|
Не обращайте внимания на этого П..А (devise) и он отвянет сам!
Дминтрий..5я секция...,что там с кладкой...она вроде как стоит??на каком этаже остановилась..Меня интересует 7й этаж..завтра хочу съездить к инжинеру попросить ,что бы еще одну стенку поставили)))
То есть по Вашему заявлению частная школа, поликлиника, дет сад не приносят дохода? Ясно. А ну я забыла, не достроят же! У Вас же все действия с приставкой НЕ
Уверяю Вас - приносят)
Значит компанией Руником ( о ней я не наводила еще справки) руководят одни дураки. Дело в том, что на Украине политика бизнеса у многих урвать! Сделать сейчас и сейчас собрать сливки и бросить - в прямом смысле слова, а еще и бросить и не довести до конца - ведь деньги то уже собраны. Мало кто стоит бизнес на перспективу - то есть я сделаю сейчас и в будущем и 1 и 2 и 3 и 86 будет приносить мне по 1 грн условно. Понимаете? На перспективу сейчас трудно встретить. Может и в Руником так - наобещать много, чтобы собрать сливки. Что Руником еще строит кроме Радужного? Если ничего, то про обещанное можно забыть - хотя они ее не достроились вроде. А если в проектах есть еще объекты - то чтобы не подрывать репутации компании и будущих проектов - то вполне возможно что дадут что обещали. Хотя не факт - Руником потом станет Комруни - и вперед с чистого листа обещать. Это тоже распространено. Так что лучше наводите справки сразу о собственнике)
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 24.10.2013 в 13:00.
ага , вот оно в чем дело к нам представители Радужного заглянули
идите дальше осваивать свои виноградники! и лучше вместо того чтобы языком чесать наладьте безопасность на стройке, чтобы очередного рабочего не убило током ( прораб забрал оборудование чтобы рабочие со стройки не унесли и бедный рабочий мучался на глазах коллег кто ничем не мог помочь !!) если вы так к своим относитесь то представляю как вы строите!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Уважаемые инвесторы 5Ж, давайте оставим в покое мистера devise. Полезной информации последние 5 страниц 0. Вопросы по существу теряются среди высокоинтеллектуальной беседы "а если бы...". После 2-го сообщения стало понятно, что человек далек от глубоких знаний как в строительстве, так и собственно о самом Кадоррмне вот интересно - у нас панорамного окна не будет, хотя изначально мы так думали, а у кого детки маленькие, не опасно ли это? ребенок ведь может разбежаться и...я очень хочу в будущем квартиру побольше с панорамой, но вот насчет детей беспокоюсь. Ладно, закаленное стекло...и вообще - мне кажется, или у нас окна чуть светлее, чем в 3Ж?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Помню Дмитрий делал обзор по поводу окон. Стекла прочные, разбить можно только если хорошо ударить острым предметом. К тому же панорамные окна состоят из 9 секций, крепящихся на каркасе. Нижние секции не настолько высокие, чтобы в них мог разбежаться ребенок![]()
Профиль сам по себе крепкий, а еще и добротно прикручен к бетону, так что выдержит толчок и взрослого человека. Стекла - можно разбить голову стучась о них. Но если у Вас голова имеет острый конус, то тут да, оно может разбитьсяПо поводу детей. Какая разница панорамное окно или нет. Если Вы родитель - то позаботьтесь о том, что бы к примеру у них не было прямого доступа к окнам, балконам и т.д. В конце концов это прямая Ваша обязанность обеспечить их безопасность. Подрастут - будут вместе с Вами любоваться панорамным окном. (это к тому что не надо наезжать на тех кто придумал панорамки).
P.S. Я вырастил троих дочерей, так что знаю о чем говорю.
а вы думаете в кадоре места на лестничной площадке больше? Разделите общую площадь на 11 квартир и посмотрите
в 3Ж люди только только делают ремонт, а живут единицы, я послушаю что вы скажете через год
Не я называю элитной, а Кадор. Недостатков пять могу назвать не задумываясь
Последний раз редактировалось audit_n; 24.10.2013 в 19:32. Причина: не флудите, пользуйтесь мультицитированием, пожалуйста))
Конечно больше, у нас когда соседи двери открывали в чешке, то били дверями о наши двери если одновременно открывали!
это двери входные нужно было переносить а не тамбур больше делать!
почитайте мой пост, у меня сейчас также вытянутый корридор и поменьше опять таки чем в жемчужинах, с противоположного крыла соседей месяцами не вижу и даже не знаю кто в некоторых квартирах живет!
достоинства и недостатки будущего дома мы и так знаем, отправляйтесь как лучше в темку Радужного!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
для меня недостатков нетвидимо, мы не избалованные жизнью, в чем я не вижу ничего плохого. Сразу попасть в 24 года в хоромы, извиняйте, нема коштив. 5Ж нас во всем устраивает. Жизнь после сдачи можно глянуть по 1,2,3Ж, что, я думаю, каждый уважающий себя будущий житель 5Ж и делает периодически. К чему все эти баталии - непонятно. Если кому чего и разонравилось, разве проблема продать квартиру? еще и денюжку нажить. И купить то, на что глазья упадут. Мы свой выбор пока сделали, 5Ж достойный вариант, а недостатки есть везде. Вам напомнить, в каком государстве мы живем ?
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы точно в Одессе живете?У моей бабули на Молдаванке условия получше,чем вы описываете(давненько читаю)....несмотря на печное отопление)))))Чего вы всем постоянно указываете,куда им идти?)))))Скажите,пожалуйста,в какой секции и на каком этаже вы приобрели квартиру?Это без иронии.......
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки