Что-то я не понял, в теме про партию Маркова хаять Россию на ее же языке - это новый прикол такой?)
| ||
Что-то я не понял, в теме про партию Маркова хаять Россию на ее же языке - это новый прикол такой?)
в общем провокации уже начались))) пошла посмотреть если вебки с видом на облгос, не нашла, но зато камера на Куликовом поле транслирует ночь http://webcam.iac.odessa.ua/
Я так понял, что о благосостоянии России ты судишь по их же телепередачам, а ты побеседуй с людьми которые живут 40-50 км. от Москвы и Петербурга, какая там нищета и пьянство.
Таких понятий как домашнее хозяйство, огород и сад, у них напрочь отсутствуют. Им этим некогда заниматься, они же ВЕЛИКИЙ НАРОД.
И с таким народом мы должны вступать в союз или еще хуже, стать опять одним ВЕЛИКОМ НАРОДОМ?
Вот это и есть, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Я кровожадный, я беспощадный......
Позволю себе вмешаться, но пьянство оно, на удивление, одинаковое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D0%B0
1)Я не писал,что в России хорошо.Там такая же жопа,как в Украине,и своих Марковых-целое стадо.
2)Это ты по ней судишь по передачам,а точнее,по форумам,где сидят такие же,как ты.И в России тоже есть подобные тебе "мудрецы",которые аналогично судят про Украину.Плебейская масса населения,биомасса на выборах.
А Вы судите тоже по передачам же, но конкурирующих организаций )
Это не Вы, часом, будучи в "другом гриме", рассказывали, что в Москве в супер продаются только водка и замороженные пельмени? ))40-50 км. от Москвы и Петербурга, какая там нищета и пьянство.
Таких понятий как домашнее хозяйство, огород и сад, у них напрочь отсутствуют. Им этим некогда заниматься, они же ВЕЛИКИЙ НАРОД.
И с таким народом мы должны вступать в союз или еще хуже, стать опять одним ВЕЛИКОМ НАРОДОМ?
Самокритично.Вот это и есть, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Боже, храни Одессу! (с)
Дело как раз именно в нём! Ваше стремление "размазать" его "личное", превратив в "наше общественное", заметно невооружённым взглядом!! Но не нужно! Гарант (которого, кстати, поддерживал Марков и его "Родына") сказал, что у нас - правовое государство! И в нём всё решает закон! Вот и подождём решения этого закона. Не драматизируйте события, не нужно. Он напоролся именно на то, за что боролся! И кто ему "доХтур"??
А это к чему?
И в этом году замерзнут! Пить нужно меньше!!
Одно дело, когда наводнение на Кубани (дальнем Востоке) и люди гибнут по прямой вине и халатности властей, и совсем другое, когда "нажираются" и засыпают под забором...
Из 100% "бомжей" только 10-15% стали ими по стечению (порой чудовищных) обстоятельств! Остальные же исповедуют такой паразитический образ жизни сознательно!
Они то и будут мёрзнуть постоянно и государство в том не виновато...
У Вас есть сведения, что в их квартирах отключили отопление и почему??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2013 в 14:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки