Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1345 из 1872 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 37432
  1. Вверх #26881
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Потому что он и есть в защиту Маркова - ведь Партия Регионов пытается расправиться именно с ним причем именно за то, что он (пусть пока на словах) начал выступать то, за что Новороссия проголосовала выбирая ПР против оранжевых.
    За русский - государственный, за восточный вектор (вступление в Таможенный союз в первую очередь) в политике.

Пытались бы расправиться за то же самое не с Марковым, а с кем угодно другим по той же причине - митинг бы был в защиту него.

Ещё раз чётко и ясно.

Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    .

А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
    Так вы и есть самые что ни на есть предатели. Слыхали про пауков в банке? Я закупаю поп-корн... И не забудьте завтра больше экшна. А то во вторник скушновато получилось.

2. Вверх #26882
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ай как вы все запели, крсавчики
    Я вот уже который год пытаюсь у Демы найти хоть одно сообщение в котором он высказывал свое ФЭ (читай недоверие, презрение, и тп) в сторону ПР и Януковича до 2010 года..... И что-то пока глухо. А сейчас ПР ругать модно... глядишь скоро и украинцем себя назовет ))) ибо это тоже модно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #26883
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Что-то в лесу точно сдохло!) Вы ВО"Свобода" приглашаете на митинг?
    а хлопців з УНА-УНСО теж запрошують?

4. Вверх #26884
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...вот вспомнилось к этому-

"-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая
    ! "(с)
    А мне вспоминается анекдот про змею и черепаху.

5. Вверх #26885
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Так вы и есть самые что ни на есть предатели. Слыхали про пауков в банке? Я закупаю поп-корн... И не забудьте завтра больше экшна. А то во вторник скушновато получилось.
    Речь идет о банальном, животном страхе перед ответственностью за совершенные преступления. И политика тут не причем!
    http://nr2.ru/odessa/466736.html
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #26886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я вот уже который год пытаюсь у Демы найти хоть одно сообщение в котором он высказывал свое ФЭ (читай недоверие, презрение, и тп) в сторону ПР и Януковича до 2010 года..... И что-то пока глухо. А сейчас ПР ругать модно... глядишь скоро и украинцем себя назовет ))) ибо это тоже модно.
    да ты не свисти...а таки пошукай...
    "я буду голосовать только за януковича"(с)(Игорь28)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #26887
    Поставщик сплетен
    Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины".
    Вот объясните нам, чем так хорош союз с Россией (пьяницами, алкоголиками, быдлом и т.д.) люди, которым даже войны не надо, у них и без этого всегда разруха, чему у них можно научиться?
    Я понимаю, брать пример и сотрудничать с людьми у которых общая культура население гораздо выше чем у нас, чистота и порядок в стране. А вы вечно тяните в болото, разврат и пьянство.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #26888
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ну... эт вам даже не в Киеве митинговать нужно - езжайте сразу в Москву! Ведь там ваша Родина и она в гораздо большей опасности, чем наша. Моя Родина - Украина и она, слава Небесам, наконец-то едина, как никогда! Даже такие мрази, как Марков, Янукович, Витренко, Симоненко и проч., не могут это единство пошатнуть!
    Так наоборот, они ее и объединяют!!!

9. Вверх #26889
    Андрей Ваджра: арест Маркова — акт устрашения

Арест и взятие под стражу нардепа Игоря Маркова – акт устрашения, но это лишь подогревает протестные настроения в обществе в отношении Виктора Януковича и правящей верхушки.

Такое мнение выразил политолог Андрей Ваджра.

«Арест Маркова — акт устрашения. Но на самом деле подобные вещи лишь накаляют ненависть к Янузепе и его придворной камарильи. При этом важно то, что «свой» юго-восток начинает его ненавидеть сильнее, чем чужой запад. Ненависть к предателю всегда сильнее ненависти к врагу. А ещё мне понравился настрой Игоря. Разговаривая с женой через решётку УВД (не на камеры и микрофоны), он весьма спокойно ей сказал: «..., я их загрызу зубами… этого урку…». Искренне сказано», — отметил политолог.

