| ||
Евгений Дьяконов, финансовый консультант:
Так уж получилось, что я живу в том округе Одессы, в котором якобы выиграл выборы Игорь Марков. Я был свидетелем всей этой грязной предвыборной борьбы, в которой конечно сила, наглость и напор Маркова дали результат, как выяснилось — сфальсифицированный. Надо сказать, что в Одессе Марков пользуется весьма негативной репутацией за своё лихое прошлое и беспредельное настоящее. Что касается «войны» силовиков со сторонниками Маркова, то это был вполне ожидаемый момент, учитывая буйный характер арестованного. Казалось бы, нормальный процесс — задержали за имевший место факт, видео избиения одесситов-«свободовцев» имеется в свободном доступе в интернете, достаточно набрать «Марков избивает», и откуда такая неадекватная реакция сторонников Маркова? Партию «Родина» в Одессе воспринимают как зеркальную противоположность националистов «Свободы». Этакая радикальная советская партия с русским националистическим «душком»... Её сторонники не случайно ездили во Львов специально подраться на 9 мая с украинскими националистами. В принципе, в этом я бы не видел особой проблемы, пусть молодчики побьют друг другу обличья, но «Родина» повезла на автобусах с собой стариков-ветеранов, явно рассчитывая на более глубокую и масштабную провокацию... Это уже попытка ввергнуть Украину в хаос. Поэтому было понятно, что с такими политиками власть скоро размежуется, ибо, слишком велики риски. Я смотрел видео «ночного боя», в котором принимали участие и депутаты. Ничего хорошего в адрес этих депутатов-провокаторов, неправомерно толкающих на милицию граждан Одессы сказать не могу. Грязная политика есть «грязная политика». Остаётся отдать должное выдержке ребят милиционеров, исполняющих свой долг. Они выполняли приказ. Уговоры были долгими и непродуктивными, разгон состоялся аж в 4 часа утра. В этом смысле власть не открывала никакой войны. Заурядное действо по аресту насильника, фальсификатора выборов, ничего больше. (с)
Последний раз редактировалось Captain911; 25.10.2013 в 12:27.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Так єто митинг за реанимацию Совка что ли?Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины".
А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
Ну под видом Евразийского проекта? Ни пса не понятно..
Последний раз редактировалось КЕЛЬТ; 25.10.2013 в 12:41.
завтра у суботу о 12 00 на Кримському бульварі активісти ВО Свобода і громадські активісти будуть облагороджувати сквер імені Максима Чайки. Сквер був висаджений навесні цього року. Нардеп від Свободи Павло Кириленко подав запит до генпрокуратури щодо з"ясування причетності Маркова до вбивства Максима Чайки.
Зустріч за адресою вул. Кузнєцова, 114 (біля ветеринарної станції)
Кат Марков різав навіть жінок. Безкарно. Проте пса, що кусає господаря – стріляють
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/526a1c2eb7f58/
Я обещаю, когда Маркова осудят, я соберу ему посылку в тюрьму. И даже напишу, что сочувствую его положению.
Когда осудят Януковича, а это не за горами, я тоже пришлю ему сочувственный адрес, с миниатюрным фото Агафангела.
Когда выдворят из страны всякую сепаратистскую дрянь, я буду стоять на пристани и утирать слёзы сочувствия.
Когда осудят Кивалова и Костусева и всех остальных подонков и воров, я не устану молиться за них.
А пока... я подожду.
Да нет спасибо я женат, просто в моём понимании "нормальная мужская реакция" это эрекция, а не первобытное мордобитие. Если человек не может словами аргументировать свою позицию и лезет в драку, то это уже не мужчина а первобытное животное, вам кстати как любителю России это должно быть известно, т.к. в царские времена вызывали на дуэль и это выглядело благородно. В данном случае сто с лишним кило веса сабжа, против того дрыща которого он ударил это низменный животный инстинкт, а вы претендуете на главентсвующую роль в обществе, но пользуетесь примитивной первобытной логикой сильный бьёт слабого![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Реакция Лексеича на арест братана не заставила себя долго ждать:http://dumskaya.net/news/posle-vozvrascheniya-iz-kitaya-kostusev-srazu-ot-030315/
Российское единство во всей красе!
Скажи горло перегрызть за эту порцию и "мурло" (люмпен) ответит: "Какая разница? Я же стоял тут!!"
И это жители "города российской славы"?? Гордость нации??
И загребают то по четыре порции, окунув в них грязные пальцы...
Эх, "величавость", "величавость"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2013 в 14:27.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а на ... нам это сближение ?который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины".
проблема в том, что создать криминальную историю можно буквально на любого жителя нашей страны, а это рано или поздно должно политизироваться. Если вы занимаетесь бизнесом - вы первый кандидат на "шитьё" дела. Пусть ваш бизнес каждый день моется до белизны,и протирается до прозрачности.Априори, в Украине быть даже самым маленьким предпринимателем без греха невозможно. И не потому что вы что то мутите, а потому что такие законы, которые работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против вас.
Пока вы неинтересны власти, то вам кажется что всё ОК и можно в нете потрындеть про того же Маркова, а вот если вами заинтересуются......тогда поймёте, что вы как то незаметно стали криминальным, и так же незаметно станете политизироваться.
Дело не в Маркове, а в том, что жить в стране неуютно,небезопасно, и никакой гарантии в том, что имея сегодня что то , завтра ты всего лишишься и нигде и никто тебя не защитит.
В прошлую зиму на улицах Украины замерзли 86 человек.Кто за это ответил? НИКТО!!!!!! Где гарантии, что вы не окажетесь на их месте? НИКАКИХ!!!!! Какие ещё нужны комментарии???????
А вы думаете, что кто-то в этом сомневается? Да вы на деньги России существуете и нею координируетесь. И поддержите хоть фашистов, хоть рецидивистов, только бы вместе против Украины!!
Так и мы вас (имперцев) презираем. И именно за наглые и нескрываемые попытки втянуть Украину и её народ в новое рабство под видом "братства"!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки