| ||
Последний раз редактировалось Igor28; 25.10.2013 в 13:42.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Марков бы и за партию Гитлера,и за партию Сталина,и за Свободу с Батькивщиной выступил,чтоб во власти оказаться.Хватит быть зомболохами!И любой политик, который выступает против окраинного сепаратизма и за возрождение нашего единства достоин поддержки.
В частности сегодня это Марков.
Я теперь понял, почему Русский народ - ВЕЛИКИЙ.
Вы попробуйте с утра вмазать стакан ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ или АНТИФРИЗА.
Я кровожадный, я беспощадный......
а кого они предали ? даже ребенку было понятно что бандюга у власти это ппцВсе, кто считает Партию Регионов предателями нашего города и края - приходите.
Я слышал, что у них там (в России) в моде ДИХЛОФОС!!! Вы представляете?!
Поэтому я и не удивляюсь всем этим проросийским лозунгам и призывам.
Я кровожадный, я беспощадный......
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 25.10.2013 в 13:51.
сомневаюсь. расскажут.что ВСЯ УКРАИНА приехала за Маркова.
я бы вышла против ПР ВООБЩЕ без флагов. на крайний случай- с одесским.
а так- участвовать в массовке для марковский интересов (шоб не отобрали чего и чтоб не сидел)- неее..
пусть посидит. там в ИВС и СИЗО - 80 % людей сидит за кражу курицы(фигурально) только потому,что денег откупиться нет.
пусть посидит..
Алеша, ПР не предатели. Ведь ты же не будешь называть предателем пастуха у которого стадо баранов и он периодически их на шашлыки пускает. Так вот у них к своим избирателям такое отношение было изначально, они воспринимали вас, как биомассу. И вам об этом говорили все те кто выступал против ПР, в частности тут на форуме. Но вы не хотели слушать. Так я не пойму, что вы хотите сейчас от ПР? Мне кажется они ведут себя максимально честно...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если кого(в чём я сомневаюсь) заставили задуматься нервические призывы новорососов придти на их толковище, рекомендую вначале ознакомиться с их кредо, а затем принимать решение:
http://nordman75.livejournal.com/3332248.html?thread=10170520
Социальные закладки