Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1346 из 1872 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 37432
  1. Вверх #26901
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А тем временем

http://ratings.liga.net/duel/detail2803787.html?PAGEN_1=6

Счёт

616-257 в пользу того,чтобы Марков сидел.............
    Ну так, skiminok2, Vox populi, vox Dei не сегодняшние политики придумали, так что попытки политизировать криминальную историю вокруг задержания экс-нардепа как раздуваются марковской братией, так и лопнут, аки мыльный пузырь.

2. Вверх #26902
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и заклеймить фашистов-штурмовиков!
    Он их и так распугает, если прискачет на бензопиле, с носиком и с кувалдой в руках. А в группу поддержки притащит жирафа, лемура и мангусту...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Евгений Дьяконов, финансовый консультант:

Так уж получилось, что я живу в том округе Одессы, в котором якобы выиграл выборы Игорь Марков. Я был свидетелем всей этой грязной предвыборной борьбы, в которой конечно сила, наглость и напор Маркова дали результат, как выяснилось — сфальсифицированный. Надо сказать, что в Одессе Марков пользуется весьма негативной репутацией за своё лихое прошлое и беспредельное настоящее. Что касается «войны» силовиков со сторонниками Маркова, то это был вполне ожидаемый момент, учитывая буйный характер арестованного. Казалось бы, нормальный процесс — задержали за имевший место факт, видео избиения одесситов-«свободовцев» имеется в свободном доступе в интернете, достаточно набрать «Марков избивает», и откуда такая неадекватная реакция сторонников Маркова? Партию «Родина» в Одессе воспринимают как зеркальную противоположность националистов «Свободы». Этакая радикальная советская партия с русским националистическим «душком»... Её сторонники не случайно ездили во Львов специально подраться на 9 мая с украинскими националистами. В принципе, в этом я бы не видел особой проблемы, пусть молодчики побьют друг другу обличья, но «Родина» повезла на автобусах с собой стариков-ветеранов, явно рассчитывая на более глубокую и масштабную провокацию... Это уже попытка ввергнуть Украину в хаос. Поэтому было понятно, что с такими политиками власть скоро размежуется, ибо, слишком велики риски. Я смотрел видео «ночного боя», в котором принимали участие и депутаты. Ничего хорошего в адрес этих депутатов-провокаторов, неправомерно толкающих на милицию граждан Одессы сказать не могу. Грязная политика есть «грязная политика». Остаётся отдать должное выдержке ребят милиционеров, исполняющих свой долг. Они выполняли приказ. Уговоры были долгими и непродуктивными, разгон состоялся аж в 4 часа утра. В этом смысле власть не открывала никакой войны. Заурядное действо по аресту насильника, фальсификатора выборов, ничего больше. (с)
    Последний раз редактировалось Captain911; 25.10.2013 в 12:27.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #26904
    Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    .

А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
    Так єто митинг за реанимацию Совка что ли?
    Ну под видом Евразийского проекта? Ни пса не понятно..
    Последний раз редактировалось КЕЛЬТ; 25.10.2013 в 12:41.

5. Вверх #26905
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Что-то в лесу точно сдохло!) Вы ВО"Свобода" приглашаете на митинг?

завтра у суботу о 12 00 на Кримському бульварі активісти ВО Свобода і громадські активісти будуть облагороджувати сквер імені Максима Чайки. Сквер був висаджений навесні цього року. Нардеп від Свободи Павло Кириленко подав запит до генпрокуратури щодо з"ясування причетності Маркова до вбивства Максима Чайки.

Зустріч за адресою вул. Кузнєцова, 114 (біля ветеринарної станції)

6. Вверх #26906
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Кат Марков різав навіть жінок. Безкарно. Проте пса, що кусає господаря – стріляють

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/526a1c2eb7f58/

7. Вверх #26907
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    То , что в нашей стране возможны любые казусы . И припоминание Маркову возможных криминальных связей в стране у которой даже президент имеет криминальное прошлое , просто смешно . А по факту попахивает многостандартностью определяемой политическими убеждениями .

З.Ы. Так что Пабло в чем - то прав .
    Я обещаю, когда Маркова осудят, я соберу ему посылку в тюрьму. И даже напишу, что сочувствую его положению.
    Когда осудят Януковича, а это не за горами, я тоже пришлю ему сочувственный адрес, с миниатюрным фото Агафангела.
    Когда выдворят из страны всякую сепаратистскую дрянь, я буду стоять на пристани и утирать слёзы сочувствия.
    Когда осудят Кивалова и Костусева и всех остальных подонков и воров, я не устану молиться за них.

А пока... я подожду.

8. Вверх #26908
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Озабоченный ?
    Да нет спасибо я женат, просто в моём понимании "нормальная мужская реакция" это эрекция, а не первобытное мордобитие. Если человек не может словами аргументировать свою позицию и лезет в драку, то это уже не мужчина а первобытное животное, вам кстати как любителю России это должно быть известно, т.к. в царские времена вызывали на дуэль и это выглядело благородно. В данном случае сто с лишним кило веса сабжа, против того дрыща которого он ударил это низменный животный инстинкт, а вы претендуете на главентсвующую роль в обществе, но пользуетесь примитивной первобытной логикой сильный бьёт слабого
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я обещаю, когда Маркова осудят, я соберу ему посылку в тюрьму. И даже напишу, что сочувствую его положению.
    Когда осудят Януковича, а это не за горами, я тоже пришлю ему сочувственный адрес, с миниатюрным фото Агафангела.
    Когда выдворят из страны всякую сепаратистскую дрянь, я буду стоять на пристани и утирать слёзы сочувствия.
    Когда осудят Кивалова и Костусева и всех остальных подонков и воров, я не устану молиться за них.

А пока... я подожду.
    "...По ком звонит колокол: он звонит по Тебе..."(С, John Donne)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #26910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Евгений Дьяконов, финансовый консультант:

Так уж получилось, что я живу в том округе Одессы, в котором якобы выиграл выборы Игорь Марков. Я был свидетелем всей этой грязной предвыборной борьбы, в которой конечно сила, наглость и напор Маркова дали результат, как выяснилось — сфальсифицированный.
    Дык а где-жеж уголовные дела по тем фактам-то? кто там фальсифицировал как не власть ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #26911
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да нет спасибо я женат, просто в моём понимании "нормальная мужская реакция" это эрекция, а не первобытное мордобитие. Если человек не может словами аргументировать свою позицию и лезет в драку, то это уже не мужчина а первобытное животное, вам кстати как любителю России это должно быть известно, т.к. в царские времена вызывали на дуэль и это выглядело благородно. В данном случае сто с лишним кило веса сабжа, против того дрыща которого он ударил это низменный животный инстинкт, а вы претендуете на главентсвующую роль в обществе, но пользуетесь примитивной первобытной логикой сильный бьёт слабого
    Ты не понял. В очарованных глазах своих последователей гамадрил выглядел сверхгероем! Они и 32 трупа оправдают необходимостью установления "уського мЫра"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #26912
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Что ты несешь , Украина сама по себе продукт сепаратизма .

13. Вверх #26913
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык а где-жеж уголовные дела по тем фактам-то? кто там фальсифицировал как не власть ПР...?
    Фальсифицировали с разрешения ПР.Иначе и быть не могло.

14. Вверх #26914
    Реакция Лексеича на арест братана не заставила себя долго ждать:http://dumskaya.net/news/posle-vozvrascheniya-iz-kitaya-kostusev-srazu-ot-030315/

15. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    В Севастополе можно найти очень много сторонников Маркова за пластмассовый стаканчик оливье

Российское единство во всей красе!
    Скажи горло перегрызть за эту порцию и "мурло" (люмпен) ответит: "Какая разница? Я же стоял тут!!"
    И это жители "города российской славы"?? Гордость нации??
    И загребают то по четыре порции, окунув в них грязные пальцы...
    Эх, "величавость", "величавость"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2013 в 14:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #26916
    User banned
    который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины".
    а на ... нам это сближение ?

17. Вверх #26917
    Что ты несешь , Украина сама по себе продукт сепаратизма .
    Это что ты несешь, может тебя еще чегось тут не устраивает? Чемоданы далеко?

18. Вверх #26918
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ....... попытки политизировать криминальную историю ......
    проблема в том, что создать криминальную историю можно буквально на любого жителя нашей страны, а это рано или поздно должно политизироваться. Если вы занимаетесь бизнесом - вы первый кандидат на "шитьё" дела. Пусть ваш бизнес каждый день моется до белизны,и протирается до прозрачности.Априори, в Украине быть даже самым маленьким предпринимателем без греха невозможно. И не потому что вы что то мутите, а потому что такие законы, которые работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против вас.
    Пока вы неинтересны власти, то вам кажется что всё ОК и можно в нете потрындеть про того же Маркова, а вот если вами заинтересуются......тогда поймёте, что вы как то незаметно стали криминальным, и так же незаметно станете политизироваться.
    Дело не в Маркове, а в том, что жить в стране неуютно,небезопасно, и никакой гарантии в том, что имея сегодня что то , завтра ты всего лишишься и нигде и никто тебя не защитит.
    В прошлую зиму на улицах Украины замерзли 86 человек.Кто за это ответил? НИКТО!!!!!! Где гарантии, что вы не окажетесь на их месте? НИКАКИХ!!!!! Какие ещё нужны комментарии???????

19. Вверх #26919
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    проблема в том, что создать криминальную историю можно буквально на любого жителя нашей страны, а это рано или поздно должно политизироваться. Если вы занимаетесь бизнесом - вы первый кандидат на "шитьё" дела. Пусть ваш бизнес каждый день моется до белизны,и протирается до прозрачности.Априори, в Украине быть даже самым маленьким предпринимателем без греха невозможно. И не потому что вы что то мутите, а потому что такие законы, которые работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против вас.
    Пока вы неинтересны власти, то вам кажется что всё ОК и можно в нете потрындеть про того же Маркова, а вот если вами заинтересуются......тогда поймёте, что вы как то незаметно стали криминальным, и так же незаметно станете политизироваться.
    Дело не в Маркове, а в том, что жить в стране неуютно,небезопасно, и никакой гарантии в том, что имея сегодня что то , завтра ты всего лишишься и нигде и никто тебя не защитит.
    В прошлую зиму на улицах Украины замерзли 86 человек.Кто за это ответил? НИКТО!!!!!! Где гарантии, что вы не окажетесь на их месте? НИКАКИХ!!!!! Какие ещё нужны комментарии???????
    Вот только не надо тут демагогию разводить. У нас тут не "каждый" с компашкой избивал людей на камеру.

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    А вы думаете, что кто-то в этом сомневается? Да вы на деньги России существуете и нею координируетесь. И поддержите хоть фашистов, хоть рецидивистов, только бы вместе против Украины!!
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
    Так и мы вас (имперцев) презираем. И именно за наглые и нескрываемые попытки втянуть Украину и её народ в новое рабство под видом "братства"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1346 из 1872 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя