| ||
Я вот уже который год пытаюсь у Демы найти хоть одно сообщение в котором он высказывал свое ФЭ (читай недоверие, презрение, и тп) в сторону ПР и Януковича до 2010 года..... И что-то пока глухо. А сейчас ПР ругать модно... глядишь скоро и украинцем себя назовет ))) ибо это тоже модно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Речь идет о банальном, животном страхе перед ответственностью за совершенные преступления. И политика тут не причем!
http://nr2.ru/odessa/466736.html
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот объясните нам, чем так хорош союз с Россией (пьяницами, алкоголиками, быдлом и т.д.) люди, которым даже войны не надо, у них и без этого всегда разруха, чему у них можно научиться?
Я понимаю, брать пример и сотрудничать с людьми у которых общая культура население гораздо выше чем у нас, чистота и порядок в стране. А вы вечно тяните в болото, разврат и пьянство.
Я кровожадный, я беспощадный......
То , что в нашей стране возможны любые казусы . И припоминание Маркову возможных криминальных связей в стране у которой даже президент имеет криминальное прошлое , просто смешно . А по факту попахивает многостандартностью определяемой политическими убеждениями .
З.Ы. Так что Пабло в чем - то прав .
По идее Костусев должен завтра контрмитинг провести в поддержку Партии Регионов и заклеймить бандита и сепаратиста Маркова!)
А политическая проституция всегда была в тренде, учителя у них хорошие были коммунисты, а сейчас смотри как все перекрасились днем с огнем их не найдешь, у нас в Киеве переодически собираются полторы калеки, то Горабчева вешают, то с НАТОй воюют, сплошная клоунада. Вот и сейчас поорут немного, бабло кончится и пойдут к родным станкам, но мне нравится что они теперь хотят примазаться ко всей Украине, как-будто это величайшая потеря всех времен и народов арест пророссийского радикала![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Сепаратюги спуститесь с небес на землю............Вы хотите раскола Украины и при этом пытаетесь на свою сторону привлечь людей.....Вы в своём уме???Кто из нормальных людей(алкоту и рашн быкоту я не считаю)за вами пойдёт???
И тем более,чтобы люди шли за уголовным элементом коим является Марков..........
Сложно найти черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.
А за ПР - я тебе уже кучу раз говорил - эта партейка должа сама себя сожрать при этом больно настучав по кумполу своим железобетонным избирателям. Я тебе это давно говорил и сегодняшние события полностью доказывают, что я был прав. Если мы их уберем от власти сейчас или убрали бы раньше, то мы сами вдохнем в них новую жизнь. А так вон видишь, как Алешка запел.... В 2010 году ты такое себе мог представить?
И я тебе свою позицию Дема объясняю каждый раз когда начинается наше общение и ты подтасовываешь факты - но ты именно по привычке ПРошлого искажаешь и выдираешь из контекста мою фразу....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки