|
Это правда )Моя прошлую зиму так дома и отсидела ,выходила только в снег пару раз))) нихоччу и все говорит ,никакими уговорами выйти погулять не поддается..
В одеватся потеплее есть резон ,особенно детям ,таккак на поддержание температуры тела сжигаются жиры ,а у ребенка сколько там того жира,особенно в моем...
гг, дети закаленные, а вот мамы - не очень))) моя бы гуляла в любую погоду, а я в последнее время больше ленюсь, да и она-то в -5 носится, а я стою и мерзну. И кстати мы термо почти не носим в самый мороз, потому что когда снег моя барышня хочет взять лопату и ведро, закопаться в сугроб по уши и сидеть там минут 40 не вставая... какое уж тут термо))) хоть бы в пуховике не околела.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы гуляем и в -15,но в парк не ходим,на площадке возле дома тусим. И действительно мамам холоднее чем детям. Но в толстом свитере,пуховике по колено и уггах на шерстянные носки по 2 часа в -15 я выстаивала![]()
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Мы тоже в -15 ходили в парк на часик и что мам нет,зато няни как на работу с детьми ходят,обязательно гуляют.Мы еще с ними смеялись по этому поводу)))
все будет гладко и сладко)
В -15 не помню, но в -10 точно тусили. Не два часа конечно (я замерзала раньше), но 1-1,5 обязательно. Причём даже с полугодовасиком в колясочке.
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда на Таирова
Вот и нам уже 2 года))Переезжаем сюда))
Мама Ксении с 01.10.2011
Добро пожаловать!![]()
Open mind for a different view.
Всем привет! Девчонки подскажите что то для иммунитета! Ну что ж это такое 1 неделя в саду и одна дома. Хоть бы по реже. Аптечным препаратам мало доверия. Может что то есть поинтереснее?))))
Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.
))
Осталось решить пару вопросов: как не переедать? и можно ли считать садовское питание сбалансированным?
Их же в саду как на убой кормят (если б я столько ела, то, наверное, уже бы в двери не пролазила ) , а в меню что-то ещё ни разу не встретила свежих фруктов, впрочем, как и овощей.
К тому же, совсем неясно, каким макаром больше бывать на свежем воздухе. Я, например, малую забираю из сада в 5, и до 7 мы гуляем - то в парке, то на море, то просто пешком домой идём. Но в 7 уже как-то совсем не светло, да и не тёпленько. Да и ужин в 8 - как ни крути, а домой надо. Ну а выходные (не знаю, у кого как,а у меня так точно) - это стирка-уборка-базар.
Социальные закладки