По его мнению, непримиримая позиция Игоря Маркова и его арест только привлекут к нему новых сторонников.

«Если этот человек действительно начнёт настоящую борьбу за те ценности, о которых он говорит, пускай и по личным мотивам, если он решит в этой борьбе идти до конца, лично я готов встать под его знамёна!», — заявил Андрей Ваджра.

http://*************/news/andrey_vadjra_arest_markova_akt_ustrasheniya_474.h tml
    Почему каждый дурак у Вас считается политолохом? Кто такой этот Вожжа? Шо за прыщь, что надо его мнение здесь приводить?

Не флудите.

10. Вверх #26890
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Что "так если"? Я не симпатизант Юли, и ее лечение я не обсуждаю с политической точки зрения. Как христианин я ей сочувствую, потому что должно молить за осужденных.
    То , что в нашей стране возможны любые казусы . И припоминание Маркову возможных криминальных связей в стране у которой даже президент имеет криминальное прошлое , просто смешно . А по факту попахивает многостандартностью определяемой политическими убеждениями .

З.Ы. Так что Пабло в чем - то прав .

11. Вверх #26891
    Не покидает форум
    По идее Костусев должен завтра контрмитинг провести в поддержку Партии Регионов и заклеймить бандита и сепаратиста Маркова!)

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    а хлопців з УНА-УНСО теж запрошують?
    Кстати да... Они тоже против ПР.

13. Вверх #26893
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А вы вечно тяните в болото, разврат и пьянство.
    В свою обычную среду обитания, человек стремится присоединить и остальных.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А политическая проституция всегда была в тренде, учителя у них хорошие были коммунисты, а сейчас смотри как все перекрасились днем с огнем их не найдешь, у нас в Киеве переодически собираются полторы калеки, то Горабчева вешают, то с НАТОй воюют, сплошная клоунада. Вот и сейчас поорут немного, бабло кончится и пойдут к родным станкам, но мне нравится что они теперь хотят примазаться ко всей Украине, как-будто это величайшая потеря всех времен и народов арест пророссийского радикала
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #26895
    Постоялец форума
    Сепаратюги спуститесь с небес на землю............Вы хотите раскола Украины и при этом пытаетесь на свою сторону привлечь людей.....Вы в своём уме???Кто из нормальных людей(алкоту и рашн быкоту я не считаю)за вами пойдёт???

И тем более,чтобы люди шли за уголовным элементом коим является Марков..........

16. Вверх #26896
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    По идее Костусев должен завтра контрмитинг провести в поддержку Партии Регионов и заклеймить бандита и сепаратиста Маркова!)
    Костусев завтра не может - ему нужно баулы распаковать и шмотки на "7км" закинуть. Может завтра-послезавтра, но, скорее всего, уже в понедельник, когда на "Седьмом" выходной.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #26897
    +100500 Дема! Напоминай "этим", а то у них с памятью врожденные траблы.

18. Вверх #26898
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это вы про эрекцию сейчас говорите, мы тут вроде о политике?
    Озабоченный ?

19. Вверх #26899
    Банный лист форума

Сложно найти черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.

А за ПР - я тебе уже кучу раз говорил - эта партейка должа сама себя сожрать при этом больно настучав по кумполу своим железобетонным избирателям. Я тебе это давно говорил и сегодняшние события полностью доказывают, что я был прав. Если мы их уберем от власти сейчас или убрали бы раньше, то мы сами вдохнем в них новую жизнь. А так вон видишь, как Алешка запел.... В 2010 году ты такое себе мог представить?

И я тебе свою позицию Дема объясняю каждый раз когда начинается наше общение и ты подтасовываешь факты - но ты именно по привычке ПРошлого искажаешь и выдираешь из контекста мою фразу....

20. Вверх #26900
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    и заклеймить фашистов-штурмовиков!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 1345 из 1872 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя