Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 538 из 4034 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 80674
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки подскажите что то для иммунитета! Ну что ж это такое 1 неделя в саду и одна дома. Хоть бы по реже. Аптечным препаратам мало доверия. Может что то есть поинтереснее?))))
    Так у всех. Я уже писала выше, да и девочки на форуме, подруги-знакомые: первые полгода (год) - неделя в саду, 2 недели дома) Иммуномодуляторам-стимуляторам не верю) Само пройдет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так у всех. Я уже писала выше, да и девочки на форуме, подруги-знакомые: первые полгода (год) - неделя в саду, 2 недели дома) Иммуномодуляторам-стимуляторам не верю) Само пройдет.
    ну мы уже пять месяцев, и вот абструктивный бронхит, три дня в саду. очень надеюсь на то, что когда то будет лучше.
    если б хотя бы две недели сад, две дома ладно, но три дня, неделя наш максимум(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #10743
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Еды в садике дают достаточно, но ты точно уверена, что дитё её всю съедает?
    В нашем саду дают фрукты каждый день, не много, но есть. Овощи тоже дают.

С 5 до 7 гулять это уже очень и очень хорошо!
    ну, квашеная капуста и солёные помидоры - эт, канеш, овощи, как ни крути, а вот компот из сухофруктов к фруктам у меня язык не поворачивается причислить
    к тому же хлеб с маслом и какао с сахаром, как по мне - не самая необходимая пища для двухлеток (но не носить же ей судочки )
    по поводу съедает-не съедает - конечно, не всё, но большую часть всё же съедает (со слов воспитателей)

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мы уже пять месяцев, и вот абструктивный бронхит, три дня в саду. очень надеюсь на то, что когда то будет лучше.
    если б хотя бы две недели сад, две дома ладно, но три дня, неделя наш максимум(
    мы уже год так ходим. два дня сад - две-три недели дома(иногда на а/б). и лучше не становится.
    сейчас даю Протефлазид. последняя надежда. или мы не садиковские....

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    мы второй год ходим и уже прогресс: за 2 летних месяца болели всего 2 раза, а осенью ходим по две недели кряду.
    в прошлом году тоже было в лучшем случае неделя в саду(а то и три-четыре дня)-две-три недели дома.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Наш сын в прошлом году тоже очень часто болел, по 3-4 нелели дома сидели. В отчаяньи спросила нашего педиатра, что же делать. Она говорит - я ни во что не верю, единственное - рибомунил по схеме попринимать можно. Его мы решили не пить, стали часто промывать нос(даже когда не болеем, и до сих пор промываем утром и вечером), пили медовый компотик с лимоном, мазали оксолинкой нос, и кушали пыльцу с медом. Сейчас опять пильцу начали есть. Пока не болеем. Но это не обязательно, что все вышеперечисленное помогает, может просто прошло время и укрепился организм

7. Вверх #10747
    ну, Юль, осложнения может дать всё что угодно, и не обязательно это "что-то" подхватывать в саду - с таким же успехом можно и на базаре или в транспорте, и от домашних (как нам бабушка в 4,5 месяца домой вирус принесла - вся семья переболела)
    но с таким графиком (неделя в саду - две-три дома) мне можно было на учёбу не возвращаться, а тупо забрать документы... Всё равно я сессию не сдам - просто не успею сделать все лабораторные и практические, а уж о защите и не мечтаю... про стипендию можно смело забыть (((

8. Вверх #10748
    а как вы промываете нос малявкам? (ради интереса, мож я чё-то не так делаю?)
    кстати, а не вредно ли частое промывание?

9. Вверх #10749
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну, квашеная капуста и солёные помидоры - эт, канеш, овощи,
    и картошка и в борщике что-то плавает ))

Про нос - совсем мелкой солевым раствором в каплях. Закапала и соплеотсосом вытянула. Или просто по одной капельке капнула. Старшей - спрей, но не тот, который под давлением в баллончике, а где сам на флакончик нажимаешь. Пшикнули, высморкались и готово.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #10750
    Я Хьюмером пшикаю в положении стоя, потом он выдувает нос.
    А на счет вредности - не могу правильно объяснить, но нос связан с ухом, и если промывать часто(или долго под давлением) может быть отит
    У нас все нормально, поэтому нам этот метод подходит)

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы тоже,только вот переболели...спросила у педиатра,чем бы укрепить иммунитет...выписала нам Флавозид.
    А нос промывать сын не любит.(((Кричит истерически.((
    Поэтому,просто так не промываем,только во время лечения.

12. Вверх #10752
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вы даёте, осложнения от чего хочешь... Одно дело дитё раз в пол года какую-то заразу принесла, а другое, когда, как пишут, в месяц по 2 раза, а иногда ещё и с антибиотиками.

Девочки, у меня вопрос. Малый очень сильно во время дневного сна потеет. Не потеет только если спит в футболке и трусах и без подушки. Чуть больше одежды и сразу мокрый. Я что-то переживать начинаю. К кому из специалистов с этим обратится?

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

это что? это где?
    это вот

http://legocenter-odessa.blogspot.com

14. Вверх #10754
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы за прошлый год очень часто и сильно болели, максимум неделю в саду были, в общей сложности в сад ходили, наверное,месяца 1,5-2 за весь год. консультировалась с педиатром (не участковой) по поводу укрепления иммунитета, она сказала, что в иммунную систему лучше не вмешиваться лишний раз, организм должен сам научиться справляться с простудами-вирусами. в этом году месяц отходили, заболел, но легко, можно сказать

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я вот сегодня "Долфин" купила. Я че-то думала, что у него принцип как бы такой же, как и у Хьюмера, но он не такой совсем...главное что малая не испугалась, понимает что и для чего мы промываем нос и даже сама просилась сделать))) (единственный минус- цена((). так Долфин купить, пару капель для носа...вот и нет 200грн
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы за прошлый год очень часто и сильно болели, максимум неделю в саду были, в общей сложности в сад ходили, наверное,месяца 1,5-2 за весь год. консультировалась с педиатром (не участковой) по поводу укрепления иммунитета, она сказала, что в иммунную систему лучше не вмешиваться лишний раз, организм должен сам научиться справляться с простудами-вирусами. в этом году месяц отходили, заболел, но легко, можно сказать
    Согласна 100%
    Мы тоже легче стали болеть, ттт, и не так часто. В садике самый тяжелый первый год, теперь уже легче(хотя я в прошлом году уже ни во что не верила, когда воспитатель говорила водите ребенка, долго дома не задерживайтесь, выработается имунитет и все будет ок)

17. Вверх #10757
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вот сегодня "Долфин" купила. Я че-то думала, что у него принцип как бы такой же, как и у Хьюмера, но он не такой совсем...главное что малая не испугалась, понимает что и для чего мы промываем нос и даже сама просилась сделать))) (единственный минус- цена((). так Долфин купить, пару капель для носа...вот и нет 200грн
    Маша, а там не противопоказаний в возрасте? мне почему-то кажется, что до 4-х лет нельзя, не вспомню, откуда такая инфо...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #10758
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    И тут покажу ))) ось такая эротическая штука у нас )))))

Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Наш сын в прошлом году тоже очень часто болел, по 3-4 нелели дома сидели. В отчаяньи спросила нашего педиатра, что же делать. Она говорит - я ни во что не верю, единственное - рибомунил по схеме попринимать можно. Его мы решили не пить, стали часто промывать нос(даже когда не болеем, и до сих пор промываем утром и вечером), пили медовый компотик с лимоном, мазали оксолинкой нос, и кушали пыльцу с медом. Сейчас опять пильцу начали есть. Пока не болеем. Но это не обязательно, что все вышеперечисленное помогает, может просто прошло время и укрепился организм
    100%
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    укрепление иммунитета же не сводится к приему каких-то специальных препаратов? интересно, какие есть способы укрепления иммунитета силами самого организма?
    Закаливание и правильное питание, двигательная активность. Препараты для самоуспокоения)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #10760
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь мнения, что в иммунитет лучше не вмешиваться, особенно всякими иммуномодуляторами и стимуляторами.. Иммунитет должен сформироваться самостоятельно, но на это нужно время. Стараюсь давать по меньше лекарств, особенно антибиотиков.И на примере своего старшего сына вижу, что такой подход работает..

Закрытая тема
Страница 538 из 4034 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права