Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1351 из 1872 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 37432
  1. Вверх #27001
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уж Игореша...английский юмор ты так и не осилил...он у тебя какой-то...хрену не хватает.
    я всего лишь задал вопрос, который возник после твоего чудного поста ))

Сначала один приплел непонятным боком Россию и определил, что русский язык это оказывается язык России, теперь вот ты еще дальше пошел.

Чего вы так "носитель культуры" то унижаете?

PS Дема так ты поможешь мне найти твои посты до 2010 года где ты ПР критикуешь нещадно? ))) (только не убегай с темы... я еще не закончил)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #27002
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, в теме про партию Маркова хаять Россию на ее же языке - это новый прикол такой?)
    Это известная в современной психиатрии вещь - русскоязычные русофобы.
    Отрезать себе язык им мешает только прирожденная трусость.

3. Вверх #27003
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А точнее не сама территория - а государственное образование, которое её сейчас занимает.

Сама Украина (а точнее Малороссия, Новороссия и Слобожанщина) вместе с Белоруссией и Великороссией составляют неотъемлемую часть нашей общей Родины (которую можно называть по разному: Русью, Великой Россией, Союзом Народов - это не принципиально).

И любой политик, который выступает против окраинного сепаратизма и за возрождение нашего единства достоин поддержки.
    В частности сегодня это Марков.

Кстати, через неделю после завтрашнего митинга, 4-го ноября в Одессе пройдёт Марш Единства Русского Мира - традиционный для нашего города, ежегодно собирающий все больше людей.

И пусть евро-подстилки и новые мазепы из ПР вспомнят чем всегда заканчивали прежние евро-подстилки и мазепы и готовятся.
    И пущай квасные имперцы сексуально-озабоченные лаптями ,гармошкой,балалайкой,водкой и уральскими пельменями тоже вспомнят чем заканчивали все империи.
    А заканчивали они большой дупой и вонью.
    А сказки про Русь великую,построенную на угнетении народов,насильственную русификацию финоугров на то и сказки,а не истина,в которые можно верить,а можно и нет.

4. Вверх #27004
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    четвертого и без меня будет полно украинских флагов)

флагов больше чем людей ))))

5. Вверх #27005
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну кто бы сомневался, что в глазах стаи вожак-гомодрил будет супер героем
    Может он у них там главный осеменитель, ты там знаешь...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #27006
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У каждого по нескольку флагов или флаги сами пришли? )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #27007
    zodchiy
    та да...не числом так размером
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27008
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У каждого по нескольку флагов или флаги сами пришли? )
    ну там один флаг по площади половину толпы покрывает )))) Для объему видать притаранили.

9. Вверх #27009
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А Вы судите тоже по передачам же, но конкурирующих организаций )
    Это не Вы, часом, будучи в "другом гриме", рассказывали, что в Москве в супер продаются только водка и замороженные пельмени? ))
    Самокритично.
    Я общаюсь с людьми которые живут практически по всей территории России, и среди них тоже есть её патриоты, но увы, хороших слов об этом народе у них мало.
    Или возразите мне, какие научно-технические достижения СОВРЕМЕННОЙ России имеются у Вас в доме? Каким их товаром кроме водки и пива можно заполнить прилавки магазином?
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #27010
    Живёт на форуме
    Окружной административный суд Одесской области удовлетворил иск мэрии и ограничил право горожан на мирные собрания до 5-го ноября сего года.
    В течение ближайших 12 дней одесситам запрещено проводить митинги, пикеты, походы, демонстрации и другие собрания на Еврейской, Преображенской, Балковской, Ланжероновской, Пушкинской, Приморской улицах (так в вердикте, очевидно, имелся в виду Приморский бульвар, — Ред.), Думской площади, на проспекте Шевченко и Фонтанской дороге.
    Таким образом, у милиции появились правовые основания разогнать митинг сторонников арестованного экс-нардепа Игоря Маркова, который должен пройти завтра у здания областной государственной администрации.
    В своем иске муниципалитет пояснил, что сразу несколько общественных и политических организаций, а также депутат облсовета от «Родины» Вадим Савенко уведомили городскую власть о проведении серии акций против произвола правоохранительных и судебных органов, а также в защиту Маркова.
    В частности, сторонники опального политика планировали митинговать у зданий городского и областного управлений внутренних дел, облуправления Службы безопасности Украины, городской и областной прокуратуры, Приморского районного суда, окружного административного суда, Одесского горсовета и областной администрации. Для каждой точки организаторы заявили от 500 до 5000 участников (всего – 13 тысяч человек).
    Кроме «Родины» митинговать захотели некий «Клуб взаимопомощи «Жизнь+», организация ветеранов Одессы, общественное объединение «Патриоты города-героя Одесса», организация «Илья Муромец».
    23 октября мэрия получила письмо от одесского горуправления внутренних дел, в котором городского голову Алексея Костусева проинформировали о том, что сторонники Игоря Маркова намерены блокировать государственные учреждения Одессы, как они это уже делали в ночь с 22 на 23 октября.
    «Места, где планируется проведение мероприятий, являются объектами городской инфраструктуры, через которые ежедневно проходят многочисленные потоки людей, транспорта, туристов и т.д. – отмечается в иске. — Указанные зоны предусматривают скопление людей и считаются опасными для жизни и здоровья населения (так в тексте, — Ред.) Проведение ответчиками любых массовых мероприятий и акций с участием заявленного количества лиц и организаций в вышеуказанных местах может привести к обострению обстановки, массовым беспорядкам в городе, столкновениям между активистами разных политических направлений, организаций и т.п., что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности граждан».
    Суд этим аргументам внял и поддержал требования мэрии. Отметим, что митинговать запретили не только приверженцам Маркова, но и другим одесситам и гостям города, вне зависимости от целей, которые они ставят перед собой.

11. Вверх #27011
    Банный лист форума

та да...не умением так размером
    это тоже марш был? Напомнить что означает слово марш?

12. Вверх #27012
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Надеюсь завтра это бесчинство разгонят, хулиганье посадят и наведут, наконец порядок в эфире закрыв эту неукротимую помойку АТВ!
    Интересно ... нацистские хождения можно, а митинг в поддержку Маркова нельзя?

13. Вверх #27013
    zodchiy
    это тоже марш был? Напомнить что означает слово марш?
    "В честь празднования Дня Государственного Флага участники парада вышиванок в Одессе подняли по главной лестнице города огромный сине-желтый флаг. "(с)("не в голубом, а в розовом"(с)

14. Вверх #27014
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это известная в современной психиатрии вещь - русскоязычные русофобы.
    Отрезать себе язык им мешает только прирожденная трусость.
    прежде чем обвинять в русофобстве,неплохо бы спросить,а вина ли это?
    Ну то бишь опасение русскости..
    с какого перцу я не должен русскости,идеологии основанной на насильственном навязывании своих ценностей,гордости за экспансию територий,и унижение и шовинизм населения теритоий,с последующей принудительной русификацией,не должно вызывать у спокойного и неагрессивного человека -элементарное опасение ,связанное с чувством сохранения..
    Чё мы должны русских целовать в жопу,токмо только за то что они русские.
    Я ПРЕДЛАГАЮ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ РОВНО,И СМОТРЕТЬ НА ИХ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, а ежели сии качества подходят,то будь он хоть марсианин,к нему надобно относиться как к своему другу.

15. Вверх #27015
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    umskaya.net/news/odessitam-zapretili-mitingovat-v-poddergku-marko-030322/

Всяким "дозоровцам", "новоросам", хулиганам, буйным психопатам и прочим перманентным нарушителям правопорядка запретили бесноваться и устраивать свои шабаши в Одессе!
    Теперь, надеюсь "беркут" не будет церемониться с сорвавшимся с цепи хулиганьем!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #27016
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посадим Партию Регионов рядом с Марковым на нары?
    я приду
    и, как обещал, с украинским флагом)
    И будешь этот лозунг "посадим Партию Регионов рядом с Марковым на нары" выкрикивать?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #27017
    zodchiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    umskaya.net/news/odessitam-zapretili-mitingovat-v-poddergku-marko-030322/

Всяким "дозоровцам", "новоросам", хулиганам, буйным психопатам и прочим перманентным нарушителям правопорядка запретили бесноваться и устраивать свои шабаши в Одессе!
    Теперь, надеюсь "беркут" не будет церемониться с сорвавшимся с цепи хулиганьем!
    ну дык...а патриотам-то разрешили? ("благими намерениями устлана дорога в ад"(с))

18. Вверх #27018
    Банный лист форума

"В честь празднования Дня Государственного Флага участники парада вышиванок в Одессе подняли по главной лестнице города огромный сине-желтый флаг. "(с)("не в голубом, а в розовом"(с)
    Парад вышиванок в честь празднования ДНЯ ГОС ФЛАГА и Русский марш - разницу чувствуешь? ) от ты чудной

Дема что там с помощью - я ведь уже у тебя ее прошу как у orgin исполнителя фантомных(пока) постов.

19. Вверх #27019
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Красиво! И приятно!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #27020
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    В Украине тоже самое, может и похлеще ... Полагаю Ваши слова, как минимум русофобская неправда
    Пожалуйста примеры! Где в Украине пьют всем селом??
    Да полноте Вам. Я вспоминаю Быкова (командира иап), который говорил, что лейтенантом женился на девушке с российской глубинки и попросил её братьев поднять плетень перед свадьбой, чтоб не было стыдно перед людьми. Ему ответили: "Няхай ляжит..." (передал дословно). И вот (говорит) спустя 25 лет я снова попал в ту деревню и увидел тот же плетень (полуистлевший) на том же месте и понял, что это...
    Далее его слова передавать не буду, чтоб никого не обидеть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1351 из 1872 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя