разница панорамное окно или нет. Если Вы родитель - то позаботьтесь о том, что бы к примеру у них не было прямого доступа к окнам, балконам и т.д. В конце концов это прямая Ваша обязанность обеспечить их безопасность. Подрастут - будут вместе с Вами любоваться панорамным окном. (это к тому что не надо наезжать на тех кто придумал панорамки).

P.S. Я вырастил троих дочерей, так что знаю о чем говорю.

16. Вверх #7176
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Вы такая умная , так посоветуйте куда его больше строить мы и так построили впритык до лестницы, расстояние между дверями маленькое да и сама лестничная площадка в чешке 1994 года постройки особо не разгонишься, там лишний метр- роскошь. У меня в Кадорре ванная намечается размером с лестничную площадку
    кроме того, не понимаю, ищите себе на здоровье что Вы в этой ветке забыли?
    все достоинства и недостатки мы и без вас знаем, спасибо ,помощь не нужна
    а вы думаете в кадоре места на лестничной площадке больше? Разделите общую площадь на 11 квартир и посмотрите

абсолютно верно,Вам ничего менять не стоит100%

для остальных- стоит поинтересоваться сильно ли напрягают соседи в 1-2-3- жемчужинах

там такой громадный корридор, что и соседей раз в полгода можно видеть

у меня сейчас на площадке в кирпичной свечке на этаже 6 квартир, в моем крыле 2 , я даже не знаю кто живет со мной на площадке в другом крыле, разве что один бык курит постоянно на лестнице- с ним постоянно ругаемся
    а соседа по общему тамбуру вижу вообще раз в неделю, не особо часто пересекаемся
    в 3Ж люди только только делают ремонт, а живут единицы, я послушаю что вы скажете через год

Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    а вы скажите, насколько нужно быть тугим, чтобы не догадаться что остальная часть поля будет застроена? пусть даже и не кадором, а какими-то другими компаниями...как говорится "сладко место пустым не бывает"..а сладкое оно почему, потому что на таирова уже не так много мест осталось, где можно строить высокоэтажки.

а вы своим сообщением что конкретно хотели сказать?)
    вас заставляют перебраться с вашей квартиры с отдельным входом в поле?

подскажите, а где именно лично ВЫ говорили о "множествах" недостатков элитной недвижимости кадора....и кстати почему вы называете ее элитной?
    Не я называю элитной, а Кадор. Недостатков пять могу назвать не задумываясь
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.10.2013 в 19:32. Причина: не флудите, пользуйтесь мультицитированием, пожалуйста))

17. Вверх #7177
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Конечно больше, у нас когда соседи двери открывали в чешке, то били дверями о наши двери если одновременно открывали!

это двери входные нужно было переносить а не тамбур больше делать!

почитайте мой пост, у меня сейчас также вытянутый корридор и поменьше опять таки чем в жемчужинах, с противоположного крыла соседей месяцами не вижу и даже не знаю кто в некоторых квартирах живет!

достоинства и недостатки будущего дома мы и так знаем, отправляйтесь как лучше в темку Радужного!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #7178
    Обнаженное недоразумение
    для меня недостатков нет видимо, мы не избалованные жизнью, в чем я не вижу ничего плохого. Сразу попасть в 24 года в хоромы, извиняйте, нема коштив. 5Ж нас во всем устраивает. Жизнь после сдачи можно глянуть по 1,2,3Ж, что, я думаю, каждый уважающий себя будущий житель 5Ж и делает периодически. К чему все эти баталии - непонятно. Если кому чего и разонравилось, разве проблема продать квартиру? еще и денюжку нажить. И купить то, на что глазья упадут. Мы свой выбор пока сделали, 5Ж достойный вариант, а недостатки есть везде. Вам напомнить, в каком государстве мы живем ?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    для меня недостатков нет видимо, мы не избалованные жизнью, в чем я не вижу ничего плохого. Сразу попасть в 24 года в хоромы, извиняйте, нема коштив. 5Ж нас во всем устраивает. Жизнь после сдачи можно глянуть по 1,2,3Ж, что, я думаю, каждый уважающий себя будущий житель 5Ж и делает периодически. К чему все эти баталии - непонятно. Если кому чего и разонравилось, разве проблема продать квартиру? еще и денюжку нажить. И купить то, на что глазья упадут. Мы свой выбор пока сделали, 5Ж достойный вариант, а недостатки есть везде. Вам напомнить, в каком государстве мы живем ?
    Золотые слова.
    А все остальные разглагольствования от лукавого , от зависти и т.д.

20. Вверх #7180
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Конечно больше, у нас когда соседи двери открывали в чешке, то били дверями о наши двери если одновременно открывали!

это двери входные нужно было переносить а не тамбур больше делать!

почитайте мой пост, у меня сейчас также вытянутый корридор и поменьше опять таки чем в жемчужинах, с противоположного крыла соседей месяцами не вижу и даже не знаю кто в некоторых квартирах живет!

достоинства и недостатки будущего дома мы и так знаем, отправляйтесь как лучше в темку Радужного!
    Вы точно в Одессе живете?У моей бабули на Молдаванке условия получше,чем вы описываете(давненько читаю)....несмотря на печное отопление)))))Чего вы всем постоянно указываете,куда им идти?)))))Скажите,пожалуйста,в какой секции и на каком этаже вы приобрели квартиру?Это без иронии.......
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

Ответить в теме
Страница 359 из 2032 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя