Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1348 из 1872 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 37432
  1. Вверх #26941
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А точнее не сама территория - а государственное образование, которое её сейчас занимает.

Сама Украина (а точнее Малороссия, Новороссия и Слобожанщина) вместе с Белоруссией и Великороссией составляют неотъемлемую часть нашей общей Родины (которую можно называть по разному: Русью, Великой Россией, Союзом Народов - это не принципиально).

И любой политик, который выступает против окраинного сепаратизма и за возрождение нашего единства достоин поддержки.
    В частности сегодня это Марков.

Кстати, через неделю после завтрашнего митинга, 4-го ноября в Одессе пройдёт Марш Единства Русского Мира - традиционный для нашего города, ежегодно собирающий все больше людей.

И пусть евро-подстилки и новые мазепы из ПР вспомнят чем всегда заканчивали прежние евро-подстилки и мазепы и готовятся.
    Так Вы батенька предатель, вместо того, чтобы подымать экономику "ВЕЛИКОЙ РОССИИ" Вы жрете Украинский хлеб.
    Только хочется спросить, а чем это она такая великая?
    Чем она более величественнее любой другой страны? Создается впечатление, что там живут одни Наполеоны, а это уже ДИАГНОЗ.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #26942
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    За Русь в тюрьме усрусь?
    Это уж как повезет .. вам.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #26943
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что кто-то в этом сомневается? Да вы на деньги России существуете и нею координируетесь. И поддержите хоть фашистов, хоть рецидивистов, только бы вместе против Украины!!

Так и мы вас (имперцев) презираем. И именно за наглые и нескрываемые попытки втянуть Украину и её народ в новое рабство под видом "братства"!
    Пане,шановний, то несінитниця,та помилка вийшла,то я москаля цитував ,а вийшло так що то моя пряма мова,в тегах помилився.
    То Ви,будь ласка вибачте мене,я вже виправив.
    Але,дякую вам за пильність,та оперативність.
    Слава Україні!

4. Вверх #26944
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    Да уж, не сильно вы разборчивы в выборе представителей своих интересов. Странно, что удивляетесь, когда вас в очередной раз "предают"))

5. Вверх #26945
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    А точнее не сама территория - а государственное образование, которое её сейчас занимает.

Сама Украина (а точнее Малороссия, Новороссия и Слобожанщина) вместе с Белоруссией и Великороссией составляют неотъемлемую часть нашей общей Родины (которую можно называть по разному: Русью, Великой Россией, Союзом Народов - это не принципиально).

И любой политик, который выступает против окраинного сепаратизма и за возрождение нашего единства достоин поддержки.
    В частности сегодня это Марков.

Кстати, через неделю после завтрашнего митинга, 4-го ноября в Одессе пройдёт Марш Единства Русского Мира - традиционный для нашего города, ежегодно собирающий все больше людей.

И пусть евро-подстилки и новые мазепы из ПР вспомнят чем всегда заканчивали прежние евро-подстилки и мазепы и готовятся.
    Єдиная Русь! Таджикская, кавказская, мордовская! Сепаратізм Окраины от Ордьінской Руси!
    Садитесь, пять!
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #26946
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Потому что 21 век на улице, дубину спрячьте в подвале, а лучше сожгите, вы не на поле битвы....
    Да что ты ? А ментов пару дней назад на Бебеля видимо прямо из средневековья пригласили ?

Судя по видео, в котором он дал в репу дрыщу, там ни кто никого не оскорблял, ну стоит кучка протестантов и что, побубнили и разошлись, зачем в драку лезть???
    Это невозможно понять человеку которого слово Родина может максимум возбудить .

Хм, а дворяне считали наоборот, видимо вы далеки от дворянства на столько, на сколько далек Сахалин от европейской цивилизации
    Утверждаешь , что все дворяне имели одинаковую военную и физическую подготовку ?

Тогда что вы делаете в американских темах если это нормально, сиди жуйте попкорн
    Я констатировал факт , но еще не принял это как норму для себя .

7. Вверх #26947
    User banned
    взять все и по Днепру поделить . даунбас к бениной маме пусть лепиться к россии , и оставьте остальных в покое , я до сих пор не могу понять каким наглым образом у нас сфабриковали результаты выборов если с кем ни говорил ни тогда ни потом то максимум 5-10% голосовали нынешнюю власть

8. Вверх #26948
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Если вы не разу ни с кем не дрались, то ,простите, вы не мужчина. А если приходилось пускать в ход кулаки, то нужно только вспомнить где и когда - и ваше личное уголовное дело по статье № ....... ( Не знаю УК ) уже ждёт-не дождётся вас
    Помните анекдот: то что вы ещё не сидите, это не ваша заслуга а недоработка органов......
    Знаете, вот не было у меня желания, с бандой отморозков гонять по Одессе сограждан. Да и кулаки я пускал в ход, лишь в ринге. Вот такой я человек.

9. Вверх #26949
    От жеж хитруни! Дочекались листопада, коли гнилі помідори люди повикидали, і вирішили "помаршировать".

10. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    взять все и по Днепру поделить . даунбас к бениной маме пусть лепиться к россии , и оставьте остальных в покое
    Ага. Щас!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #26951
    User banned
    Ага. Щас!
    ну ладно , так и быть , подводную лодку пусть возьмут себе

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Не. Лучше Кубань к нам.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #26953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Не. Лучше Кубань к нам.
    И визовый контроль,чтобы всякая погань с россии не проскальзовала.........

14. Вверх #26954
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Что , не по нраву пришлось сравнение Нэньки с продуктом сепаратизма , так ознакомься с определением этого понятия и если хватит мозгов укажи на несоответствие .

З.Ы. Ух как евронацик завелся . ))
    Мне не по нраву, ты в этом прав.
    И вот еще, у тебя с твоими куриными мозгами есть два варианта на сегодняшний день: первый - ты пакуешь тревожный чемоданчик, и ждешь когда тебя запакуют на нары; второй - не ждешь, пакуешь тот-же чемодан и чухаешь в мордорию...
    В любом случае ты на чемоданах. Есть правда еще вариант - это лоботомия, хотя врядли у тебя есть чего там в голове, чтобы его вырезать.

ЗЫ: И не напрягайся отвечать...
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 25.10.2013 в 13:34.

15. Вверх #26955
    Фиг им, а не подводную лодку!
    Тележки можем только дать (во временное пользование), чтобы свое барахло от остановки троллейбуса до вагона в московском поезде довезли.

16. Вверх #26956
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Да что ты ? А ментов пару дней назад на Бебеля видимо прямо из средневековья пригласили ?

Это невозможно понять человеку которого слово Родина может максимум возбудить .

Утверждаешь , что все дворяне имели одинаковую военную и физическую подготовку ?

Я констатировал факт , но еще не принял это как норму для себя .
    Молодец, когда шефа выпустят, он тебе сотку с барского плеча отвалит, но то будет когда его выпустят.

P.S. я бы не месте Беркута, всх бы погладил дубинами, что бы другим не повадно было
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #26957
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы тоже не знаете, что такое - любить Украину ...
    Я просто с этим родился, это всеодно что объяснять как дышать... Поэтому я Вам в Вашем горе не помогу.

18. Вверх #26958
    User banned
    Напоминаю.

Завтра, в субботу, в 12.00 - митинг перед зданием обл.гос.администрации на проспекте Шевченко.

Все, кто считает Партию Регионов предателями нашего города и края - приходите.
    Не важно нравится вам Марков или нет - давайте вместе сделаем важное и правильное дело.
    посадим Партию Регионов рядом с Марковым на нары?
    я приду
    и, как обещал, с украинским флагом)

19. Вверх #26959
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Так Вы батенька предатель, вместо того, чтобы подымать экономику "ВЕЛИКОЙ РОССИИ" Вы жрете Украинский хлеб.
    Только хочется спросить, а чем это она такая великая?
    Чем она более величественнее любой другой страны? Создается впечатление, что там живут одни Наполеоны, а это уже ДИАГНОЗ.
    Украинский хлебушек вкуснее, особенно если с добрым шматком сала.

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посадим Партию Регионов рядом с Марковым на нары?
    я приду
    и, как обещал, с украинским флагом)
    иди-иди..а потом расскажут.сколько одесситов пришли,чтоб Мракова выпустили..
    про неудовлетворенность деятельностью ПР- ни слова нигде не будет.

сначала марков использовал людей (рынки и т.д) чтоб зайти в ВР (где собственно ничего не делал еще и был злостным прогульщиком заседаний Рады)
    теперь использует людей.чтоб выйти из ИВС.

Ответить в теме
Страница 1348 из 1872 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя